1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Криптостегия крупноцветковая

Тема в разделе "Размножаем семенами и косточками", создана пользователем ЛЕН4ик, 18.01.2011.

1. Velly

Velly Чемпион форума

Фото и видео:
    2.033
    Альбомы:
    33
    Симпатии:
    11.371
    Баллы:
    555
    Меня зовут:
    Валентина
    Lusiena, спасибо Вам за пожелания. Я согласна. что в данный момент неважно, какой это вид криптостегии, главное - чтобы нормально выросла и выдала то, что от нее ждут, а дальше уже можно определяться с именем. Все таки, пока еще, это для нас экзотика... :wideyed:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Югорчанка

Югорчанка Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    140
    Регион:
    ХМАО-ЮГРА
    Velly,
    Я, то что у вас на снимке, и ранее у нас, отращивала год.
    Потом показала знакомому агроному. Мне разЪяснили, что что нам предлагают на фото, семенами не размножается , в принципе.
    А то что выросло у нас никогда не зацветет, т к криптостегия размножается только черенками, причем желательно брать уже с цветущего растения. Да и то что растет у нас под большим :?: , что это криптостегия.
    В природе растет без проблем. Так что по семенам очередной лохотрон.
    Может я вас разочаровала.

Загрузка...