1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Красота, к которой стоит стремиться.

Тема в разделе "Садовое цветоводство", создана пользователем ЛЕРЦЯ, 10.04.2011.

1. ЛЕН4ик

ЛЕН4ик Местный

Фото и видео:
    154
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Белгородочка,
    сдержанно и со вкусом .
    не могу рассмотреть , что за растение ?

2. Ярлена

Ярлена Завсегдатай

Фото и видео:
    137
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    101
    Регион:
    Смоленская обл.
    Белгородочка, Очень красиво.
    ЛЕН4ик, По моему это плющелистная пеларгония.

3. zena721

zena721 Завсегдатай

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    121
    Регион:
    Саратов
    Да...красота необыкновенная! Но....горшки по всем стенам....мне показалось это слишком ляповато-пестроватым! И тоже первая мысль была о поливе, шлангом...вряд ли, покрытие стен не выдержит и одного сезона, да и сама стена тоже быстрее будет разрушаться, поскольку водопроводная вода, это не дождевая, да и при таком жарком климате, как у них, полив скорее всего потребуется ежедневный. Ведь помимо жары и ветра еще и сами стены нагреваются и высушивают земляной ком. А вот крыша из буги и бонсай....это нечто! Наверное теперь ночами будет сниться![​IMG]

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017

4. Белгородочка

Белгородочка Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    101
    Регион:
    Германия
    Это Пеларгонии ампельные, одни из самых дешевых растений, что продают в каждом супермаркете по весне. Тут это явление частое.

5. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.532
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Девченки, а как вам такое? Плющелистая Пеларгония очень беспроблемная для выращивания на балконе.

6. zena721

zena721 Завсегдатай

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    121
    Регион:
    Саратов
    Белгородочка, Nika, балконы очень красивые!!! Но всегда мучает вопрос, ну почему же в нашей стране не принято так украшать балконы??? Ведь из десятка многоэтажек можно встретить парочку балкончиков, которые хоть как-то украшены цветами, и скорее всего там живут такие же цветоманы, как и мы с вами. Объясните кто-нибудь пож-та, я не понимаю!!!!! Ну почему!!! Это же КРАСИВО!!!![​IMG] Зато у нас, пардон, все балконы увешаны трусами и носками.... А так красоты хочется!!!

7. Белгородочка

Белгородочка Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    101
    Регион:
    Германия
    zena721, может это просто среда обитания)) тут ведь мы (говорящие на русском языке) не зависимо от того насколько любим цветы, ставим ящики на балконы, потому что большинство так делает, не хочется быть хуже остальных..)) Да и трудно весной пройти мимо всех этих горшочков, которые на каждом шагу продаются и "уверяют" тебя в том, что ты практически обязан принести красоту на свой балкон..))

8. zena721

zena721 Завсегдатай

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    121
    Регион:
    Саратов
    Белгородочка, да, наверное Вы правы, даже скорее всего правы, но ... просто это уже крик души... может отчаяния... Мы несколько лет на даче красиво украшали участок, который хорошо просматривается с дороги (пешеходной), ведущей с пристани. Я думала людям будет приятно проходя мимо лицезреть не только кучи компоста и навоза, которые обычно там складируются, но и красиво оформленные клумбы, обрамленные плетнем, альпийскую горку, украшенную садовыми фигурками.... Да, некоторые останавливались и любовались, кто-то фотографировал, но.... в течении последних трех лет почти все украшения разворовали, на прошлой неделе вынесли даже садовые качели со двора (они огромные и тяжеленные). Я просто не знаю.... мне уже ничего не хочется...пусть все зарастает сорняками, как у всех...
    Извините, если не в тему...просто крик души...мой разум этого не понимает и не принимает!!!

9. Белгородочка

Белгородочка Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    101
    Регион:
    Германия
    zena721, если вот эти наши посты тут оффтоп, то их наверное убирут (простите, коль что не туда) Зарема, я понимаю, что кипит, когда всё вот так, когда воруют и громят. Но только подумайте о том, сколько радости Вы подарили людям за те годы, когда давали им возможность любоваться ЭТОЙ красотой. Красотой, к которой стоит стремиться!!!!) И я абсолютно уверена, что если Вы вновь восстановите то, что принесло так много тепла и скорее всего моменты счастья людям, Вам Благодарности не будет предела во всех её проявлениях!!! А те кто громят (Бог им судья) они это тоже не от нечего делать это совершили, может семью накормили на вырученные от качели деньги. Принимайте это так, душе будет легче и осознание, что помогли тоже приятно!) Так что у Вас еще есть масса времени до след. сезона на новые идеи. Я желаю Вам творческого роста и понимания и приятия!!)

10. zena721

zena721 Завсегдатай

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    121
    Регион:
    Саратов
    Белгородочка, спасибо за поддержку, просто со временем руки опускаются, ведь это было не единожды, а лазят только на наш участок. Нам соседи так и сказали, что мы сами этой красотой привлекаем к себе воров, мол было бы как у всех, никто бы и не позарился. А я не хочу как у всех, мне не нужны грядки с картошкой и капустой, я хочу красоты, чтобы приехать туда и душа чтобы радовалась.

11. Белгородочка

Белгородочка Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    101
    Регион:
    Германия
    zena721, а может соседи просто вам немножечко завидуют...) Тогда тем более нужно дальше разводить..)

12. zena721

zena721 Завсегдатай

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    121
    Регион:
    Саратов
    Белгородочка, соседи у нас хорошие, сейчас некоторые говорят, что открыли для себя однолетники, начали освобождать грядки для цветов и газонов...Одно радует, что не напрасно старалась, кто-то перенял опыт, кто-то только собирается, но это уже начало! А воры.. да ладно, бог им судья... Просто бывают минуты отчаяния, когда уже ничего не хочется... но, от болезни цветомании избавиться нельзя, и все начинается сначала.[​IMG]

13. Еленка Х.

Еленка Х. Местный

Фото и видео:
    256
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    275
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А мне такие арочки нравятся

Элизабет Парк, штат Коннектикум

А это сама природа шедевры создает
    остров

14. zena721

zena721 Завсегдатай

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    121
    Регион:
    Саратов
    Еленка Х., Да.....эта красота всем красотам красота...!!!!!

15. ЛЕН4ик

ЛЕН4ик Местный

Фото и видео:
    154
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Еленка Х.,
    неужели это не фотошоп ???
    слова для выражения эмоций трудно подобрать .
    эмоции через край , так хочется , хоть краем глаза это увидеть .

Загрузка...