1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Фоторассказы об Америке

Тема в разделе "Путешествия, экскурсии", создана пользователем Галинка, 11.10.2010.

1. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Галинка, Фотки заката - слов не подобрать :wideyed: каждую хоть увеличивай и на стену или витраж делай .
    Мне грустно что подходит к окончанию твой рассказ о поездке , я каждый вечер , первым делом в этой теме . Нужно будет , через некоторое время просмотреть ее не отрываясь , скорее всего что то выплывет , не замеченное в этих просмотрах . Так что еще долго бум тебе вопросы задавать и ахать :D
    Ну а насчет ,летних экскурсий для зятя , это ты напрасно . Вспомни свое путешествие по Алтаю ;) Я думаю ему будет очень интересно и необычно :)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Ну это зря..согласна с ЛЕРЦЯ,
    Я вот по Алтаю с тобой путешествовала ,так от Москвы.." тоскливо и тошно" стало...Хотя все и восхищаются ЗОЛОТОГЛАВОЙ.

Тут наверное ,как в пословице той.." Нет-купил бы, есть-убил бы!"
    :D

Где твой зять еще такие просторы встретит ,как на Алтае. ;) :rolleyes:

А вообще океан всегда завораживает ..тем более с таким закатом! Он ,как живое существо ,которое дышит и живет своей жизнью ,поражает мощью и и в то же время нежностью! А шепот волн... :rolleyes: Ощущение полета от такого простора всегда возникает в душе.....

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.526
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Галинка, когда-то давно, в начале 90-х, когда толко открылись границы, к нам в гости прилетал американец. Больше всего его поражали и восхищали наши нетронутые , дикие просторы и природа. Мы много гуляли по берегу моря, дикие места, леса, отличные от их , восторгали его не меньше, чем мы восторгаемся их искусственно засаженными цветами. Во всем есть своя изюминка. А в бескрайних русских просторах еще и душа. Она незримо присутствует всюду - огромная и духовно-богатая жизнь. Которой пропитана каждая веточка Березы и Клена, грозди Рябины и бескрайних полей. Она чувствуется повсюду и наполняет душу, возвышая и унося за собой в мир неизведанного и великого. А Алтай - особое место духовной Культуры, которую он никогда не найдет в Америке. Это чувствуют не только выросшие в России , но и любой иностранец, приехавший туда. Поэтому, западный мир так манит неизведанная Россия, дикая, необузданная, но Великая своим духовным наследием...

4. Datura

Datura Активист

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    320
    Регион:
    Россия Нижегородская (Горьковская) Нижний Новгород
    Меня зовут:
    Марина
    Галинка, какой прекрасный океан и закат! Глядя на фото так и чувствуешь привкус соленой воды, шум волн и ветра. Утопающее в воде солнце навевает легкую грусть...Галя, спасибо огромное за этот отчет!!! Думаю ты еще не раз съездишь к своей девочке!

А смогла бы ты на совсем туда уехать?

5. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    ЛЕРЦЯ, Флора, да уж, надо хорошенько подумать ( чешу репу). Американцы привыкли передвигаться на машинах, а в Горном Алтае в основном пешие тропы, сплав, конные прогулки. То есть требуется хорошая физическая подготовка. Хотя надо порыскать, может быть и найдем что- нибудь.
    Помню, как Джерри с удивлением смотрел на парней, которые стоя катались с ледяных горок на новый год. Он был потрясен, говорил, что это очень опасно, что можно переломать ноги. И спрашивал, сколько будет стоить починить ногу, если она сломается.
    svetyk810, я бы с удовольствием! Дык у меня же есть там засланцы! Я их попрошу и они пришлют мне фотки весной. Так что надеюсь, что мы все увидим!
    Nika, ты права! Когда я прилетела и шла по березовой аллее домой, первым делом выбрала толстую березу, прислонилась к ней спиной и почувствовала как ее энергия подпитывала меня. Боже, как же я наскучалась по этим березам! Как я была рада, когда мимо меня пробегали три дворняжки и каждая старалась потявкать! Они тявкали по- русски!
    Datura, да-а-а! Вначале мне этот запах океана не понравился, но потом я и в него влюбилась. Такая мощь! И как сказала Флора одновременно нежность!
    При купании горько-соленая вода попадала мне в нос и в рот и в уши. Как будто он старался лечить меня своей целебной водой. А морской воздух! ....В общем это все не поддается словесным описаниям, но каждый поймет, о чем я говорю.
    А насчет уехать, думаю, что смогла бы. Но не сейчас. Сейчас пока усиленно изучаю английский, стараюсь полюбить этот язык и америку тоже. И у меня это получается неплохо.

Последнее редактирование модератором: 09.05.2014
  6. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    А мы помню на курсах американского английского спрашивали наших учителей-американок, что им больше всего понравилось в России. Порой получали такие неожиданные ответы! Одной, к примеру, понравилось то, что у нас ЕСТЬ общественный транспорт :D У них, в маленьком горном городке в штате Теннеси нет такой роскоши. А другой, из Орегона, понравились наши поезда "как из сказки или старого черно-белого американского фильма. Когда едешь в поезде из Москвы в Петербург в купе на верхней полке - это сказка!" :D У них этот вид транспорта очень непопулярный и очень дорогой. И, конечно же, всем нравятся пельмени и блины :D
    А в Россию они все ехали именно за новыми и необычными впечатлениями. Многие потом сюда еще не раз возвращались)

7. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Вот и кофточка связалась за месяц, и еще хватило на бактус. Его можно завязывать вот так и вот так! Оставила доче поносить.
    [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

8. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Джерри напоследок разрезал нам папаю. Очень вкусная!

9. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    С дочкой мы опечалились снова-
    расставания час наступал...
    Лес зеленый, друг милый, друг новый
    на прощанье ветвями махал...

Я сказала зеленому другу:
    "Наших встреч пролетели деньки,
    никогда я тебя не забуду...
    Ты тут дочку мою береги!"

10. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Въезжаем в Лос Анжелес.
    Вот такое необычное здание.

11. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Где-то их называют автобанами. А здесь - freeway.
    Вот сколько их скопилось в одном месте!

Небоскребы смотрятся величественно.

12. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    100
    Баллы: