1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Ядовитые и вредные растения

Тема в разделе "Выбор растений, их адаптация и размещение", создана пользователем Anonymous, 24.03.2005.

1. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Ага а еще мама мне намазывала кусок хлеба маслом, посыпала сверху сахаром, я гордо выходила с таким бутериком во двор и решала кому дать откусить, а кого продинамить. :)

2. Дриада

Дриада Завсегдатай

Симпатии:
    11
    Баллы:
    141
    Регион:
    Московская область
    Rabbit, так это ж здорово, что мы недалеко от детства ушли!!!

А я просила маму вынести мне куклу (которую трудно найти), а пока мама искала, я во все карманы напихивала зеленый крыжовник! Любила именно недозревший, а так как есть зеленый не разрешали, приходилось хитрить!!! ;) :mrgreen:
    Кстати, когда у меня сын начинает вот также хитрить - ну совсем не могу его ругать, вспоминаю себя в детстве и смешно становится. :D :D :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    А нас в подъезде было человек десять ровесников, ну плюс-минус год. И все, как на подбор, плохо ели. Так нам бабушки устраивали "пир на весь мир". У нас прямо перед домом большая площадка, заросшая травой, и посередине - старая раскидистая груша. Мы выносили одеяла и еду - пирожки, блинчики, фрукты, овощи, чай, бутерброды - кто что. Садились всей оравой на расстеленные одеяла и ВСЁ съедали. А потом моя бабуля воводила на улицу шланг, наливала нам глубокие лужи, по которым мы с визгом бегали, и поливала и нас, и газон, и всё вокруг. Да...

4. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Ещё вспомнила -
    у нас рядом с домом была стройка и было развлечение - залезть на какие-то бетонные коробки и прыгнуть сверху в кучу песка. Я вот тоже забралась, но тут оказалось, что я высоты боюсь. Прыгать было страшно, а слезть невозможно. Так я там проторчала минут 15 и прыгнула только под угрозой того, что меня столкнут.
    Больше я туда не лазила :)

5. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    А у меня есть младший брат, разница 3,5 года. Когда мы мелкие были мама покупала нам мороженое, а я говорила ему "Давай на перегонки" , он все быстро съедал, я его поздравляла и издевалась потом: " ммм какое вкусное мороженое, а у меня есть, а у тебя нету :rolleyes: " Вот так ;)

А еще раньше по телефону 08 можно было точное время узнать, я давала брату трубку и говорила:
    -Надо быстро поздороваться и спросить: - Тетенька, скажите пожалуйста сколько время?
    А потом еще сказать "Спасибо" :)
    Кто незнает, там робот отвечает :D

6. Дриада

Дриада Завсегдатай

Симпатии:
    11
    Баллы:
    141
    Регион:
    Московская область
    У меня тоже есть младший брат! Разница почти 6 лет. История была такая, точнее истории, т.к. повторялось это после каждого Нового года в течении нескольких лет: Брат, получив Большущий пакет сладостей от дедушки Мороза, прятал его за батареей, чтобы я не съела его самые вкусные конфеты. :evil: Но нашел от кого прятать!!! :D Я, быстро слопав свой подарочек, втихую добиралась до подарка за батареей и съедала все шоколадные конфеты так быстро, что они и подтаять не успевали. Когда брат находил свой мешок - там было только несколько карамелек, которые ему не нравились!!! :rolleyes: Было много визгу и крику... Он мне потом долго это припоминал, пока я ему на Новый год не подарила ОГРОМНЫЙ пакет шоколадных конфет!!! :mrgreen:

7. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Рисовали акварелью. Ириска, Крейзи парк отдыхает! :mrgreen:

8. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Rabbit, какая хорошенькая!!!

9. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Mari_An, спасибо, отмытая она еще краше! :D

10. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Rabbit, просто чудо! :D

11. Дриада

Дриада Завсегдатай

Симпатии:
    11
    Баллы:
    141
    Регион:
    Московская область
    Rabbit, девчушка - ПРЕЛЕСТЬ! А вы не пробовали рисовать пальчиковыми красками? Картина:"Крейзи парк отдыхает-2", зато детям очень нравится! :mrgreen: Можно, например, из отпечаток ладошек придумывать всяких зверюшек.

А это мой чумазик!!! Рисуем пальчиковыми красками, только черезчур увлеклись :rolleyes:

12. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Rabbit, Дриада, да у вас прямо готовые жених да невеста. И главное - интересы совпадают полностью (даже цветовая гамма на мордашках). :D

13. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    А я своей домой краски не покупаю, она у меня на кружке только рисует. Иначе - пропала квартира... Дома только пластилин...

14. Дриада

Дриада Завсегдатай

Симпатии:
    11
    Баллы:
    141
    Регион:
    Московская область
    Ириска, точно! А ведь и правда, гамма на мордашках одинаковая! Ну вот... пора сватов засылать! ;)
    Полночь, но ведь вы ходите в художественный кружок, если я не ошибаюсь! И результаты неплохие. Твоей дочурке есть где применить свои творческие порывы! :D

15. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    АААААААААА!!!!! Пока я расслаблялась за компьютером, моя двухлетка разрисовала собаку акварелью! Захожу - она с кисточкой вокруг него порхает, а собак лежит и удивляется. Слишком покладистые они у меня.