1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Книги...

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Малинка, 03.12.2005.

1. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    V&V, :))мдя..медленно у тебя муж читает - времени не хватает, наверное...:))"Пальмиру" посмотри в интернет-магазинах - может найдешь - всё таки давно уже дело было. Ну, а с "Черновиком", я думаю, проблем не будет:))
    Shadow, ну, по поводу скомканного конца, наверное, соглашусь, но в целом мне книга понравилась :)

2. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Полночь, муж у меня просто предпочитает читать ну очень вдумчиво, располагаясь в ванне.Мужчина :mrgreen: :tra-ta-ta:

3. kniga

kniga Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    а я люблю Довлатова из наших)))....больше че-то никто мне не нравится.....еще люблю Стивена Фрая (не Макса ;) ).......читала у него Тенисные мячики небес, Бегемот и Лжец......читала в захлеб просто...пишет легко, постоянное развитие событий.....непредсказуемый финал.......еще очень понравился Тоби Литт....я у него прочитала Песни мертвых детей.....название страшное, конечно, и у кого хорошо развито воображение, то нервным читать не советую)....читается легко, находишься в постоянном предвкушении чего-то и опять-таки непредсказуемый финал..

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    А я еще люблю детективы.Агату Кристи почти всю прочитала,наших - Устинову,Маринину-читаю.А еще Акуниным зачитываюсь Дома есть все,что когда-либо было на прилавках.Из нашего фентези-Никитин-серия про троих,и др. его жанры. :znachit:

5. АТ
    Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    V&V, а я больше всего из детективов люблю Холмса..., раз пять читала, что достаточно глупо для детективов... :D А Трое из Леса - это просто классика жанра, супер, обожаю! 8)
    Девченки, всем люлительницам фэнтази советую обратить внимание на Пехова. ;)

6. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Малинка, я что-то про Пехова не слышала :cry: Видимо совсем отстала от жизни ;)

7. АТ
    Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
  8. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Малинка, что-то ссылка тормозит.

9. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Ну вот и я наконец прочитала "последний дозор".
    Лукьяненко как обычно на высоте. И как обычно мучительно хочется знать что же будет дальше. Будем надеяться, что дозор не станет последним...

10. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Shadow, Тебе же был намек на обложке книги ;) Так что ждемс!

11. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Shadow, :D АГА... я тоже в восторге и тоже надеюсь....

12. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    V&V, а мы читаем где только можно.... :D

13. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Какие у нас у всех одинаково разные вкусы. Я читала "Мастера и Маргариту" также как Калинка, потом прочитала почти всего Булгакова, нам его приносили в ксерокопиях, но это было очень давно. Прочитала все дозоры, кроме "Последнего", и "Лик черной Пальмиры", прочитала всю Донцову, не беру только последние книги, надоело. Мураками не понравился, не смогла прочитать больше двух страниц. Купила и прочитала всю Устинову, почти всего Акунина, Гарри Поттера тоже всего. Очень интересно пишет Дэн Браун, прочитала не только "Код да Винчи", но и еще несколько книг, прочитала Кейза, это примерно из той же серии, что и Браун. Очень нравится Хмелевская. Вообще же, когда попадаю в книжный магазин, хочу купить все, покупаю сразу по 4-5 книг одного автора или одной серии. Муж говорит, что меня нельзя запускать в книжные и цветочные магазины, или, если запускать, то со связанными руками и с завязанными глазами.

14. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Arshi, хи-хи. Меня тоже муж настойчиво выволакивает за руку из книжных и цветочных магазинов))).
    А вкусы - ну все свои высказали, и стало понятно с кем вкусы совпадают и чьи советы послушать насчёт того что почитать.
    Очень хотела почитать Пехова, но не нашла в наших магазинах :rolleyes:
    Сейчас читаю Сергея Алексеева - "Сокровища Валькирии". Не помню кто посоветовал, но точно кто-то в этой темке. Читаю правда с монитора(((.
    Нравится, интересно. Но стиль автора оставляет желать лучшего - суховатый, сложноватый к восприятию.

15. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Shadow, Алексеева я не читала, надо будет попробовать, вдруг пойдет.