1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Клички и прозвища наших питомцев.

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Amy Lee, 08.12.2009.

1. solistca

solistca Активист

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.358
    Баллы:
    365
    Регион:
    Свердловская область
    Мою первую болонку звали Мики, таксу - Алиска, Спаниельку - Эдезия Джековна - коротко Дези, колли - Хангрюша,кот Джонифер - мы так его и звали это 7-ми килограмовое чудо - смесь сиама и камышового кота.
    Английский сеттер в данное время- сэр Амур, а кошка Нюся, Нюша, папа зовет её Грапа и она откликается. птичка чижик - Чика - ласково "во-ро-бушек"

2. Сурикамка

Сурикамка Завсегдатай

Фото и видео:
    105
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    101
    Регион:
    Мурманская обл. город Кандалакша
    У меня когда появился котенок то мы очень долго думали как назвать. У него был очень смешной на голове хохолок а сам он белого окраса...так вот и пришло на ум ГИЗМА)

3. Silvandir

Silvandir Активист

Фото и видео:
    112
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    806
    Баллы:
    300
    Регион:
    Новокузнецк, Кемеровская обл.
    У меня кошка породы курильский бобтейл. Начиталась Макса Фрая, назвала Айсой.

4. forest-imp

forest-imp Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    76
    Регион:
    Тула
    У нас (с моим парнем) кошка Машка. Мы ее купили 13 февраля в прошлом году, были жуткие морозы, я ехала в авто лайне и думала что, хочу назвать ее человеским именем. А когда мы были дома сошлись на том, что она Машка!

5. Дереза

Дереза Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    76
    Регион:
    Свердловская обл.
    Жил у меня 13 лет скотч-терьер по кличке Лютик (по родословной Ерошка), а заводчица почему-то Лютиком называла, так и прижилась кличка.

6. nezemnaya

nezemnaya Завсегдатай

Фото и видео:
    21
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    91
    Регион:
    Минск
    А у меня недавно поселилась маленькая кошечка Кука (Кукуня, Кукушечка). Она смесь британского папы и дворовой мамы. Мама сбежала, пропала куда-то.

7. Жемчуг

Жемчуг Местный

Фото и видео:
    222
    Симпатии:
    521
    Баллы:
    290
    Регион:
    Киев
    Кролик Алиска (подпольная кличка Пуся- пушинка, и Гуся - потому что гусеница. ещё та), а собачку зовут Сенатор, а попросту - Сеня.
    До этого были кролички - Анюта, Нюра и Тося. А у мамы живёт кошка - Барса. Думали, что мальчик назвали Барсиком, а потом узнали, что ошиблись, но имя уже прижилось. так и получилась Барса. А до этого была кошка - Мушка (потому что на мордочка возле носика была небольшая мушка, как у придворной дамы.)

8. natik111

natik111 Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    Когда мне подарили щенка немецкой овчарки (его к сожалению с нами уже нет) я долго искала в интернете красивую кличку , в итоге назвала Форвард. Никто из знакомых не мог запомнить и постоянно переспрашивали. А я удивлялась - что сложного?
    Сейчас у меня кот Умка, пес Мишка (старичок, уже 10л), и два щенка Чип и Дейл.

9. Stefani

Stefani Завсегдатай

Фото и видео:
    68
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    81
    Нашего кота зовут Митя. Очень просто и легко!

10. Светлана Б.

Светлана Б. Завсегдатай

Фото и видео:
    74
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    81
    Регион:
    г. Черновцы Украина
    Мою собаку вообще зовут Ричи ,Ричард ...но мы с папой его зовем Жук ,Бурундуче или Злодей ...хитрый а глазки как бусинки красивые у него .
    Так я на прогулке зову ,Ричи,ко мне , не реагирует собака.... ну что же делать ... Жук,ко мне !!!! Смотрю,летит мой пес ...вот приучила на свою голову.

11. Хамелюк Татьяна

Хамелюк Татьяна Местный

Фото и видео:
    660
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    240
    А у нас дворняшка - тоже Жук, так его дочь назвала.

12. Светлана Б.

Светлана Б. Завсегдатай

Фото и видео:
    74
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    81
    Регион:
    г. Черновцы Украина
    Хамелюк Татьяна, если честно ,то я даже не помню с какого момента мы его Жуком величать начали...Жук - Бурундук-жирный паук! Он как это словосочетание слышит ,так радуется ,как будто я что то хорошее сказала. А соседский малыш раз это услышал ,потом тихо так на ушко спрашивал - а правда ,что у Ричи паук живет?Я говорю -нет он сам паук :D
    А предыдущюю собаку ,добермана звали Маркус ...так мы его Пикус или Кускус величали.

13. Лисса88

Лисса88 Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    327
    Баллы:
    225
    Регион:
    Воронеж
    Кошку зовут Анта , это имя из книжки "Мэйферские ведьмы " Энн Райс , я бы так дочку назвала бы , но окрущающие не поймут меня , наверное. Был кот Мейсон , его называла бабушка по любимому герою "Санта- Барбары ". Попугаи - Рио , как в мультике , он такого же синего цвета , и Лола , которая сначала должна была стать Жемчужинкой , но у нее такой характер , что мы решили что она Лола .

14. Stefani

Stefani Завсегдатай

Фото и видео:
    68
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    81
    Лисса88, Пока показывали Санту - Барбару, думаю Мейсонов было много и не только! :D

15. Лисса88

Лисса88 Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    327
    Баллы:
    225
    Регион:
    Воронеж
    Stefani, ну да , я встречала собачек Иден и Джину )))