1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Книги...

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Малинка, 03.12.2005.

1. АТ
    Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Калинка, точно, у меня та же история с Булгаковым! :D

2. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Ириска, СПАСИБО :!: :!: :!:
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

3. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Vik, спрашивай о дозоре,я готова отвечать 8)

4. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    V&V, я читала "Ночной..." и " Дневной...", "Ночной" мне понравился больше, но поскольку я читала давно, я не очень помню что именно мне понравилось больше, а что меньше :?
    Я хотела спросить на что похож, или вернее, на какой "Дозор" похож "Последний Дозор", если вообще похож :)
    И о чём там речь :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Прежде ,чем читать"Последний..." ,тебе нужно познакомиться с "Сумеречным...".Потому,что все они перекликаются между собой и некоторые моменты можншь не понять.

Главный герой снова Антон.Он воюет против троих объединившихся:темный Высший вампир,светлая целительница и инквизитор,которые хотят всем сделать хорошо,а выходит как всегда....
    Ты читала дозоры,поэтому понимаешь,что подробно рассказать о них практически не возможно.Одно могу сказать:я книгу прчитала за 3 дня. :!:

6. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    V&V, ой точно, забыла про "Сумеречный..."!! Спасибо что напомнила :)

Я их так давно читала, что наверно надо начинать перечитывать с самого начала. А то что-нибудь точно не пойму и перепутаю :D

Когда книжка хорошо идёт, её легко прочесть можно за три дня, я так Поттера читаю :rolleyes:

7. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Надо,наверное, и мне Поттера прочитать.В магазине несколько раз книгу держала в руках,но так и не купила.Вот закончу Акунина.

8. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    V&V, а ты хотя бы одного "Поттера..." читала??

9. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Vik, так я про то и говорю :? Ни од-но-го.У меня Акунин кончился и я мужу "Г.П" заказала.Хотела сама сходить,но малышка заболела :cry: Сидим дома,в садик не ходим.

10. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Я прочитала все "Дозоры"+ "Лик черной Пальмиры" (Васильев с разрешения Лукьяненко написал - читать надо после "Дневного Дозора") - очень мне всё понравилось, я вообще люблю книжки про волшебство и магию в современном формате.
    Прочитала новый Лукьяненовский "Черновик" - супер - за 1.5 дня проглотила! Молодой человек в один прекрасный день обнаруживает, что его стирают из жизни его забывают друзья, родственники, знакомые, в его квартире поселяется другой человек - в общем как будто не было его никогда и нигде в этой жизни, а потом звонок незнакомца на мобильник приводит его в заброшенную водонапорную башню - у молодого человека, оказывается другое предназначение в этой жизни - почитайте, понравится...

11. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    О! А сейчас я как раз Гарри Поттером заболела - весь купила - читаю... Нравится! Я вообще сказки люблю... У нас с мужем до драки доходит, кто книжку будет читать - но он всегда первенство берет - быстрей меня читает... Ему интересно в качестве общего развития - он вообще в своей жизни, мне кажется, всё уже прочитал... У нас количество книжек дома метрам измеряется... А сейчас ещё стеллажи новые хотим заказать - вот ещё новое место для новых книжек... :)

12. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Полночь, ты как будто про нашу семью рассказываешь. :D Только одно отличие:пальму первенства я забираю,т.к. читаю раз в 5 быстрее(без преувеличения :twisted: ) :mrgreen:

13. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Полночь, привет, давно тебя на форуме не видела...
    А мне "черновик" не понря :( , конец скомканный слишком. И вообще это не целая книга - а полкниги...

14. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Девочки,вы меня озадачили.Теперь надо искать и "пальмиру" и "черновик".А то ведь не успокоюсь.

15. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    V&V, тогда я думаю прочесть стоит. Если ты любишь всякие такие приключения-выдумки-сказки, тебе понравится :D К тому же Роулинг, на моё скромное мнение, неплохо пишет ;)