1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Глоксинии Светланы и Марины

Тема в разделе "Коллекции растений форумчан", создана пользователем Fuzzy, 22.06.2011.

1. kseniay_86

kseniay_86 Завсегдатай

Фото и видео:
    121
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    145
    Регион:
    Серпухов, Московской области
    Ну ничего себе какие глоксинии бывают! А у меня только задохлики и вырастают. И цветение скудное! Как Вы этого добиваетесь?

2. Маркиза

Маркиза Активист

Фото и видео:
    138
    Симпатии:
    724
    Баллы:
    330
    Регион:
    Россия г.Тамбов
    Какие глоксинии!!Я таких еще не видела.Крупные, яркие, очень понравились.

3. Kirusha

Kirusha Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    80
    Регион:
    Тамбов
    Безумно красиво! У меня эти цветы ассоциируется с бабушками, у них всегда летом на подоконниках цветут такие колокольчики. Я частенько покупаю уцененные цветы, выхаживаю их и раздариваю ( здоровыми уже и цветущими, нравится мне о них заботиться :)). В феврале в цветочном купила 2 клубня глоксинии с рост очками (по 30 руб., уцененных) неизвестно какого цвета! Посадила в грунт для фиалок, сейчас на работе растут. Растут быстро, дружно, по листикам заметно, что разные! Всем коллективом ждем рас пустившихся цветочков с нетерпением! Ваши цветы вдохновляют!!!

Загрузка...