1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Кроме цветов...(увлечения, хобби)!

Тема в разделе "Увлечения, хобби", создана пользователем Малинка, 08.03.2005.

1. akai_Neko

akai_Neko Местный

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Заринск, АК
    dunya, да я и не думала, что вы их умерщвляете)) просто слово "трупик" немного корябнуло. А то, что полезно догадываюсь, у пчел все полезно, потрясающие создания, на мой взгляд - самый гениальный "проект" от матушки-природы. :D

[mod] :!: Часть текста удалена. Nimfea [/mod]

2. Татьяна Геннадьевна

Татьяна Геннадьевна Местный

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    155
    Регион:
    Москва. Митино. Октябрьское поле.
    akai_Neko, вы наверное очень правы во всём, но вот я не специалист и мне очень нравится увлечение KUKJIA. Я бы так не смогла, ну вернее терпения бы не хватило, даже если бы и взялась за это. А вот квадрат чёрный написала бы не хуже Малевича. Я представляю, какая критика вылилась бы на меня со стороны опытных вязальщиц-профессионалок, если бы я показала здесь фотку носка, который связала! Не совсем ровно связан и петельки косоваты, но я так им горжусь! Ну, с некоторых пор, вязание стало меня увлекать. Так показать фото носка :D ?

3. li.ka

li.ka Местный

Фото и видео:
    364
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    231
    Применительно к носку - моим вязанием тоже не залюбуешься, но если уж я его выложу, то буду готова к тому, что мне подскажут, что здесь стоило бы сделать так, а вот здесь можно попробовать изменить вот так. И следующую вещь я сделаю лучше благодаря советам, хотя как вариант тоже можно сообщить миру, что вот именно такими я вижу идеально связанные вещи, и ничему новому учиться не хочу. Вот как-то так, ничего личного ни к кому из участников беседы :D

[mod] Часть текста удалена! Читаем правила. Nimfea
    [/mod]

4. Татьяна Геннадьевна

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    155
    Регион:
    li.ka, с одной стороны я с вами согласна, а с другой... Всё-таки это увлечение. И вязание, и фотошоп, и что-то другое. Это же не специализированный форум, где специалисты, профессионалы и так далее. Но тоже не стану больше спорить :geek: !
    KUKJIAО ну может и покажу своё рукоделие, в смысле носок, только попозже и в "Рукоделии", хотя боязно что-то :press: :D !
    KUKJIA, вы меня насмешили! Вообще это так трудно-вязать! Просто кошмар какой-то. Наверное у меня ручки не правильные. Я даже вышивать пыталась. Забросила это дело. А если я покажу вышитого мною ёжика, наверное половина форума сознание потеряет. Поэтому восхищаюсь и удивляюсь, как же можно всю эту красоту творить! Ну наверное это уже флуд пошёл, так что заканчиваю рассуждать :D !

5. li.ka

li.ka Местный

Фото и видео:
    364
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    231
    KUKJIA,
    Вам вроде бы такого никто и не говорил (я имею в виду применительно к Вашему хобби), тут Вы передергиваете.
    А вообще Татьяна Геннадьевна права - спорить нет смысла. В рисовании и в шопе тоже можно получить стоящие советы, но, как говорится, кто хочет слышать - услышит. В данном случае советы бессмысленны.

6. li.ka

li.ka Местный

Фото и видео:
    364
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    231
    KUKJIA, а я хвасталась в рукоделии, посоветуйте :D Причем я всё советы наперед знаю, у меня же глаза есть, поэтому не стесняйтесь, буду рада Вашей помощи ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  7. akai_Neko

akai_Neko Местный

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Заринск, АК
    Татьяна Геннадьевна, зря в свой носок не показываете). Я выше писала, что есть понятие - разные весовые категории. Если человек говорит, что он учится, никакой профи его критиковать не будет, только похвалит и в дальнейшем поможет, если попросят. А если человек назвавшись профи и спецом экстра-класса придет с таким носком, то его конеш раскритикуют, чтобы показать, что он не плохой и не дурак, а просто, что ему еще можно поучиться.
    К тому же вы этот носок сами создали, это единственная и неповторимая вещь в любом случае.

[mod] Часть текста удалена.
    Читаем правила!
    2.2. Сообщения, нарушающие настоящие Правила, удаляются.
    2.3. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума.
    4.1. Запрещено оскорбление участников форума в любой форме.

А ожидает при повторении подобного:
    4.c. Выдача временного или постоянного предупреждения (3 предупреждения приводят к автоматическому бану пользователя до истечения предупреждений). Nimfea [/mod]

8. Татьяна Геннадьевна

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    155
    Регион:
    akai_Neko, ну вот немного разберусь с правилами форума - что, как и где ;) тоже что-нибудь покажу !
    И всё-таки, вы меня извините, но я не согласна с такой резкой критикой в адрес KUKJIA именно потому, что мы здесь не профи. Моя интуиция подсказывает, что не правильно это.

9. Татьяна Геннадьевна

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    155
    Регион:
    akai_Neko, ну будем надеяться, что ни кто сильно не обиделся. Вообще-то в споре познаётся истина! Зря только KUKJIA, удалила все свои картины.

10. dunya

dunya Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    Регион:
    Украина, Юг
    Очень не люблю спорить. В основном - это зря потраченные нервы. Как всегда каждый остается при своем мнении. Я вообще не понимаю - какие споры могут быть в мирном разделе "Увлечения"? icon_wink.gif

Предлагаю разрядить обстановку и осуществить маленький фотоэкскурс в мир моих увлечений.
    Вот так мы с мужем проводим время с весны до осени. Я у него правая рука - помощник.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  11. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    dunya, Отличное хозяйство!!! ;) СЛАДКОЕ!!!! :D Это где ,если не секрет ( а то в профиле Вы инкогнито)..

12. dunya

dunya Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    Регион:
    Украина, Юг
    Флора, Это юг Украины, Николаевская область. Живем мы в маленьком городке, ну а пасеку у родителей в деревне держим. Несмотря на то, что она у нас маленькая, сладкого хватает на всех - и родственников и друзей. Даже продавать получается. ;)

13. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    dunya, А мед какой обычно ??!! Гречишный ,липовый или разнотравье ...??? А посылками посылаете ... :oops: :oops: ( я скромно так ..)

14. dunya

dunya Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    Регион:
    Украина, Юг
    у нас здесь степи, поэтому мед в основном рапсовый, акациевый и подсолнечный. Разнотравье мы стараемся им оставлять на зимовку. Никогда не подкармливаем своих девчонок сахаром, ведь этот продукт не только для человека является белой смертью.
    Флора, посылками очень дорого отправлять. Он ведь тяжелый. А в Россию вообще не реально, когда-то хотела знакомым презент сделать, но ничего не вышло.

15. Татьяна Геннадьевна

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    155
    Регион:
    dunya, обожаю мёд! Муж гречишный любит, а я любой, только без крупинок. Каждую ярмарку хожу за мёдом! Затариваюсь по полной программе :D ! Люблю такой, который, как масло :D !

Загрузка...