1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Гламуроведение

Тема в разделе "Увлечения, хобби", создана пользователем Tobasco, 01.09.2007.

1. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    strigach11, Сейчас "рынок" представляет такое разнообразие средств по уходу за волосами... Только выбирай... :)

2. Anonymous

Anonymous Гость

Тут главное - знать меру и подобрать именно те средства, которые необходимы.(в этом должен помочь парикмахер) Не нужно скупать все подряд!!!

3. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    strigach11, А как Вам такой пародокс - девушка с прямыми волосами мечтает о волнистых, а девушка с волнистыми ( или кудрявыми ) волосами мечтает о прямых... :D

4. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    strigach11, Согласна... Важно, чтобы средство подходило типу волос... :)

5. Anonymous

Anonymous Гость

C этим сталкиваюсь практически каждый день!

У меня у напарницы две дочки старшие - двойняшки. У одной идеально прямые волосы (всегда требует от нас "химию"), а у второй - "Мелкий бес" (просит чтобы выпрямили их ей любым способом!) :D

6. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    strigach11, У меня родилась "юморная мысль". Я в ЛС Вам отправила. :D

7. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Рома у тебя все работы хорошие,но эта мне понравилась очень. :p

8. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Рома,а как можно объяснить тот факт,что красные оттенки краски быстрее всего смываются,я перепробовала очень много красок и все (почти все)смываются очень быстро. :cry:

9. Anonymous

Anonymous Гость

marmishka, спасибо. Очень приятно читать ваши отзывы! (тем более такие положительные!) :D

10. Anonymous

Anonymous Гость

это проблема очень насущная. С профессиональной точки зрения - главное правильно оценить структуру и состояние волос и подобрать краситель (тон и процент оксигента)

11. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Ром если честно,то я ничего не поняла :oops: :rolleyes: :D у меня очень пышный и и непослушный волос,моя порекмахер говорит что за ними очень тяжело ухаживать.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  12. Anonymous

Anonymous Гость

marmishka, парикмахер права. такие волосы, как правило бывают суховатыми, более пористыми - поэтому из них быстрее вымываются пигменты. А вообще - красные тона (и ярко рыжие) самые нестойкие. Но их и сложнее всего вытравить или заглушить (если из красного или рыжего перекрашиваться в другой цвет - неважно светлый или темный).

Советую использовать средства для придания волосам гладкости (такие есть практически в каждой профессиональной серии). Мне лично больше нравятся спреи.

При окраске можно попробовать использовать оксигент (это жидкость или эмульсия, которой разводится краска) для закрашивания светлых (или осветленных) волос в темные тона.

13. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Рома в том то и дело,что я не хочу что бы они у меня были гладкими,я хочу что бы они у меня подкручивались немного. :rolleyes:
    А за ответ спасибо я всё поняла. :p :p ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. Anonymous

Anonymous Гость

marmishka, понимаешь...Вот, подобрал нужные слова! Гладкие - не значит прямые! Главное, чтобы сам волос (каждый волосок) был гладким, чешуйки волоса чтобы плотно прилегали. От этого волосы становятся еще и блестящими!

15. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    У меня были волосы немного ниже плеч. они у меня вьются с одной стороны внутрь к лицу, а с другой стороны от лица! надоели , пошла постриглась коротко. оставила 6 см. Тут появилась другая проблема: от макушки волосы с одной стороны хорошо поднимаются феном, прямые, а с другой как будто их кто-то тянет вниз . это кошмар изо дня в день! каждое утро я причесываюсь по 40 минут.
    Как я люблю зиму и шапки!