1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Калатея (Calathea)

Тема в разделе "Марантовые (Marantaceae)", создана пользователем ENat, 29.06.2005.

1. Daryaaa

Daryaaa Дебютант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    @АнгелинаВ, Здравствуйте! Давно растение у Вас живет или недавно приобретенное? У меня не то чтобы много опыта, но у меня обе калатеи после покупки (одна — голландия, другая — деленка частника) сделали то же самое со всеми листьями в течение месяца-полутора. Думала все, писать пропало. Причем уход за ними разный был: одну пересаживала, другую нет, и так во всем. Сейчас на обеих по два старых листа осталось порченых, но начали тянуться новые, и они уже здоровые полностью. Поэтому мое предположение — адаптация. И может, холодно было ей, или до сих пор прохладно.

Загрузка...