1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Книги...

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Малинка, 03.12.2005.

1. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Да,мы в ответе за тех,кого приручили! Читала Экзюпери очень давно,но вспоминаешь - и на душе светлее ! :) Маленький принц живет ,наверное,в каждом из нас .

2. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Недавно купила детективы Майкла Коннели. Прочитала "Блондинку в бетоне".Название ,конечно,то-еще,но написана классно! Легко читается ,увлекательный сюжет. Люблю триллеры! :wideyed: .Главный герой -детектив Босх .Про маньяка -убийцу :wideyed: . ТВчера съездила за следующим томом из серии "Интернациональный бестселлер". Заранее боюсь ! :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Кажется,все переключились на стихи? ;) :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Олюня, ну почему же, я читаю книги, но поделиться нечем - так, розовые слюни.

5. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Мне понравилась книга Джулии Кеннер "Матрица MANOLO". Главная героиня становится невольной участницей компьютерной игры, которую из виртуального мира перенесли в реальный. Ставка в этой игре - жизнь человека. И если участники игры не смогут разгадать многочисленные загадки и, таким образом, выиграть - они погибнут. Я прочитала книгу за 1,5 дня на одном дыхании.

6. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я хочу вам предложить почитать наше, отечественное...
    Мне врезался в память рассказ В.Шукшина "Чудик". Он небольшой. Почитайте, не пожалеете! Это как раз о том, чего нам порою не хватает в современной жизни.

http://www.odinvopros.ru/lib/shukshin_0 ... =3885#3885

7. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Juli U, всегда с удовольствием читаю В.Шукшина!В молодые годы была завсегдатаем библиотеки,очень много читала.Любила произведения В.Кожевникова и Ю.Бондарева о войне.Прочитала много классики,советских авторов.Любила и с удовольтсвием перечитываю Зощенко,Ильфа и Петрова.Люблю фантастику- нашу и зарубежную,фэнтези -выборочно.

8. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Для Ириски: я вот сегодня взала Мураками "Кафка на пляже: Новый мир". Читала? как впечатления?

в принципе ко всем остальным такой же вопрос, если кто читал:)

9. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    kotenok, не читала :(

10. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Ириска, а что вообще читала у него?:)

11. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    kotenok, пишу:
    "Охота на овец", "Слушай песню ветра", "Пинбол-1973", "К югу от границы, на запад от Солнца". Ещё лежит на очереди "Хроники Заводной Птицы", но, думаю, пока прервусь. Всё хорошо в меру :) Тем более, ещё три новых книги купила, разнообразия хочется :D

12. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Ириска, а я: "Слушай песню ветра", "Пинбол-1973", "Норвежский лес", "Все божьи дети могут танцевать" и "Мой любимый sputnik".
    в принципе, все понравились. Потому как привлекает манера письма.
    Прочту еще про Новую Жизнь - напишу впечатления:)
    Знакомый читал Подземку - сказал, что ничего так... Она толстая правда достаточно, но, думаю, можно попробовать...
    У самой куча книг на очереди.. еще параллельно Парфюмера дочитываю. Еще и Сто лет одиночества все хочу прочесть. Из исторического - лежит книга про Каллигулу новая (на праздник подарили) - тоже охота прочитать

13. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    kotenok, а я "Парфюмера" и "Сто лет одиночества" ещё в институте читала, лет 15 назад. Тогда понравилось очень! "Хроники заводной птицы" тоже объёмное произведение, больше 800 страниц. Наверное, поэтому и лежит пока последняя на очереди. я же, пока до конца книгу не дочитаю, ни есть, ни спать не могу :D Вот и не рискую своим здоровьем :D

14. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Ириска, это очень правильно, кстати:) Я вот одну книгу не дочитала - "Лавка древностей" Диккенса - теперь вот мучаюсь. Понимаю, что продолжать читать бесполезно, т.к. ничего уже не помню. А совесть мучает, что надо дочитать, аж не по себе:)

15. Lindk

Lindk Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Москва
    Девочки! Кто верит в реинкарнацию?
    Недавно прочитала книгу "Маша, прости!" Очень понравилось! Книга о том, что мы переносим свои ошибки и уроки из прошлых жизней. И наши вчерашние поступки вершат нашу сегодняшнюю жизнь
    И ведь правда, иногда встречаешь человека и непонятно почему испытываешь к нему симпатию. Помогаешь и сам не понимаешь почему? И вообще , я наверное в прошлой жизни сильно "нагрешила" Теперь плачу по "счетам"Все время чувствую себя обязанной кому-то. Хотя наверное реинкарнация так и остается тайной
    А как у вас?
    :p