1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Клички и прозвища наших питомцев.

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Amy Lee, 08.12.2009.

1. corinna

corinna Местный

Фото и видео:
    369
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    166
    Регион:
    Москва, Московская область, г. Одинцово
    забуксовала темка, я смотрю, надо оживить

итак, у нас 4 кошки, сперва появилась МАРГО, потом решили всех называть на букву "М"
    и так появилась МОРГАНА (производное от ФАТА МОРГАНА, потому как ребенок увлекался неформализмом, и думали, что не выживет кошак, такой дохлый был), потом МАСЯНЯ (персик, пушистик, пупсик, любимчик мой), и в марте появилась соответственно МАРТА
    собакевича нашего звали ПИНКИ ФЛАЙ (помесь, вся такая рыжая, в детстве почти розовая и потому ПИНКИ, а ФЛАЙ - потому что уши висели и летали за ней, когда она носилась)
    крысяка лысого зовут МАКС АЛЬФОНСО (ибо пафосен очень), а хомячку - ФЕНЕЧКА ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Shagia

Shagia Местный

Фото и видео:
    78
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    260
    Регион:
    Россия Воронежская обл. Россошь
    Меня зовут:
    Елена
    У меня была кошка-злющая!!! Дотронуться до себя не давала. Звали Мурка. По-домашнему Мурло или Кобра.

3. Орхочка

Орхочка Местный

Фото и видео:
    378
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    270
    Регион:
    Ростов на Дону
    Shagia, КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Ирина Ш

Ирина Ш Местный

Фото и видео:
    828
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    221
    Регион:
    Тульская обл
    А у меня выбор был маленький :D Звонок из Питера в час ночи и вопрос- щен на букву А,быстро как зовут- Атаман :D Так у меня появился Атаман-Питерский :D
    С Тотошей история тоже веселая :cry: тоже подарочный мальчик кличка на Т....выбираю Триумф,год живет с кличкой Снежинский Триумф, приходит родословная РКФ а в ней Тайфун :wideyed: Пишу заводчице,а она извини перепутала в общепометке ,пусть Тайфун будет и бегать будет как ветер :D Ну пусть Тайфун.... Закрываем титул Юный Чемпион России,сдаем документы-приходит ответ- такой собаки нет!!! Несоответствие клички и клейма :rolleyes: Оказывается заводчица сама напутала а мы как "фанера над Парижем" Сейчас доки поменяли опять мой Тотоша сново стал Триумфом. Жаль только что титул наш накрылся,ну начнем сначала,где наша не пропадала ;)
    Кошка моя крашеная названа в честь хозяйки,которая ее на смерть отправила. А дворовый Миша- Диоген-потому что не в будке,а в бочке живет :D

5. Катерина_К

Катерина_К Местный

Фото и видео:
    149
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    230
    Регион:
    Челябинская область
    А у меня семь кошек и 2 собаки.
    Один кот живет у меня, остальные у родителей. У них свой дом, там место позволяет.
    Моего звать Персик, т.к. он рыже-розового цвета. Ну а дома он прото Масик или Масёк :)
    Кошек родительских зовут Муська - мы её на улке подобрали, как её там все звали, так и мы стали называть. Дочь её зовут Фрося. Другую котейку звать Маруся , брата её Пегас, ещё есть котеночек Потап. Ну и кот-Серега. Назвали так потому, что серого цвета и пришел к нам сам.
    Песики носят имена Дик и Рокки. Дика родители дома Изей зовут, говорят хитрый сильно :D А Рокки назван в честь героя фильма Рокки.
    Вот такой вот зоопарк :D

6. Pride

Pride Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Регион:
    Калмыкия, г.Элиста
    Сказали что буква "Э", долго не думала, назвала Эвита, уж так давно нравилось это имя) Теперь наша доберманша -Классик Аллерт Эвита) ;)

7. larisa 1969

larisa 1969 Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    86
    Регион:
    Дзержинск, Нижегородская область
    Моего британского кота зовут Морис, ему 6 лет.

8. Lepik

Lepik Активист

Фото и видео:
    125
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    477
    Баллы:
    300
    Регион:
    Московская область, г.Подольск
    Меня зовут:
    Валерия
    Моего полосатого кота зовут просто - Вася, а муж зовет "козёл", и откликается же! :D

9. Lepik, :D ха-ха :D
    а у меня попугай и кошка... когда покупали попугая для сына, имя уже было... назвала его Гошей именно я в честь попугая из моего счастливого детства... чуть позже появился котёнок... надо было как-то назвать, не могли найти компромис, чтоб имя нравилось и мне, и мужу, и сыну, и самой кошечке... неделю звали просто "Кс"... в какой-то момент пришло само собой "Ксюша"... когда балуется, зову Ксюха или Кисятина... отзывается ;)

так вот интересная закономерность, подмеченная не так давно: моего сына зовут Гриша, попугая - Гоша, кошку - Ксюша.... что-то тянет нашу семью на "ша"! ;)

а у подруги кот Филя... вроде бы не кошачье имя, но хозяевам показалось, что подходит к внешности кота... со временем Филька подрос и стал слишком уж важным, медлительным, надменным и своенравным... даже гадит стоя, опёршись передними лапами на стену!... его стали звать Гламурный Филипп... ;)

10. blinolsen

blinolsen Завсегдатай

Фото и видео:
    23
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    111
    Регион:
    Казахстан
    у нас кот, донской сфинкс, годовалый голопопик, зовут Иосиф))) дома он Йося, Йосики, Йосичка, Йосинда, мальчики, сына, мелкий, пацан, хулиган)) в общем как только не называем мы нашего любимого чудика)))

11. Жемчуг

Жемчуг Местный

Фото и видео:
    222
    Симпатии:
    521
    Баллы:
    290
    Регион:
    Киев
    А у меня кролик сначала появился девочка, назвали Нюрок. Тогда был канун 8 марта и мы смотрели фильм "Дамы приглашают кавалеров" и Куравлёв, очень прикольно называл главную героиню (Марины Нееловой) Нюрок, так и пошло Нюрок, Нюрка. А собаку заводчики окрестили Сенатор, а мы уже по-домашнему решили сократить и называли для себя Сеня. Люблю простые устаревшие русские имена.

12. наталья51

наталья51 Местный

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    245
    Регион:
    г.НОВОКУЗНЕЦК
    А я на 8 марта сделала себе подарок,купила волнистого попугайчика и назвала -Кеша.

13. НАТАЛЬЯ51, поздравляю! и вас с Кешей... и Кешу с вами! :D

14. barsik

barsik Завсегдатай

Симпатии:
    4
    Баллы:
    101
    А у меня две собачки- помесь охотничей с дворянином-Дик.Второй русский тойчик Филип.Два кошака Малыш простой кот и перс Барсик, когда взяла его у соседей он был Варей, а потом оказалось,что мальчик. Есть еще попугай тоже был Кеша ,а оказался Даша.

15. Катерина_К

Катерина_К Местный

Фото и видео:
    149
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    230
    Регион:
    Челябинская область
    Моего любимого кота зовут Персик, а песу Бусинка!