1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Макросъёмка. Чем и как - мы фотографируем?!

Тема в разделе "Учимся и фотографируем", создана пользователем Малинка, 31.01.2007.

1. мышь75

мышь75 Местный

Симпатии:
    27
    Баллы:
    205
    Регион:
    Донецк Украина
    helenmig, портретами кого? :D

2. Наталь я

Наталь я Чемпион форума

Фото и видео:
    2.891
    Альбомы:
    32
    Симпатии:
    9.669
    Баллы:
    555
    Регион:
    Волгоград
    мышь75, какая животинка! Триллер называется: "Жук готовится к прыжку!".

3. helenmig

helenmig Активист

Симпатии:
    24
    Баллы:
    316
    Регион:
    Москва
    Наталь я, ну и зачем они Вам на балконе? У Вас же там цветы. Кто знает, чем питаются эти жуки или их личинки? Больше всего я боялась, какую-нибудь гадость домой привезти. Вот в прошлом посте на второй фотке жук явно сон-траву жрал. Вдруг ему и ваши цветы по вкусу придутся?

4. Лена И

Лена И Активист

Фото и видео:
    1.691
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    Сверчков не обижать!!! У меня на кухне жил в компании с пауком как домашние животные, я их подкармливала. А что еще остается делать любителю животных с аллергией на все что движется?! :D

5. Лена И

Лена И Активист

Фото и видео:
    1.691
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    helenmig, Красненький - очаровашка :D

6. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Какие очаровательные модели! И мускулистые и модные!
    Каждый по-своему красив. Мужчина с волосами на груди тоже очень понравился. А усатик- так вообще!
    Девушки, хочется посмотреть, какие губочки у дождевого червяка! Водятся у вас такие?

7. *SimSim*

*SimSim* Местный

Фото и видео:
    151
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    240
    Регион:
    Коми
    helenmig, c приездом! Отличные фото! а мы жука-пискуна дровосеком звали. Как сядет на голову и запутается в волосах своими усами... бррр...

мышь75, спасибо, впервые увидела сверчка. Оказывается похож на мини-кузнечика. :)

Галинка, ну ты даешь! То в глаза мухе заглянуть, то губы у червя разглядеть! :D

8. helenmig

helenmig Активист

Симпатии:
    24
    Баллы:
    316
    Регион:
    Москва
    ну у меня такого нет. Впервые слышу про "губочки" дождевого червя :D . А вот интересно дествительно, как у него ротовое отверстие организовано?
    Вот слизень есть, может за неимением червя сойдет? Губочек у нее тоже не видно, зато рожки есть и не одни и ухо видно или что-то вроде того.

9. Наталь я

Наталь я Чемпион форума

Фото и видео:
    2.891
    Альбомы:
    32
    Симпатии:
    9.669
    Баллы:
    555
    Регион:
    Волгоград
    Галинка, совсем немного опоздала. Дождевые черви жили у меня аж целую неделю, муж в воскресенье скормил их рыбам. :p

10. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    мышь75, helenmig, Это просто потрясно! :wideyed: ( О я уже на сленг перешла от избытка чувств).. :D Просто необыкновенные фото...в пору Клуб в мире животных открывать!!! Любой природоведенический журнал фоткам позавидует..Вы их патентуйте что-ли..а то ведь такую красоту быстро позаимствуют! Надо таких малявок так запечатлить!!! Ох красота! Спасибо Вам большое!!! :flower:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  11. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    helenmig, конечно сойдет! Тоже очень интересное создание!

Когда-то они имели раковину, но в процессе эволюции раковина исчезла, т.к. неудобно ползать с раковиной в густых зарослях и под землей.
    У них четыре глаза, которые одновременно являются щупальцами. Дырка в спине - это легочная дырка.
    Слизни - гермафродиты ( дождевые черви тоже) . У каждого слизня есть и мужские органы размножения и женские. Когда они любят друг друга, они увазюкиваются оба спермой, приэтом обмениваются ей. Потом оба производят потомство. Птички их не очень любят кушать, их слизь для них невкусная.
    Вот так получается, природа работала-работала над их созданием, а мы вынуждены их уничтожать.

12. helenmig

helenmig Активист

Симпатии:
    24
    Баллы:
    316
    Регион:
    Москва
    Галинка, я потрясена полнотой информации. Спасибо.Я уже все про слизней забыла. Могу утешить, эти друзья живут и зравствуют. Я их в лесу снимала, не на огороде. Т.ч. дотянут до степенной старости, если их действительно никто не жрет.

13. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Я просто в шоке от фоток - и как у вас всех это получается :wideyed: Мне любой фотик дай ,даже самый супер-пупер , все равно г.. получится :oops:
    Лен, фотосессия жуков - это нечто , просто потрясла меня . И ты про лень рассказываешь - это же адское терпение нужно иметь и талант уговорить фотомодель ;)
    Пошла опять все пересматривать.

14. helenmig

helenmig Активист

Симпатии:
    24
    Баллы:
    316
    Регион:
    Москва
    ЛЕРЦЯ, вот это правда. У меня фоток майских жуков около 60шт, не считая тех, которые я сразу стирала. А показать людям можно только 2, да то под вопросом. Чего хотелось, так и не вышло :cry:

15. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Девочки ,миленькие ,сделайте тему по жукам - ну такие фотки :!: :wideyed: и лето впереди , еще столько букашек будет ;)
    Лен ,ну под каким вопросом - фотки просто супер :!: