1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Книги...

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Малинка, 03.12.2005.

1. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Moth, я предпочитаю читать зарубежных писателей, серия "Лекарство от скуки" под редакцией Акунина. Новая книга выходит раз в неделю. Авторы раные.Shadow, я пойду сегодня куплю "незнакомца" и потом поговорим.

2. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Shadow, спасибо! Обязательно обсудим впечатления. :D

3. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Shadow, извини, что-то я многовато в этой теме пропустила... "Вино из одуванчиков" это Рэй Брэдбери, о чём книга... трудно рассказать такую книгу :) Два мальчика, мир их глазами, семья... не, ерунда получается, лучше читать :D
    У меня это самая любимая книга :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Татьяна Смоленск, так можно и не покупать, а скачать из инета.
    Я выше уже давала ссылку, могу ещё раз повторить:
    http://book.ariom.ru/txt735.html
    Повесть не очень большая, вполне можно распечатать или прочитать с монитора.
    А в продаже я уже давно его не видела((( Если только выкупать один из томов собрания сочинений.

Vik, уговорила, обязательно найду и прочитаю.

А я сейчас читаю Гарри Потного - шестую часть. Правда в народном переводе((( из инета - на книгу жааалко 200р.

5. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Shadow, изумительный колпачок :mrgreen:

Я тебя не уговариваю, не пойми меня правильно, просто я обажаю эту книгу :D

А Поттера я ща тоже читаю, чем дальше, тем мрачнее :evil:
    Более того, я ещё на него в киношку иду :rolleyes:

Хотя знаешь, пока из всех книг, самая мрачная это "Гарри Поттер и Орден Феникса", ну это на мой взгляд :rolleyes:

6. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Vik, я поттера давно читала, помню, что больше всего понравилась первая и четвёртая (кубок огня), а 5 и теперь шестую я читала в народном переводе (это не так интересно- раздражает несоглассованность имён и погрешности перевода.)

А вообще я стала читать гарри потного, после того как увидела фильм - это было моё первое КИНО на большом экране. Было это уже почти 5 лет назад - "гарри поттер и филосовский камень".

7. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Shadow, не, на такой подвиг, как чтение книги в народном переводе, я не способна :)

P.S.: А я шестую книгу покупала почти за 300 :(

8. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Shadow, во! я тож хочу Поттера почитать, я так люблю всякие сказки с колдовством! Смотрела Поттера с удовольствием.
    А ещё компьютерные игры люблю со всякой магией, сейчас режусь в "Героев меча и магии - 4" - представляете какой несерьезностью мама-деффачка занимается! :p

9. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Полночь, дай руку пожму - сама до часу ночи сейчас сижу играю в героев-4. :mrgreen:
    А поттера читай, не сомневайся - очень даже интересно. У меня его все знакомые читали от мала до велика, даже те кто читать в принципе ненавидит.
    В инете можно скачать официальные переводы 1-5 книг, а вот 6 пока только в "народном".

Vik, ого. А я думала, что в Москве книги дешевле - к нам ведь ещё везти надо... У нас поттер 250-270 шестая книга, но в "заветном дешёвом магазинчике" по 200р видела.
    Или ты не там покупала... Я вот читать люблю - почти все магазины книг в городе знаю - где-что подешевле купить можно.

10. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Shadow, я читать люблю, и неплохо книжные магазины знаю, к тому же было проверено в нескольких местах, например в трёх из них Поттер стоил 298 рэ :)

11. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Shadow, сорри, чуть не забыла!! Даже в инете!!.. правда в дорогом инетовском магазине :rolleyes:

12. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    А я не люблю читать с монитора, куда приятней увалится на диван с книжечкой, страничками шелестеть. :)

13. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Moth, вот и я. Не то, чтобы не люблю, но целый день сижу за компом, и очень устают глаза. А "завалиться на диванчик" очень даже уважаю.

14. Оксаночка

Оксаночка Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Девчонки, как я вам завидую, когда вы пишете про диванчик с книгой. Я когда-то тонны литературы переворачивала, всю греческую мифологию наизусть знала, все имена, а сейчас, извините, вся литература складывается в туалете, где можно 10 минут почитать. Зато теперь я знаю наизусть очень-очень много детских стишков, песенок, сказок. Осталось только дождаться, когда дочка научится читать, надеюсь, это случится, как и у меня, в три года.

15. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Оксаночка, ооо не торопитесь, я бы с удовольствием сейчас детские стишки читала, чем по вечерам математику с дочкой делала. :)