1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Книги...

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Малинка, 03.12.2005.

1. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Lindk, я думаю, что это не надо обсуждать в данной теме, т.к. это тема обсуждения книг. А для обсуждения реинкарнации можно завести отдельную тему.

2. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    А я, наконец-то, купила себе книгу Джона Аллена "OPUS DEI". Около месяца не могла на нее напасть. Утром на работу иду - она стоит на прилавке, вечером уже нет. Вчера последнюю взяла с витрины. Маленький анонс:
    "История "папской разведки" и зловещие тайны самого секретного католического общества. Правда и вымысел."

3. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Тут несколько раз упомянули Лукьяненко, мне тоже его книги очень нравятся!! Черновик буквально за несколько дней прочла, вообще все его книги у меня читаются на одном дыхании. Лабиринт отражений, дозоры и много-много чего, если оглавление посмотреть - сразу найду названия :) Моя проблема - в том, что я быстро читаю, запоминаю сюжет, но забываю название (бывает и такое :) ). Поэтому когда напомнили о чем Черновик, конечно же, я его вспомнила! Интересно, готово ли его продолжение. ;) Спектр была единственной книгой Лукьяненко, которую я читала не с экрана компьютера. Все остальные хранились в отдельной папочке :)
    А вообще сейчас некогда "лечь на диван с компьютером и читать". :( Читаю учебники по экономике. И художественные книги на иностранных языках в связи с работой, так что сейчас у нас Форрест Гамп и рассказы Моэма, Шекспир. Но больше всего мне нравится Маленький принц, с удовольствием его можно перечитывать и готовить занятия! Еще мне нравится Джордж Оруэлл, но не знаю, как он в переводе на русский. Его Animal Farm, как и 1984 захватывают. Сейчас пытаюсь осилить Саган, Прощай грусть, но тяжеловато на французском идет.
    В связи с разговорами вокруг Мураками взяла Норвежский лес у подруги, но не дочитала, не смогла, может не поняла. Вот так вот. У меня брат собирает "модные" книги, надо как-нибудь просветиться. :writer:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Вот и у меня Мураками "не пошел". Не знаю почему. :? :rolleyes:

5. Lindk

Lindk Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Москва
    Shadow, я и хотела про книгу написать. Только я девушка впечатлительная вот и "бегу впереди паровоза". Сразу решила своими впечатлениями поделиться . Уж больно книжка понравилась , да и наверное зацепила. :)

6. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    девоньки, а мне всего Гарри Поттера подарили на др:)))))))) я смеялась:))))))) теперь читаю

7. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    kotenok, а что за книга? Интересно? А то у меня полгода лежит Кубок огня на английском, но пугает своей толщиной. Поэтому ждет, когда у хозяйки каникулы начнутся.

8. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    Случайно попалась в руки книга "Суад". Автобиографическая книга девушки с Иордана. Просто потрясла! Советую.

9. Пчелка

Пчелка Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Jenely, я смотрела фильмы о Гарри Поттере и считала их такими интересными, прочитав книги о Поттере я поняла, что фильмы это...Советую прочитай думаю тебе очень понравится. С большим нетерпением жду седьмую книгу.

10. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Пчелка, я уже начала читать. Мне очень нравится, хотя я больше внимания обращаю на слова и обороты, такой приятный английский, в удовольствие читаю. :) У меня именно так и бывает, что если книгу прочитала, то фильм кажется неинтересным, неправильным каким-то. Книги больше люблю.

11. Наталия Перфильева

Наталия Перфильева Местный

Фото и видео:
    67
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    205
    Регион:
    Ногинск
    Девочки? Кто читает "Одиночество в сети" ? Я перекачала из инета, вот думаю, читать или нет? Что посоветуете?

12. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Хотелось бы возобновить темку)))
    Потому как большинство из нас все же читают книги (что радует), неважно какие - в обычном формате или электронные.
    Давайте рассказывать друг другу о прочитанных книгах, какие мысли и эмоции они вызвали.
    Одна из недавних книг, прочитанных мной - Пианистка модной нынче Эльфриды Елинек.
    Ну, к сожалению, не пошла она у меня... Не то, чтобы мне непонятна суть, нет... просто тягомотно очень. :rolleyes:
    Сейчас наверстываю упущенное - читаю Декамерон Джованни Боккаччо :D

13. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.527
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Переодически читаю и перечитываю Рамачарака "Основы миросозерцания индийских йогов". До того, как эта книга попала мне в руки, думала, что йога - это физические упражнения. Оказалось, что это познание души, сознания, познание сущности человека и его взаимосвязь со вселенной. А физические упражнения лишь как один из путей достижения гармонии души и тела. Вообще книга называется "Религии и тайные учения Востока" . Она состоит из нескольких книг. А моя настольная книга "Семь мудрецов древности".

14. loyalty

loyalty Местный

Фото и видео:
    28
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    176
    Регион:
    Республика Башкортостан
    ? ????? ?????????????? ?????????? ?? ??????, ??? ?? ????? ?????? ??????????. ??? ? ????? ????????? ?.?????? "????"-??????????? ????????????, ?????? ???? ?? ?????, ?????? ?????. ???? ??????? ?????????, ?? ?????????. ??? ?? ???????? ??????????????: ???? ????? "????????" ? ?.???????? "?????".

15. фарфор

фарфор Местный

Фото и видео:
    575
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    205
    Регион:
    Новосибирск
    ??? ????? ?????? ????? "????? ?????????? ???????" ????????? ?????????.
    ?? ??? ??? ??? ??? ??????? ?????, ??? ??? ?? ?????? ????? ???? ???????? ??? ????????????, ? ?????? ???? ??? ??????? ??? ??? ??????? ?? ????????? "?? ??? ??????? ???????"(????? ??????? ???????.)