1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Гламуроведение

Тема в разделе "Увлечения, хобби", создана пользователем Tobasco, 01.09.2007.

1. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Tobasco, :D еще одну мелочь забыла - палочки для чесания :D

2. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Tobasco, Что-то я сомневаюсь что в приведенных экземпляры..даже носовой платок ,сложенный втрое поместится!!!!

Это ж так...линия от Кутюр в сумочках...как например вещицы из бумаги или цветных фантиков! ;) Красиво..индивидуально.а в руки не возьмешь! :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Флора, а карманы у мужика по чито :D мы ведь для красоты , а они для удобства :D вот пусть и носят все необходимое .

4. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    ЛЕРЦЯ, Карманы уних для бумажников..и лучше чтобы они потолще были!!!!! ;) :D

5. АТ
    Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
  6. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Tobasco, на мой взгляд , ни чем от прошлогодних не отличаются ;)

7. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    От классики всегда один шаг влево ..один вправо...вот и все отличие!!! Обожаю кашмир... :rolleyes: А тренчи,редингот...всегда удобны и консервативны!

8. АТ
    Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    :porukam:

9. АТ
    Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Путешествие платья от Дайаны фон Фюрстенберг

«Дайана фон Фюрстенберг. Путешествие платья… » - выставка-ретроспектива одного из самых популярных и актуальных дизайнеров мира открылась 30 окт. в столичном Манеже. Это она подарила миру стиль, который уже 35 лет не выходит из моды. Именно потому, что его автор создавала не моду, а стиль, а он может беспрепятственно путешествовать во времени. Героиня выставки, которая и сама легко путешествует не только во времени, но и в пространстве, лично встречала гостей московской экспозиции.
    Дайана прилетела в Москву специально ради выставки. Она обожает русскую литературу и говорит, что ее поклонение красоте началось с героинь Пушкина и Толстого. Знаменитая рекламная фотография 73-го. Дайана Фюрстенберг, завернутая в свое революционное для того времени платье с запахом, восседает на коробке с надписью «Почувствуй себя женщиной! Надень платье!»
    Дайана Фюрстенбрег, дизайнер: «Я всегда говорю с женщинами от первого лица. Я делаю вещи, которые с удовольствием ношу сама. ЗапАх делает полненьких стройнее, а худышек – изящными».
    ЗапАх Дайаны - и сейчас на пике спроса.
    В 70-х юная Дайана – замужем за принцем австрийским с большим состоянием и внушительной родословной. «Пара, у которой есть все», – писал журнал «Нью-Йорк». Но Дайана захотела большего – уверенности, которую дает только самовыражение. И вот уже – обложки журнала «Интервью». Дайана – модель. Ее женственность и красота просто сбивают с ног. Она – муза самых модных и стильных фотографов и художников. До сих пор. Несмотря на то, что модели теперь 63, и у нее трое внуков.
    Дайана Фюрстенбрег, дизайнер: «Уорхол писал меня дважды. Это, кстати, редкость. Очень неразговорчивый человек. А вот недавняя работа. Это Франческо Клементе. Здесь я вот-вот стану бабушкой».
    Вот исторический документ, который Дайана до сих пор хранит и возит с собой. Восторженное письмо главного редактора «Вог» на первый показ коллекции Дайаны. Она сделала в мире моды то, что когда-то Шанель. Та освободила женщин от корсетов и облекла в простое платье. Дайана предложила вариант, подходящий всем – без пуговиц, лишних деталей – простой запАх.
    Дайана работает всегда и бесконечно. А потому привезла и коллекцию для работающих женщин, и платья класса люкс.
    Дайана Фюрстенбрег, дизайнер: «Это – роскошные платья. Это я шила для своей подруги Натальи Водяновой. А в этом Мадонна была на прошлом "Оскаре"».
    Есть и революционный запАх – красное платье. Фирменный знак Фюрстенберг – принт, воспроизводящий визы в ее паспорте. После бума 80-х Дайана ушла из большой моды. А в 2000-х решила вернуться. И, выяснилось, что ее идеи – по-прежнему актуальны. Женщины хотят быть такими, как она – элегантными и утонченными, умными и любимыми. Для этого достаточно следовать секрету от Дайаны Фюрстенберг.

«Я очень-очень люблю жизнь», - признается она.
    дизайнер
    её платье

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  10. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
  11. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    ЛЕРЦЯ, Нормально!!! :D А стоимость наверное то же "вровень".....

12. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    Оригинально, конечно, но не хотела бы себе такой стол :rolleyes:

13. Yujina

Yujina Завсегдатай

Фото и видео:
    162
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    141
    Регион:
    Irkutsk
    Я в обмороке! подруга дала ссылку на сайт Корейских вещей! цены очень приемлимые. насчет качества не знаю, как узнаю расскажу и вещей много красивых! вот например:

[fullalbumimg]27786[/fullalbumimg]

http://www.moomidae.net/

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  14. egoza

egoza Активист

Фото и видео:
    76
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    315
    Регион:
    Украина
    Yujina, гламурненько :D

15. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Yujina, еще б адресок где лет 20 снимают :rolleyes: ,я бы такое платье за вечер себе сбацала :oops: ;)