1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Керамические "поилки"-фигурки\ увлажнители для горшков

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем Незнайка, 09.04.2006.

1. Ольга1976

Ольга1976 Местный

Фото и видео:
    31
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    185
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А этими увлажнителями круглый год можно пользоваться? :)

2. Larissa1111

Larissa1111 Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Башкирия
  3. Балтик Си

Балтик Си Завсегдатай

Фото и видео:
    29
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    96
    Регион:
    город на Неве
    Купила я такую красивую штучку, божья коровка, маленького размера. Попробовала на фикусе Санни - уж казалось бы,кому как не ему, постоянная влажность хороша? Не понравилась эта штука цветуечку - чахнуть стал(
    Убрала поилку - оклёмывается.
    Теперь используется как подпорочка для дифы))
    В планах использовать по назначению летом - мож кому из моих растюх понравится ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. *Jenni*

*Jenni* Местный

Фото и видео:
    463
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    156
    Регион:
    ЕКБ Двурик
    У меня такая леечка поставила в самый водопьющий. Сейчас с отоплением приходилось каждый день поливать, а так ни чего терпит и хорошо себя чувствует

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  5. Аська_Цветовод

Аська_Цветовод Местный

Фото и видео:
    580
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    205
    Регион:
    Киров
    +увлажнители для горшка

6. Kissana

Kissana Завсегдатай

Фото и видео:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Москва, С.Бутово
    у меня была такая штука... вот только та часть, которая в землю втыкается ОЧЕНЬ быстро начала трескаться и в итоге развалилась...конечно, в таком увлажнители есть некоторые преимущества, вот только если бы более долговечная конструкция была - цены бы ей не было...

7. Ирина Ш

Ирина Ш Местный

Фото и видео:
    828
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    221
    Регион:
    Тульская обл
    +увлажнители для горшка

Зашла в магазин,клялась что ничего не куплю,но ручки шаловливые так и тянутся что нибудь ухватить :D Ухватила гномиков-поливальщиков и пакет клубники :D

8. Марселла

Марселла Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Регион:
    Беларусь
    Я пользуюсь, наверное, уже четвертый год - увлажнителям ничего не стало (тем, что в виде черепашки и божьей коровки) - разве что чуточку потускнели. Полностью полив я ими, конечно, не заменяю, скорее это похоже на "водяную заначку" для растений. Например, в жару летом у меня на работе очень быстро пересыхали мирт и бальзамины - каждое утро встречали увядшими (вид был - кошмар!), несмотря на обильный полив в предыдущий день. А вот с увлажнителем совершенно другое дело: даже после выходных (т.е. не на завтра даже, а спустя 2-3 дня) земля в горшке может быть уже сухая, но само растение - бодренькое!
    Не совсем понравился увлажнитель деревцу кофе - стали чернеть кончики листьев. Как я понимаю - из-за переувлажнения. Видимо, оно не успевало потреблять столько воды (javascript:emoticon(':D')я же боль-шо-ой увлажнитель для него выбрала javascript:emoticon(':D')) и видимо к следующему поливу возле самого увлажнителя в земле оставалось слишком много влаги, хотя мне казалось, что сверху земля сухая.
    В общем - мне понравились. И красиво.