1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Краснодарский край и Ростов. Выставки цветов и что где купить.

Тема в разделе "Новости цветоводства", создана пользователем Marka, 09.04.2006.

1. flora

flora Местный

Симпатии:
    36
    Баллы:
    150
    Регион:
    Краснодар
    SKARLET 777
    то же самое, что в ДК Железнодорожников 9 апреля, те же лица, тот же ассортимент...

2. SKARLET 777

SKARLET 777 Местный

Фото и видео:
    238
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    190
    Регион:
    Россия Краснодарский край Краснодар
    Меня зовут:
    Екатерина
    flora, дело в том что 9 апреля, я тоже не была, потому как не знала. Скажите, что-то этакое было или все фиалки да кактусы? Вы были?

3. Елена Гемеджиева

Елена Гемеджиева Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    по поводу тех же лиц, это самособой разумеется, тк мы краевой клуб и участвуют все, кто туда входит. Это был фестиваль, поэтому и гостей было достаточно, кстати кактусы были только на фестивале у гостей из сочинского клуба, фиалки, конечно будут всегда, но других растений было очень много, только орхидей более 40 сортов. Многие растения я вообще видела впервые. Кому интересно посмотрите репортаж на Донне Флоре, Диметрисе...

4. SKARLET 777

SKARLET 777 Местный

Фото и видео:
    238
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    190
    Регион:
    Меня зовут:
    Екатерина
    Елена Гемеджиева, а в нашем городе, когда будет такая выставка? Очень интересно был ли на выставке у кого-то из коллекционеров циперус-папирус, очень давно его ищу, буду признательна если поможите в поиске! :)

5. Елена Гемеджиева

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    По поводу следующей выставки пока не знаю, насчёт циперуса спрошу

6. SKARLET 777

SKARLET 777 Местный

Фото и видео:
    238
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    190
    Регион:
    Меня зовут:
    Екатерина
    Елена Гемеджиева, спасибо, буду ждать!

7. flora

flora Местный

Симпатии:
    36
    Баллы:
    150
    Регион:
    Краснодар
    SKARLET 777
    Извините за несвоевременный ответ.
    Елена Гемеджиева
    Никоим образом не хотела Вас обидеть, извините, если это произошло...
    Но я ожидала увидеть большего...
    "Фестиваль цветов" - слишком пафосно звучит для того, что было представлено. Почему-то упор был сделан больше на продажу, чем на показ растений, которых действительно было представлено немало, в том числе редких.

Фото с выставки 4июня, г.Анапа.
    [​IMG][​IMG] [​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

А это просто "кусочек" Анапы...
    [​IMG][​IMG]

8. Елена Гемеджиева

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Называется фестиваль, тк участники с разных городов, это только второй, думаю потом будет больше, тк в этот раз ктото не смог приехать, всвязи со здоровьем. Ваши коментприи меня не обижают, просто мы хотим, чтобы в Краснодарском крае были тоже выставки цветов, мы клуб по комнатным цветам, поэтому на них и упор. На всех выставках у посетителей, как правило, желание купить, поэтому и продавали, я была на многих выставках в других городах, там тоже продают, но упор на продажу мы не делали, а в первый день до начала судейства продажы были запрещенны. Есле вы видели другие выставки, поделитесь наблюдениями, очень интересно)

9. SKARLET 777

SKARLET 777 Местный

Фото и видео:
    238
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    190
    Регион:
    Меня зовут:
    Екатерина
    flora, Елена Гемеджиева, я считаю, что на выставках обязательно должны и продавать представленные растения, тк. после увиденного захочется что-то и преобрести (только очень хочется без обмана, как это происходит на Зиповской 5), а потом где-то бегать искать, это дополнительные затраты времени и средств. И конечно же в нашем крае обязательно должны быть выставки цветов, чем мы хуже других!!! Так, что Елена вы молодчина, продолжайте в том же духе!!! Только вот маловато информации о таких выставках поступает на обзор простых любителей цветов, но это я думаю поправимо!

10. Елена Гемеджиева

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Спасибо, просто хочеться обьяснить, что цель фестиваля показать цветы и других регионов, а то, что привезла Римма Левкович из Праги, я и в книжках то не видела. Многие перезнакомились, ведь приезжали и просто посмотреть, без цветов

11. Gala26

Gala26 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Анапа.2-й Всероссийский фестиваль цветов . 2011

Доброго всем времени суток!!! :D Очень бы хотелось просмотреть где-нибудь подробный отчет о данном рероприятии в том числе и с фотографиями. всё,что удалось найти - кратенькие заметочки в новостных блоках анапских СМИ. попытки найти сайт или страничку в интернете организаторов фестивала "Анапская фиалка" тоже не увенчались успехом... :rolleyes: Поделитесь :rolleyes: информацией, если таковая имеется. буду рада, если кинете ссылочку на сайт данного клуба или их страничку. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
    E-mail: zz-zz13@yandex.ru

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  12. larchike

larchike Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Норильск, Дзержинск
    Меня зовут:
    Лариса
    Я тоже очень заинтересовалась клубом, на данный момент нахожусь в Анапе, но к сожалению на Фестиваль не попала из-за отсутствия информации. Очень хочется посмотреть на эту красоту хоть одним глазком. Девочки, может кто подскажет адрес клуба?

13. Ksysha

Ksysha Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    подскажите, где в Краснодаре осенью можно посмотреть и купить домашние цветы - орхи, гибиски например. недорогие?буду благодарна за ссылки на уценочные тоже :oops:

14. SKARLET 777

SKARLET 777 Местный

Фото и видео:
    238
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    190
    Регион:
    Меня зовут:
    Екатерина
    Ksysha, тольбко в садовом центре, но на счет не дорогие, тем более осенью это вам точно не туда, тк. распродажи растений там в основном только летом и то в самую жару :?

15. Викторина

Викторина Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    Регион:
    Краснодар
    Ksysha, в садовом центре на атарбекова ( можно иногда и на распродажу попасть), а так смотря что ищите))

Мможет кто подскажет где можно купить магнолию (подруга мечтает) , по садовым растениям я вообще лузер :oops:

Загрузка...