1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Книги...

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Малинка, 03.12.2005.

1. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    morkovka, посвяти меня, что за книжку Буковского твоя мама не одобрила, а? :wideyed: "Священную книгу оборотня"? надо почитать!!! :D Mari_An, я даже на знаю, что тебе сказать :oops: Ну... ну скажем так, я специально не куплю Хега больше, но вот взять у кого-нибудь почитать - я бы взяла - чисто для сравнения... Жанр у него типа... э... наверное это роман называется. в смысле, не любовный, а просто роман... короче, скачай из инета - я так делала, потому как его книги почему-то достаточно дорогие. и если начнешь читать - обязательно дойди до конца , потом поймешь почему... это достаточно популярный писатель, кстати, и известный, типа Кинга зп границей... Так что тебе решать, рекомендовать не могу, т.к. сама в ауте, поэтому всякую ответственность с себя снимаю :)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Фиалка Марина

Фиалка Марина Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    161
    Регион:
    г.Москва
    Moth, наверное это я напутала,зачиталась совсем! ;)
    А еще мне нравиться Француаза Саган,особенно "Здравствуй, грусть." ,меня настраивает на романтический лад. :love:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    "А Хули или Священная книга оборотня" (ничего не приличного в названии нет: А Хули - это имя) - это Пелевин. А Буковски - какой из сборников рассказов. Кажется "История обыкновенного безумия". Его вообще нужно читать человеку подготовленному - все вещи он называет своими именами, последователь Селина... Я знаю человека, который начитавшись Бука, ушел в глубочайший запой, хотя до этого пять лет вообще не пил...
    ну и вообще - творчество запойного алкоголика не для каждого. :mrgreen:

4. Томочка

Томочка Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    117
    Регион:
    Подмосковье, Протвино
    Встреваю со своими тараканами...
    Фанатею с Марии Семёновой. Пишет , как кружево плетёт: легко, воздушно, красиво. Жанры разнообразные. Фэнтези славянское-"ВОЛКОДАВ" (серия), сейчас заканчивают экранизировать, обещают что-то с чем-то, выход в октябре. Славянское- "Валькирия"( не путать с С.Алексеевым!), ещё много чего; викинги(много произведений); детектив ( романтический такой, мужчинам не читать!!!)"Скунс и другие";современное фентези-"Кудеяр". Да, ещё историко-этнографическое исследование "Мы-Славяне!"( Малинка-для тебя: предхристианские славяне).
    Рекомендую!

5. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Томочка, да, Семёнову тоже люблю. Правда, я у неё только про Волкодава читала.

6. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Девочки, признавайтесь!!!
    Я тут зашла в книжный, так поередине зала на экспозиции "лидеры продаж" полно книг Владимира Зеланда "Трансферинг реальности" в разных вариантах (есть книги где этот трансферинг разбит пр главам). Так вот, я ее полистала... что-то интереное, но странное... Стоит шибко дорого, а то бы уже купила и читала.
    Кто-нибудь читал, может? Или может отзывы слышали? Как то боязно такую сумму отдавать, вдруг какой-то банальный детектив очередной...

7. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Trixy, первый раз слышу. Ты попробуй снала в инете найти и начать читать. Понравится - купишь.

А "парфюмера" кто нибудь читал? интересно?

8. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Shadow, лично я не читала, но слышала восторженные отзывы о "Парфюмере".
    С компа я читать катастрофически не могу. Я не воспринимаю текст совсем... Даж пытыться не стоит, у меня в институте бли проблемы когда курсовые писала... ужасть...

9. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Shadow, я читала, честно говоря я не в восторге..почитать можно, но так чтобы "Ах" нету такого..

10. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Я читала, мне оооочень понравилось. Зюскинд просто гений.

11. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Shadow, я читала ещё в студенческие годы (лет 12 назад). Помню, тогда он произвёл на меня очень сильное впечатление. Прочла на одном дыхании и до сих пор помню основные моменты. Согласна с Moth, Зюскинд просто гений.

12. АТ
    Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    я тоже читала Парфюмера (и на фильм сходила), хоть и душа противилась, но оторваться не могла... :D

13. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Я читала на днях и считаю что есть книги, которые цепляют больше!! Конечно 12 лет назад подобного не было, вот поэтому "ах"!

14. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Mari_An, ну не скажи! И сейчас не часто встретишь такой слог, такую манеру повествования, я с удовольствием прочитала не только Парфюмера, но и другие его произведения.

15. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Moth, Наверное я не поклонница такого слога)))