1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Гламуроведение

Тема в разделе "Увлечения, хобби", создана пользователем Tobasco, 01.09.2007.

1. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    strigach11 Извечный вопрос... Кого же все таки больше - блондинок или брюнеток? :D ;) Как по Вашему?

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Anonymous

Anonymous Гость

Шатенок!!!
    Но все, и брюнетки, и блондинки, и шатенки, прекрасны! Каждая по -своему!!!

3. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    strigach11 Согласна :porukam: Джентельменский ответ... Может быть расскажете немного о тенденциях в мире причесок и окрашивания волос? :)

4. Anonymous

Anonymous Гость

Аниледа, не буду оригинальным, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всегда так считал и считаю - МОДНОЕ ТО, ЧТО ИДЕТ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!

Я редко окрашиваю волы в один цвет (пусть даже это будет один цвет, но несколько его оттенков)

Главное - найти своего мастера и работать с ним в тандеме. Вот тогда появляется красота!!!
    Совет - доверяйте своему мастеру(если он конечно этого стОит) многое. рассказывайте о себе, о своей жизни. работе, семье и т.д. (соблюдая соответствующие рамки, конечно) - это ОЧЕНЬ помогает нам в работе!!!

5. Anonymous

Anonymous Гость

И еще одно главное правило, которое я всегда пропагандирую6
    НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ ВОЛОС - БЫВАЮТ ПЛОХИЕ МАСТЕРА И ХОЗЯЕВА (волос)

6. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    strigach11, И здесь, я тоже с Вами соглашусь... Мой путь к тому, что мне надо ( прическа и окрашивание ) был долгим и тернистым... Эксперименты, пробы, бывали и ошибки, как же без них... Даже интеграцию использовала. :)

7. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    strigach11, Да. Волос плохих не бывает. Я очень люблю свои волосы :!: Спасибо матушке Природе и родителям. :) Еще бытует мнение, что длинные волосы носят девушки, которые ленятся ухаживать за волосами... Якобы за длинными волосами ухода меньше... Категорически не согласна... ;)

8. Anonymous

Anonymous Гость

Аниледа, эксперементов не надо бояться. Конечно, они не всегда бывают удачными. Но если доверяешь своему мастеру и мастер доверяет тебе - редко случаются ошибки.

9. Anonymous

Anonymous Гость

За любыми волосами нужно ухаживать - неважно какая длина. цвет и структура! И с любыми волосами хватает забот!

10. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    strigach11, У меня была и очень короткая стрижка, и очень длинные волосы... И то и другое требует времени на уход( почти одинаково )... :)

11. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    strigach11, Короткая стрижка требует время на укладку, а длинные волосы требуют время на уход ( качество волос ). Это мое мнение... :)

12. Anonymous

Anonymous Гость

Аниледа, а то, что ты любишь свои волосы - большой плюс!они тебе всегда будут отвечать взаимностью!
    Вообще СЕБЯ любить просто НЕОБХОДИМО!!!

13. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    strigach11, Как я люблю свои волосы заметно даже на аватаре... :D

14. Anonymous

Anonymous Гость

Аниледа, и длинные волосы и короткие волосы, действительно требуют внимания и заботы. Будь то мытье, лечение, окраска. стрижка, укладка...

15. Anonymous

Anonymous Гость

На это я обратил внимание сразу!!!