1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Книги...

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Малинка, 03.12.2005.

1. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Ириска, любовную лирику Маяковского я тоже люблю и "Парфюмер" тоже понравился...

2. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Калинка, да "Тайный сыск" - вещь :)))

3. Маруся

Маруся Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Тверь
    Marka, "подруга по несчастью" :D - это прям в точку!!! Давно этим занимаешься?

4. Маруся

Маруся Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Тверь
    Ириска, поделись своими впечатлениями от Маркеса, хочется сравнить со своими.

5. Marka

Marka Местный

Симпатии:
    54
    Баллы:
    225
    Регион:
    Армавир
    Маруся, давно уже, года четыре главным. У меня мечта развязаться с чтением этой литературы :mrgreen:

6. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Маруся, я читала только "Сто лет одиночества", и было это больше десяти лет назад. Что меня поразило тогда - реальное объяснение героями романа любых фантастических событий вокруг, по принципу - так и должно быть. И безысходность. Люди что-то делают, заранее зная, что их труд напрасен, что они не вырвутся из этого круга одиночества, что они обречены. И тем не менее они живут, воюют, любят. И умирают. И вырождаются. И снова одиночество...Мне эта семья представилась моделью нашего мира, вернее, вариантом развития нашего мира, предостережением человечеству. И, как воинствующая оптимистка, я надеюсь, что это предостережение будет услышано.

7. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    А я соблазнилась таки Никитиным и скачала электронную версию книги "Трое из леса". Теперь читаю с монитора.
    Оказываеся так много книг можно найти на просторах инета.
    Вчера читала М. и С. Дяченко "Долина Совести". Очень понравился стиль написания. Сюжет довольно интересный, но не супер.

8. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Ириска, прочитала твой отзыв на Маркеса и вспомнилась мне одна книга, прочитанная давно и тоже хорошо запомнившаяся.
    Марк Твен "Таинственный незнакомец"
    Судьба человека - бесконечная цепочка случайных событий. Задержался в гостях, или наоборот ушёл пораньше - и всё твоя жизнь пойдёт по иному руслу. Таинственный незнакомец умеет читать судьбы и их менять и рассказывает о судьбах некоторых людей мальчику подростку заставляя его делать выбор за друзей и просто знакомых. Добро и зло очень причудливо переплетены.

Книга на самом деле очень интересная и заставляет задуматься и посмотреть на мир вокруг под другим углом зрения.

9. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Shadow, ты очень заинтересовала меня своим отзывом. Постараюсь в ближайшее время прочесть. Спасибо :!:

10. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
  11. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Татьяна Смоленск, Я тоже тоже люблю детективы(говорю взахлеб) :) Еще мне нравится Татьяна Толстая, Улицкая, с удовольствием читаю "Гарри Потера", ну и конечно же Стивен Кинг, и Акунин. Люблю на досуге почитать кулинарные книги, делаю закладки и потом когда есть время и продукты моя кухня превращается в эксперементальную площадку. А вообще читаю много книг по журналистике(повышаю свое образование), сейчас так как занимаю маленькую руководящую должность то читаю книгу Назайкина "Как манипулировать журналистами". :)

12. АТ
    Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Shadow, нам радости привалило, только что видела анонс фильма по "хроникам Нарнии", брательник мне сказал, что всего их будет 6! :D

13. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Малинка, в смысле начали снимать или уже в прокате?
    Если сценарист и режиссёр ничего не испортили, то фильм должен получиться очень интересным.

14. АТ
    Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    В декабре уже пойдет в кинотеатрах, судя по анонсированным кдарам, то фильм получился, во всяком случае, очччень красивым! :D

15. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Классно, блин а у меня финансовый кризис - даже в кинотеатр не сходишь((( Придётся потом в прокат брать на компе смотреть.

Ну что никто так и не заинтересовался "таинственным незнакомцем"? Так хотелось сравнить впечатления...