1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Гламуроведение

Тема в разделе "Увлечения, хобби", создана пользователем Tobasco, 01.09.2007.

1. Satin

Satin Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Tobasco, да - работа глобального масштаба!!! на столько глобальная - что охватить сферу трудно вот так на раз!!! СМИ, ТВ, только начало. ...социальные статусы....а так же попытка самовыражения тех кто ищет.....ищет....а себя еще не нашел!!! Как же смешно выглядят некоторые жертвы моды!
    Красота - это гармония прежде всего...когда внутри некрасиво - то снаружи врядли что-то получится ...

2. Satin

Satin Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    KozaNostra, скорее всего мать -понимает, но сделать ничего не может, потому как не хочет потерять дочь. А сделать-то можно -только не обыденными нравоучениями - как она привыкла. А то, что многие малолетние одеваются так - что становятся потенциальными жертвами, этого они не поймут пока не попадут в серьезный энцидент.
    Ну и мамы когда-то были в их положениях - оч.неисключено, какой культурный уровень она могла привить??? если она сама такая???? о каком стиле тут может идти речь - когда некоторые колбасу режут на газете....и едят прямо из консервных банок, хотя не в походе.

3. Зима

Зима Местный

Фото и видео:
    15
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Беляево
    Это банальная провокация. Сознательная или бессознательная. :(

4. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Именно поэтому мама должна объяснить девочке,
    что это вызов для насильников.

5. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    В том то и дело, что нормально выглядели обе.
    На девочке была светлая блузочка в романтическом стиле.
    И брутальный секс ошейник с шипами.

6. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Да ладно вам!Я вообще в 16-17 лет была панком из мажорной семьи.Папины пуговицы с парадного кителя были торжественно перешиты на ортопедические ботинки,но домой я заходила более-менее "порядочной"...прошло время и после первого курса университета я исправилась. :rolleyes: и до девочки дойдет потом

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  7. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Если не нарвется на урода...:?

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. Satin

Satin Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    KozaNostra, да уж это точно.....потенциальная жертва - не зря существует такое понятие. ..а уродов хватает...

придя к консенсусу: так сказать отвлеклись мы от темы основной...на тропку темную....куда приводит антигламурама....Негатива в наши дни хватает :cry: Не будем на нем фокуссироваться и тратить на него свои силы.
    Давайте о чем-нибудь более позитивном, девочки)))

Поделимся чем-нить приятным...Кто чем себя порадовал на днях??? Есть такие??
    Какие интересные ссылки найдены?? :)

9. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Satin, я случайно кликнула на линейку вашу-а журнал забавный,особенно статья про женщин 9 типов
    http://wlal.ru/

10. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Satin, порадовала себя сегодня заказом из костюмной ткани черной с блеском брюк-сигарет .и сегодня нашелся герой,который скачает всю Э.Шаплин,С.Брайтман,А.Бочелли,а также все от Хосе Паддилоса(чилаут)....УРАААА!

11. Satin

Satin Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Van Der Falek, заказываете костюм знакомой портнихе??

Я каждый день качаю себе все из интернета - забыла - когда останавливалсь возле ларьков или искала музыку в магазе.....в интернациональном интернете все есть)) У меня столькомузыки - что я ее отслушиватьне успеваю. Chill-out - тоже в избранном состоит. Я так понимаю - вы похожий способ выуживания своего избранного нашли...Это так приятно - когда вожделенное :) становится доступным!!! особенно не выходя из дома.

А линейки мои взяты просто так с того сайта, статью эту пошла читать уже после вас, что-то есть конечно в таком раскладе 9- ти архетипов, но они не являются окончательными и емкими...(на мой взгляд )Скорее поверхностными.))

P.S. я в полном эвейве, потому как болею.... :cry: А такая прекрасная погода - последние деньки солнечной снисходящей поры....обидно, что дома надо сидеть и лечиться.

12. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Satin, это в салоне-ателье.На сегодня,только у них есть выбор приличных,натуральных тканей ,но цены немного кусачие.
    а болеть это всегда плохо. :cry:

13. Satin

Satin Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Van Der Falek, если не секрет - сколько стоит в среднем индивидуальный пошив брюк там у вас в Нидерландах? Или вы заказали брючный костюм?
    Вы заказываете пользуетесь услугами ателье не первый раз уже, да?

14. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Satin, я пока в России.здесь есть хорошие мастера ,которым я доверяю.сама умею шить и знаю как дОлжно быть.в июне мне сшили рубашку из золотистого атласного шелка(Диор),теперь вот брюки нужны.скоро дни рождения,а в магазине покупая,всегда надо подгонять.тем более ,что здесь по опредилению дешевле-стоимость пошива-3 000 руб+фурнитура+ткань.у меня есть шуба-пальто,сшитая в Эйндховене,из каракульчи.я ее в России отнесла скорняку на мелкую переделку,так та в шоке от качества и пошива и состояния меха и миздры.в голландии за подобные услуги берут хорошие деньги.а подружки,на сколько я знаю,не прибегают к услугам портних.

15. Satin

Satin Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Van Der Falek, про шубу и ее пределку - не поняла - скорняга Ваш был в каком шоке? в востроге или ужасе от качества работы??
    Как вы оцениваете итоговый результат? И если не сложно опишите последовательность работы ателье с Вами. Не в подробностях конечно :D меня интересует сколько раз Вас просят приехать.
    Например:
    1 - Ваш ли эскиз? и снятие мерок? они конструируют или делают муляжную выкройку с Вас?
    2 - Примерка 1
    3 - Примерка 2
    и т.д. И результат?!