1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Кандык

Тема в разделе "Садовое цветоводство", создана пользователем Kementari, 29.04.2012.

1. Tanais

Tanais Активист

Фото и видео:
    1.931
    Альбомы:
    11
    Симпатии:
    3.035
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    LenaMir, :D раскормленный товарищ. сколько ему лет?у меня 2 годка-хорошо хоть процвёл ,первый год вообще не рос .

2. LenaMir

LenaMir Местный

Фото и видео:
    224
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    265
    Регион:
    Ярославль
    Tanais, спасибки. :D Точно не знаю сколько, 3 или 4 где-то. Мне кажется, они первый год корневую наращивают. У меня тоже так было. В том году мой один цветонос выдал, а в этом - уже 4. Попер! :D

3. Tanais

Tanais Активист

Фото и видео:
    1.931
    Альбомы:
    11
    Симпатии:
    3.035
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    LenaMir, У меня в этом году по два цветоноса выдали .Мне тоже кажется что первый год растят корневую,а потом в рост идут.

4. Linaria

Linaria Консультант

Фото и видео:
    15
    Симпатии:
    408
    Баллы:
    290
    Регион:
    Москва
    А я в прошлом году купила и посадила "Пагоду" - и - увы... ни росточка... а в пачке 5 шт было ((((