1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Гардения: вредители и болезни

Тема в разделе "Гардения (Gardenia)", создана пользователем Nat_///, 04.02.2014.

1. ВишенкаЮля

ВишенкаЮля Завсегдатай

Фото и видео:
    9
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    177
    Баллы:
    96
    Спасибо! Их семь штучек в одном горшке. Я знаю, что многие их рассаживают по одному, но я не буду. Со временем перевалю в больший горшок все вместе да и всё. И просто буду делать формирующие обрезки, а пока растюшку не трогаю, еще проходит адаптационный период.
    Это как с комнатными розами у меня: рекомендуется рассаживать по одному кустику, а я два года назад перевалила по 4 куста в один горшок (как они продавались) и всем места хватает, все довольны, цветут и пахнут в прямом смысле этого слова). Это вот их второе цветение за эту весну.
    upload_2024-5-29_6-35-1.jpeg

Последнее редактирование: 29.05.2024
    Дмитрий Волков нравится это.
Загрузка...