1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Компьютер - это болезнь!

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Arshi, 25.05.2006.

1. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Почитала я и задумалась:как же все таки я от жизни отстала.Максимум поиграю в Казаков,ну или в Дракулу и сплю спокойно.
    Больше люблю смотреть,как муж играет.

2. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    V&V, дай пять! Я тоже люблю смотреть, если игра нравится! Но он сейчас в какую-то стратегию играет, а там ничего для меня интересного. Так я вредничаю и отвлекаю внимание на себя :D, с переменным успехом, правда.

3. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    V&V, Калинка, я еще хуже. Играю (сейчас редко, т.к. все свободное время провожу с вами) только в шарики (мозги отдыхают) :oops: , а когда играет муж во что-нибудь (он все новое скупает), меня это раздражает. На мой взгляд занятие для детей 9-12 лет.

4. АТ
    Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Мейлуте, ты не права ;) , это смотря во что играть. :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Мейлуте, пусть лучше с игрушкой, но дома, чем как мой папа - все выходные с удочкой, мужа дома нету.

6. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Мейлуте, попробуй в квесты поиграть, не каждый здраво и логично мыслящий человек до всего додумается :D

7. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Мейлуте, :porukam: тоже люблю примитивные игрушки типа тетрис и шариков, чтоб мозги расслаблялись. Правда, муж любит всякие замороченные игрушки, и меня это не напрягает, т. к. вечером мы делим сферы отдыха - если я за компьютером, он в это время в наушниках играет на синтезаторе (как сейчас :D ), а если он за компьютером - я смотрю телевизор. А игрушки некоторые так затягивают, что до утра можно просидеть. Поэтому я и не начинаю играть. Для меня поспать - свято :mrgreen:

8. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Ириска, дай пять. Поспать это мое самое любимое занятие, в прошлой жизни я наверно была сусликом или медведем. :)

9. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Я тоже люблю тетрис и т.п.В сапера могу долго сидеть играть.Мои рекорды побить пока никому из друзей не удалось :D
    А спать-это святое.Хотя у меня уже хронический недосып.Вот увезем дочу к бабушке :mrgreen: :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  10. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Moth, Ириска, а я была ореховой соней! Потому что с часов с 11 вечера я начинаю укладываться спать - хожу по квартире, вздыхаю, пью чаек напоследок, волосы расчесываю, кремами мажусь. А уже 23.45 я падаю и засыпаю. Нарушить привычный распорядок я могу только ради пятницы, вот тут да, руками веки держу, чтобы не закрылись, а в монитор все равно пялюсь.
    Кстати, из неинтеллектуальных игрушек :D люблю дома солитера помучить. Выиграть редко удается, но мне сам процесс нравится. А вообще, если я раскладываю солитера, при этом из наушников у меня песня Батарейка (а у нашей любви села батарейка), да еще при этом подпеваю дурным голосом - значит, меня схватила тоска зеленая. Пока три-четыре раза не пропою, не успокоюсь :| .

11. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Калинка, а я в "Солитёра" наоборот постоянно выигрываю. А вот в "Косынку", как ты, просто релаксирую. Нравится сам процесс, а выигрываю суперредко. Муж не может понять "моих дибильных игрушек" и пытается поставить мне что-то интелектуальное :mrgreen: Но, честно сказать, я играю очень редко. На работе весь день за компьютером, дома стараюсь с дочкой хоть чуть-чуть поиграть, почитать, телек посмотреть. А там и спать пора. А как я уже говорила несколькими постами раньше, поспать - это святое :mrgreen:

12. АТ
    Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Поспать - это точно святое, но мне проще, сын вырос, с внучей пристают редко, так что время есть. А пасьянсы я тоже люблю раскладывать, только последнее время предпочитаю не солитер и косынку, а пирамиду. Сапера редко мучаю, а вот линии гораздо чаще, сейчас играю в какие-то, прошла 123 уровня, а конца-края не видно, уже чисто спортивный интерес - а сколько же всего уровней?

13. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Arshi, а мне муж устанавливал трёхмерную тетрис и объёмную, где линии нужно складывать по кольцу. Играла несколько дней взапой, а потом прошла все уровни, и успокоилась. Но сейчас бы снова с удовольствием поиграла.

14. АТ
    Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Ириска, в трехмерный тетрис я играла, а вот объемный... нет, такого у меня еще не было, а в эти линии я уже недели три играю и никак не могу закончить. Поиграю-поиграю, оставлю, потом снова начинаю, уже надоели, а самой интересно: сколько же уровней всего?

15. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Arshi, уже не помню :oops: , но что-то много. Несколько дней проходила.

Загрузка...