1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  3. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  4. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
  5. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.

Гламуроведение

Тема в разделе "Увлечения, хобби", создана пользователем Tobasco, 01.09.2007.

1. Anonymous

Anonymous Гость

ЮЛЕК, объяснение твоей проблемы очень простое. Достаочно посмотреть на короткосриженную мужскую голову. Волосы на голове растут по спирали - поэтому один висок хорошо ложиться вперед, а другой - назад. (точнее - волосы на висках)

2. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    strigach11, От макушки и вниз проблема.
    А то что растут по спирали эт я давно заметила, тем более сама стригу мужа и сына .У моего сына макушка сбоку, может и у меня сбоку и из-за этого плохо поднимаются?

3. Anonymous

Anonymous Гость

ЮЛЕК, возможно. Тут помочь тебе сможет хороший парикмахер. главное подобрать форму стрижки, с которой у тебя будет минимум хлопот.

4. Марина С

Марина С Местный

Фото и видео:
    42
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    195
    strigach11, здорово! Очень понравились Ваши работы! Как хорошо все получается, когда человеку нравится его работа! Будем ждать еще фото! ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. MarinaBulanok

MarinaBulanok Активист

Фото и видео:
    39
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    325
    Регион:
    Украина
    От меня личная просьба-фото с короткими стрижками, если будут, покажи, Роман, пожалуйста!

6. АТ
    Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  7. Марина С

Марина С Местный

Фото и видео:
    42
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    195
    Tobasco, писала
    Пыталась несколько раз похожую стрижку сделать (вернее чтобы меня так подстригли конечно). Не получается, к сожалению. Наверное к моему типу волос не подходит.

8. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Марина С, Такая стрижка требует каждодневного ухода с помощью фена.

9. Марина С

Марина С Местный

Фото и видео:
    42
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    195
    KozaNostra,
    это само собой. Но даже один день держится только с тонной пенки и если "конкретно засушить". А уж если погода дождливая - и это не помогает.

10. Anonymous

Anonymous Гость

Я очень люблю такую стрижку и разработал схему ее стрижки.Вернее стрижка была создана задолго до меня, но я ее стригу по-своему. И после меня на укладку такой стрижки требуется пять-десять минут ( в зависимости от толщины и густоты волос). Волосы сами ложатся в заданную стрижкой форму. Есть несколько тонкостей при стрижке - но не думаю, что кому-то это станет интересно (техническая сторона)

И как резюме - я считаю, что дело в мастере. Если мастер может создать форму - с укладкой никогда не будет проблем.

11. АТ
    Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Абсолютно согласна. :gerl:

12. Марина С

Марина С Местный

Фото и видео:
    42
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    195
    Хи. Да с этим все согласны. Но при этом мастера учитывают фактуру волос, направление роста и проч. - strigach11, ну я же права? Или Вы считаете, что на любые волосы можно сделать любую стрижку, которая будет укладываться за 5-10 минут?

13. Anonymous

Anonymous Гость

Есть конечно стрижки, которые категорически не подходят к определенным типам волос. Но это скорее исключение.

Мастерство мастера заключается в том, чтобы правильно сделать форму, учитывая и структуру, и густоту, и рост, и даже цвет волос!

Именно эту стрижку, о которой идет речь, я считаю можно сделать практически на любые волосы. Только есть немного разниц в оставляемой основной длине и длине волос на макушке.(т.е. если волосы очень тонкие и мягкие - то не нужно делать длину намного ниже плеч - иначе повиснет все, поднять тонкие волосы такой длины у корней будет достаточно проблематично) Вообще вариантов этой стрижки - великое множество!!! Все они похожи. но в то же время разные!
    Весь секрет стрижки - в углах при оттяжке прядей и углах среза- это в каждом случае выбирается мастером индивидуально.
    Есть одно хорошее высказывание про то, что не бывает некрасивого роста волос - нужно обыграть тот, какой есть. Т.е все недостатки роста волос превратить в достоинства.

Для меня главное правило в работе - постричь волосы так, чтобы человек тратил минимум сил и времени дома на укладку!

14. Марина С

Марина С Местный

Фото и видео:
    42
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    195
    strigach11, ну Вы абосютно правы :sunny: . С этим я согласна. А еще в этой прическе есть такие (в рамках форума скажу) - "вайки", которые обрамляют лицо. Если направление роста волос наотрез не совпадает с эдаким "обрамлением" - когда выстригают тоненькие прядки, они согласны обрамлять лицо как положено только посаженными на эпоксидку . И то не долго! А вообще конечно, как мы подстрижены и причесаны - великое дело. Чтобы не сказать - величайшее. :gerl: (вот только один нашелся смайлик с прической).

15. Anonymous

Anonymous Гость

В этом случае НИКАКОЙ ФИЛИРОВКИ!!! (я вообще очень редко использую в работе филировочные ножницы)

Вот именно здесь и требуется правильно выбрать угол среза - тогда волосы сами будут стремиться загибаться внутрь и обрамлять лицо красивой "бахромой". И главное не делать концы волос очень тонкими!