1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Фоторассказы об Америке

Тема в разделе "Путешествия, экскурсии", создана пользователем Галинка, 11.10.2010.

1. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Галинка, Колибри...Как же ты ее "подловила" классно!!! :wideyed: :wideyed: :wideyed: Обычно это очень сложно сделать ..да еще так близко !!! Вернее приблизила и ее " махание" крыльев ,как у стрекозы даже не смазалось ..четкие получились ..Я просто :upal: :mama: от твоих фоток!!!!!

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Boomsik

Boomsik Завсегдатай

Фото и видео:
    65
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    131
    Регион:
    Нью Йорк
    Галинка, Без проблем :). Мы по возрасту не очень далеко друг от друга, но у тебя дочка уже замужем а у меня два мелких хулигана.. вот я и на вы для начала :). Из твоего рассказа и фотографий шикарная книга получилась бы. Коллибри - сразила наповал, я почему то думала что они у нас не водятся, да еще такой кадр шикарный.

3. Nimfea

Nimfea Активист

Фото и видео:
    576
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    430
    Регион:
    Там, далеко-далеко!
    О, да, водятся! На западе Северной Америки произрастает примерно 130 видов цветковых растений, опыляемых с помощью колибри. Самое интересное, что все эти цветы имеют преимущественно красный или желтый цвет! Удивительно!

Галя, да, вкусные плоды, но много есть нельзя...
    Узнанные мной растения произрастают и у нас. Только в Калифорнии им комфортнее!
    А этот эвкалипт не пьют, а в бане используют.
    А вот кустарник, опыляемый колибри, ну, никак не вспомню! Для меня оказалось удивлением, что он цветет еще и летом! Помню, что весной должно... Могет, плохо помню...
    Галинка, а какая красавица твоя Колибри! Спасибо за такую прекрасную прогулку!

Ленчик, это почти одно и тоже! Цератостигма плюмбаговидная, или свинчатковая. Размеры по-больше...
    Меня объём кустов впечатлил!

4. Наталь я

Наталь я Чемпион форума

Фото и видео:
    2.891
    Альбомы:
    32
    Симпатии:
    9.670
    Баллы:
    555
    Регион:
    Волгоград
    А я тоже об этом подумала. У тебя получаются шикарные книги-интернет. Конечно, было бы здорово, если кто-нибудь их издал, но даже если и нет, то каждая интернет-страничка остается в наших сердцах, давая лишний раз возможность ( а это уже не мало) улыбнуться миру. :p

5. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Флора, Boomsik, zvolga, Nimfea, Акс, Агуша, Малюсенькая, Наталь я, счастлива быть в кругу рядом с вами! Спасибо вам за добрые слова, это дорогого стоит!
    Тут у меня остались еще несколько фоток, которые не вошли в историю с лесом.
    Не знаю как называется это хвойное дерево, у него очень длинная хвоя, даже длиннее чем у наших кедров. Вера , это такая же сосна, которую ты разглядела между зданиями, только уже большая.

Эту шишку тоже мне Лес приподнес, но она никак не вязалась со стихами, хотя и красивая. А орешков съедобных в ней нет...

Посмотреть на Яндекс.Фотках

6. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Специальное приспособление для перевозки велосипедов. До чего же удобно! Я в своем городе езжу на велосипеде до самых снегов и о таком сервисе могу только мечтать.

7. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Э-эх! опять хочу туда!

Вот оказывается какой цветочек у бугенвилии!

Ну вот, самый короткий репортажик получился . За то все фотки упорядочены. Пока еще не знаю что покажу вам после редактирования, но тема пока не заканчивается, нужно еще кое-что подтереть, подобрать музыку, убрать лишнее, забракованное и повторяющееся. Рада для вас стараться!
    Пошла разгребать...

8. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    Галинка,
    Перевозка для велосипедов очень приятно удивила. У нас такое вряд ли можно будет ждать. Я, например, не люблю ездить по своему городу на велосипеде, т.к. у нас даже велосипедных дорожек нету, и при езде нервничаешь больше, чем отдыхаешь душой

Галинка,
    Спасибо за фоторепортаж. С удовольствием пересмотрела все фото. Так же очень порадовали ваши к ним стихи - полная гармония :D

9. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Галинка, очень поэтичная и душевная история про Лес получилась . Наверное это и называют ностальгией , когда вроде и в раю , а душа домой просится .
    Твой фоторассказ , стал одной из интереснейших тем форума . Спасибо тебе огромное [​IMG]

10. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Ялини, zvolga, ЛЕРЦЯ, спасибо большущее, находите время на эту темку ! Мне очень приятно!

В этот раз я подготовила для вас видео. Длительность около 11 минут.
    Милости прошу на просмотр!

http://video.yandex.ru/users/gala-teia/view/15/

11. Boomsik

Boomsik Завсегдатай

Фото и видео:
    65
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    131
    Регион:
    Нью Йорк
    Наконец просмотрела все 4 ролика, восторг полный, сидела улыбалась все время, насколько душевно, и музыка подобрана, вот что значит творческий человек :!: талантлив во всем за что берется... Роллеркостеры особенно впечатлили, фотик не боялась выронить на поворотах? И рыбы наглые которых вы кормили на Каталине, вот это я понимаю экзотика, здорово. На видео понятно насколько дочка на маму похожа, а мама сама как старшая сестра ;) .

12. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    ЛЕРЦЯ, а они слишком скоростные! [​IMG] Я конечно умею летать , но все ж не так быстро :D

Boomsik, ох! камеру не боялась выронить, там настолько сильно меня пристегнули, что я почти не могла шевелиться! ремень камеры был одет на шею, перед тем как поехать на roller coaster, я решила, что если не смогу снимать от страха, то просто брошу ее и вцеплюсь во что- нибудь. Ведь с шеи она никуда не денется. Но снять смогла!
    Я снимала даже с самой высокой точки, где было видно весь город и даже в мертвой петле! Даже пыталась коментировать как могла, но больше орала. Но потом по невнимательности это самое интересное место стерлось![​IMG]и мне очень жаль потерянные кадры. Ну да ладно, будет причина опять поехать туда в следующий раз для повтора съемок.
    А рыбы :wideyed: они всех нас покусали за пальцы !!! Правда совсем не опасно, но чувствительно! На видео слышно, как дочка моя визжит во время этих укусов![​IMG]

Tascha, большое тебе спасибо! Я просто счастлива, что нравится мое творчество!

13. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Сегодня выложу фотографии машин, которые мне понравились.
    Но так как форум цветочный, размер фотографий поставила маленький. Если кто-то захочет рассмотреть в бОльшем размере - жмите на фотку, так вы попадете в мой фотоальбом, там можно изменить размер фотографии и рассмотреть при увеличении.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

14. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Эти маленькие машинки заряжаются от электричества!!!!

[​IMG] [​IMG]

15. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335