1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Фоторассказы об Америке

Тема в разделе "Путешествия, экскурсии", создана пользователем Галинка, 11.10.2010.

1. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Спустя немного времени наш бассейн был готов к пользованию! Так и манит к себе!

2. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Олеандры... Сидишь в джакузи, поднимешь голову, а там такая красота!

3. Жемчуг

Жемчуг Местный

Фото и видео:
    222
    Симпатии:
    521
    Баллы:
    290
    Регион:
    Киев
    Галинка, я считаю, что это правильно, за такую трудоёмкую работу - нужно хорошо и платить. Хорошо, американцы устроились. Интересно, а чем там русские заняты?Им такую работу не доверяют? 8)

4. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Жемчуг, встречала русских, некоторые - крутые бизнесмены, некоторые работают продавцами или в офисе. Хорошо живут.

А в джакузи очень хорошо прогревать косточки. Бедные американцы, у них нет там ни бань, ни саун!

Смотрите! У меня есть крылья! Я могу летать!

Думаю, что для вас будет большим удивлением узнать, что всё это - теннисный корт, стоянка для машин, бассейны, джакузи и этот тренажерный зал, который находится на территории бассейна, это все можно использовать совершенно бесплатно!

А находится все это буквально рядом с домом, всего одна минута ходьбы. Вон он, наш дом!

5. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Мы приходили в бассейн даже перед сном, в темноте, а Джерри вызвался приготовить нам мясо барбекю, пока мы купались.

6. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    А сейчас я покажу вам первую часть видео.
    Вначале идет слайдшоу, там пейзажи наших окресностей. Не решилась обрезать красивую музыку, поэтому получилось длинноватая вступительная часть, но всем, кому показывала-нравится! Уверена, что все поймут материнскую тоску, которую я старалась выразить музыкой.

А потом, после вступительной части, я надеюсь, что вы услышите гул самолета в музыке.
    Ну что, желаю вам счастливого полета! И приятного просмотра!

[​IMG] http://video.yandex.ru/users/gala-teia/view/12/

Nimfea, дорогая моя, спасибо! Прям не тема, опознавалка какая-то получается!
    Здесь, в России, куда бы я ни пошла, я знаю почти все о разных диких растениях. Но в америке я почувствовала себя не очень уверенно: не знаю какие ядовитые, какие съедобные, лечебные.
    Если мне приходилось пройти по какому-нибудь лесочку, я обязательно прокалывала себе ноги, ухватиться за первое попашееся растение-опасно. Я чувствовала себя как на другой планете.
    Это говорит о том, что нужно изучать растения америки тоже, в чем вы мне здорово помогаете.

Datura, так приятно видеть твою косичку с бабочкой!
    Это была только вступительная часть, я вас познакомила с окресностями нашего дома. Сейчас пойду на работку, а вечером продолжу свой рассказ.

7. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва

:aga: :porukam:

Присоединяюсь ко всему то было сказано выше! Замечательное начало ,не сомневаюсь ,что и продолжение будет таким же захватывающим.Все с душой и проникнуто необыкновенным чувством.

А Агава точно ...голубая...Кстати именно из ее мякоти производится ТЕКИЛА..."национальный "напиток мексиканцев...

А гамбургер аппетитный ,даже если не хочется съешь... ;)

Ну и как не странно,то же всегда "умиляет" их умение маскировать "непристойные" места - помойки ..под "райские кущи"... :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Девочки, пришла сегодня сюда утром, просидела несколько часов, никого нет, никто не смотрел темку, просмотров видео тоже не добавлялось. Понимаю, что вся страна спит, но как-то тоскливо стало...

А придя после работы, увидела, что все изменилось, много посещений и
    Datura, Мисс Виолет, Флора, Наталь я, Nimfea, оставили отзывы. Ваше внимание создает хорошее настроение . Спасибо, девочки вам большое и все, кто посещает мою темку, это здорово окрыляет, рада что вам нравится то, что я делаю.

Я сама-то человек немногословный, редко пишу отзывы, хотя очень много что просматриваю у всех, понимаю, что надо исправляться и писать чаще. Буду исправляться.

Продолжаем.
    Не знаю, что это за прелесть. Встретились мне только однажды за все время.

Тоже без названия.

9. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Мне нравится название улицы, на которой мы живем. Каждый раз, когда эта надпись попадалась мне на глаза, я вспоминала о нашем форуме. Для тех, кто не знает : Flower Fields - цветочные поля.

Очень красивая улица, идеальные дороги.

10. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    В этот магазинчик мы наведывались за вкуснейшим мороженым.

Девочки, если я маленькие фотографии буду складывать сразу по две, это будет вам удобно? Не растянет страничку? У меня-то широкоэкранный монитор, поэтому не могу понять. Если будет неудобно, скажите.

Сюда приехали за мясом. На мой вопрос есть ли страусиное мясо-получила положительный ответ. Я подумала в шутку, если бы я захотела фарш из задницы розового инопланетянина, мое желание тоже было бы удовлетворено. Сногсшибательное разнообразие.

Но когда одна работница магазина увидела меня с фотоаппаратом, сказала, что снимать запрещено. Поэтому фотоаппарат висел у меня на шее и иногда я нажимала на кнопочку мизинцем. Поэтому фотки кособокие.

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

11. Olga95

Olga95 Завсегдатай

Фото и видео:
    21
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    111
    Галинка, спасибо! Море эмоций, впечатлений! Незабываемое путешествие! Фото и видео- супер!

Прикольно: улицы "метут" пылесосом. :D

12. Nimfea

Nimfea Активист

Фото и видео:
    576
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    430
    Регион:
    Там, далеко-далеко!
    Olga95, конечно, прикольно! Только пылесос бензиновый и наоборот дует! :D
    У нас тоже уже метут так каждое утро дворники.

Галинка, прилавки красивущие! А ты чем из русской кухни зятя подчевала?

13. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Nimfea, ага, точно! Луки! :D

Лёна, привет! Очень рада видеть тебя в темке! Спасибо!

Вы еще не знаете правила дорожного движения Америки? Красный бордюр - значит парковаться категорически запрещено, синяя - места только для работников учреждения напротив этого самого учреждения, желтые бордюры - паркуются только инвалиды. Если цвет не обозначен - парковаться может кто угодно.

Olga95, ага, прикольно! Только американцы ворчат: приезжают каждое утро и шумят (ровно в 9 часов), спать мешает!
    Эх, если б у нас так спать мешали, я была бы счастлива! Впрочем я и так счастливая, но все-же было бы поприятнее. :D

Nimfea, мне вообще запретили работать на кухне :oops: . Мне сказали: у тебя единственный отпуск в жизни, так что отдыхай! Не дали помыть ни одной тарелки. Правда перед отлетом все-же дочка согласилась, что мы настряпаем с ней гору пельменей, забьем всю морозилку.

14. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
  15. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Nimfea, дочка много что готовит из русской кухни. Я была очень удивлена, она научилась всему, стала ловкой и проворной.

Вот какое обильное цветение стало через несколько дней!

Загрузка...