1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Компьютер - это болезнь!

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Arshi, 25.05.2006.

1. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Shadow, "12 часов" старый квест, но действительно сложный и интересный. Он на 8 дисках, ооочень серьезный.

2. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Moth, сейчас поковырялась в интернете и не нашла инфо об игре с таким названием(((

3. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Shadow, сорри сейчас вспомнила что она оказывается "11 часов называется". Сорри. :D

4. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Shadow, честно-честно она называется "11 часов". Здесь почитай.
    http://polyakov-by.narod.ru/11thh/11h.htm
    У меня была пиратская версия на 8 дисках, а лицензия на трех, я потом видела в продаже.

5. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Нда, сейчас наверное уже не найти... Слишком старая игра.
    Но на всякий случай запомню и Седьмого гостя и 11й час, вдруг увижу где.

А в сломанный меч-3 играл кто??? У меня так руки и не дошли купить... Говорят интересный квест.

О, вспомнила!!! Всем-всем-всем!!! Поклонникам квестов и людяи их ненавидящим советую игру "Возвращение на таинственный остров". Классная игруха, по мотивам произведений жюль верна. Классная графика и нелинейный сюжет. Очень интересная и добрая игра. Кстати продаётся только в лицензии, пиратку ни разу не видела

Ещё я играла в ауру, кристальный ключ, щизм, ядерный титбит, мист 5 и ещё пару квестов. Но они мне не так чтоб сильно понравились.

Купила "нибиру", правда ещё не начинала играть. Диплом пишу...

6. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Полночь, я в пятую часть ещё не играла, хочу лицензионки дождаться, не хочу играть в пиратку с кривым переводом. А 3ю и 4ю часть прошла с удовольствием.

7. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    yulia, я либо в выходной, либо после работы часик перед сном (сейчас уже очень редко).
    Девочнки, ну вы тут зажигаете! Я сейчас читаю вас, а муж через мое плечо читает, и у нас глаза на лоб лезут! Да мы тут все продвнутые геймерши :D Мне даже сказали, что я от вас отстаю!

8. АТ
    Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Mari_An, Калинка, а я не очень люблю простые рубиловки, а Симсы у меня почему-то не пошли, не прониклась. А вот в Психушку играю с удовольствием, но никак не могу дойти до конца, обязательно, прерываюсь и потом начинаю играть сначала. А вообще люблю стратегию, чтобы построить город а потом пойти всех воевать.
    yulia, а время... ну, с этим сложно, но, если очень постараться, то можно найти. Знаешь, как говорят: "Когда нельзя, но очень хочется, то можно". Так и со временем.

9. АТ
    Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Полночь, у-у-у-у супер, я тоже в Героев рублюсь, люблю я это дело, но пятых пока не видела, а где он купил их? Лицензия и пиратка? А еще я играю в Зевса, в Age of Mythology The Titans, короче у меня этих игрушек штук тридцать различных в основном стратегии и РПГ, меня периодически сын и племянники раскулачивают. А вот муж у меня не понимает, как это можно часами играть в одну и ту же, как ему кажется, игру. Для него у меня быстренькое что-нибудь есть: картишки там всяческие, маджонг.

10. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Shadow, лицензионка уже вышла!!!!!! От 1С
    Я только лицензионки покупаю, у мИ и винды лицензионные и антивирус - Фсё...
    Arshi, у нас в Мытищах в торговом центре "Красный Кит" магазин есть типа "Союза", но не Союз - там по ходу дела...350 рублей

11. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    а я люблю квесты. особенно ужастики. типа "Сайлент Хилл".
    Очень красивые (лучше и не видала пока) обе "Сибири" - обалденная графика и сюжет отличный)))))

12. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Нда... Че-то я опять в жизни упускаю. Но что тут поделать, самый крутой комп дома у мужи, у мя так, побаловаться, так на нем и не идет ничего путного. Симсам то пофиг, они никуда не торопятся, ежели комп решит повисеть пару минут, а вот если рубиловка какая :rolleyes: он пока отвиснет, меня и прибьют. :tra-ta-ta:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

13. АТ
    Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Полночь, м-да, в Мытищи мне не по пути, ладно, погодю пока. :D

14. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Arshi, в Москве ж тоже есть, просто тадо в инете поискать, на сайт 1С зайти:) Во, я сейчас залезла - игра вышла 26 мая!!! Вот это у мИ муж удачно зашел в магазин!!!!\
    ТЦ "Буденовский", пав. А-2 пр. Буденого, 53, стр 2 ;
    ТЦ "Горбушкин двор", пав. C2-080, Багратионовский пр., 7, к. 3;
    ТЦ "Горбушкин двор", пав. Б2-166, Багратионовский пр., 7, к. 3;
    ТЦ "Меркадо", Рязанский пр-кт 28.
    ТЦ "Меркадо", ул. Миклухо-Маклая д. 37
    ТЦ "Семеновский", пав. Д-03, Семеновская площадь д. 1.
    ТЦ "Твой Дом" этаж 2, 24 км. МКАД.
    ТЦ "Черемушки", пав. 2Е-21 ул. Профсоюзная, 56;
    ТЦ "Беляево", ул. Профсоюзная 102, стр.1, пав. 309
    ТЦ "Перекресток", ул. Новокосинская, д.14А
    С их сайта адреса магазинов. Ну и на Селезневке офис у них...

15. АТ
    Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Полночь, спасибки, смотаю на Буденновский, я работаю рядом, все равно ехать туда надо. :D А на Селезневку ехать - ломает, хотя я раньше туда часто ездила, обновляла 1С, поэтому у меня четвертые герои все диски лицензионные.

Загрузка...