1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Mile - цветник

Тема в разделе "Коллекции растений форумчан", создана пользователем Mile, 25.05.2013.

1. АТ
    Mile

Mile Местный

Фото и видео:
    157
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    482
    Баллы:
    215
    Регион:
    Самара
    @marina_s, спасибо Вам за отзыв! Я к осени большую часть продала-раздала цветов,в связи с осенью, и еще надо несколько отдать, только семь орхидей из уценки немного подпортили планы размещения (взяла еще две, белую и розово-желтую). Осталось три ведерка бальзаминов с балкона куда-нибудь запихать. Надеюсь еще, адешки не особенно вырастут до весны, если их рассаживать, даже не знаю, куда.
    Кошка особо не интересуется цветами, у нее плантация на шкафу, довольствуется ей.

@Aleks89, благодарю! Мимозу я продала, хотя в этом году снова посеяла семенами. Надо еще все же формировать сразу, чтобы такие полутораметровые плети не вырастали. Бонсай, думаю, даже получится может.

Blick, capucha и marina_s нравится это.
  2. АТ
    Mile

Mile Местный

Фото и видео:
    157
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    482
    Баллы:
    215
    Регион:
    Самара
    Эх, давно меня тут не было, тем временем не обошлось без цветочных новостей. Во-первых, цветет красная свинчатка, которая все лето не цвела, синяя и белая тоже. Хотя середина зимы. А так же, желтый канатник, что обнаружилось случайно. Во-вторых, на двух моих уцененных орхах появились цветоносы (все они посажены не по правилам в пластиковый икеевский контейнер с землей-мхом керамзитом,без дренажных отверстий, в который периодически подливается вода).
    Ну и третья,печальная,почти всю мою бальзаминовую коллекцию сожрал клещ в период вынужденного отсутствия. Не знаю пока, буду ли снова ее собирать, пока достаточно адешек, хотя выжили не все.

Сашка, Ланочка, Blick и ещё 1-му нравится это.
Загрузка...