1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Кролькины цветочки

Тема в разделе "Коллекции растений форумчан", создана пользователем Krolik1975, 12.11.2011.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором в
  1. Бегошка

Бегошка Местный

Фото и видео:
    61
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    312
    Баллы:
    195
    Регион:
    Украина, Запорожье
    Krolik1975, понравился очень Ваш цветник, особенно летний балкон заворожил буйством красок. Не отчаивайтесь, что по осени случились потери, продолжайте выращивать цветочки и они Вас будут радовать. Я мечтаю о таком балкончике как Ваш, у меня пока только подоконник... :)

2. АТ
    Krolik1975

Krolik1975 Завсегдатай

Фото и видео:
    37
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    121
    Регион:
    Москва
    Бегошка, спасибо. Получилось что большинство цветов у меня одноразовых как бы...Посмотрим что дальше..
    Сансевьера тоже погибла. Вообще у меня очень много гибнет цветов.
    Из семян....да не знаю даже, у меня не особо все растет, поэтому покупаю обычно уже взрослое растение

3. Бегошка

Бегошка Местный

Фото и видео:
    61
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    312
    Баллы:
    195
    Регион:
    Украина, Запорожье
    А почему гибнут? Может заливаете сильно? У меня есть такой грешок, от избытка чувств к растюшкам... :oops:
    У меня сансевьера стояла позабытая мною в дальнем уголке и безбожно разросталась, я её почти не поливала, а потом пришлось маме отдать, место освободить для других любимчиков :)

4. АТ
    Krolik1975

Krolik1975 Завсегдатай

Фото и видео:
    37
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    121
    Регион:
    Москва
    Наверное заливала, а теперь мне кажется наоборот пересушиваю, они от этого и умирают. А может и еще какие причины. У всех болезней признаки практически одинаковые как я поняла. Так что как тут понять?

Загрузка...