1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Мир, в котором я живу. Акс.

Тема в разделе "Коллекции растений форумчан", создана пользователем Акс, 29.06.2010.

1. АТ
    Акс

Акс Активист

Фото и видео:
    1.429
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    350
    Регион:
    Московская обл, Одинцовский р-он
    На балконе буйствует бугенвилия! Вот это красота, цветы крупные, улилась ими вся, яркие, наслаждаюсь.
    Рядом отцветатет стефнотис
    Азалия на штамбе красоту показала, но жара все же дает о себе знать, вместо месячного цветения продержалась неделю всего, уже отсушивает бутоны.
    Фрезия распустилась, но цветет не так, как у Веры, а буквально по одному цветочку, весь колосок сразу не распускается, но запах.... обалдеть!
    балконы мои уливенные стоят, очень красивые, но удачных фоток не получается, хоть ты тресни! Вот одна из пеларгох, красотка, плющелистная.
    Дома расцвела еще одна из сортовых фиалочек, Ness` Cranberry Lace
    Адешки, для Светы, они совсем у меня разные, но таких шикарных, как у нашей Валентины, нет. Посажены в одно время, а отличаютсся некотрые раза в два.
    Душа моя, там сейчас тоже красиво, хоть и суховато... Еще один клематис порадовал.
    Вот такой куст роскошный розовый выдала при повторном цветении одна из роз.
    Еще одна новая розочка, супер-пупер, тетка привезла в подарок, название у неё длинное и на немецком, поэтому писать не буду. Цвет у неё изумительный, светится изнутри, и передать его моим фотоаппаратом сложно, увы.
    Плетистая будущая, пока еще малышка.
    Лилейники
    Две воточных красотки, благоухают на весь участок.
    А это девчат, монстры))). Не срезанный во время салат. Такие пирамиды выдал, все спрашивают, что зха экзотику ращу). И смех, и грех!Хотела уже выдрать, как сфоткала, опять пожалела, так он теперь еще и рога сверху выпустил, потом рогатого покажу).
    И зеленый туда же.
    А это лобелька из семян, одна из куртинок.
    Новые хвойнички подселились к горной сосне: можжевельник и пихта.
    Гортензия древовидная и метельчатая Ванилька.
    А вот так я разместила астры, в приствольных кругах деревьев. Мне нравится).

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
    Lara99 нравится это.
  2. АТ
    Акс

Акс Активист

Фото и видео:
    1.429
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    350
    Регион:
    Немного флоксов и циний.
    Циния в этом году у меня посажена впереди девичьего винограда. А виноград, в свою очередь, закрывает железный забор. Но это еще в процессе, т.е. не везде еще как надо, но смысл будет такой. В прошлом году перед виноградом сеяла космею, не понравилось, она высоковата, поэтому в этом посадила там цинию. Смотрится симпатично, яркие шляпки на фоне зеленой листвы. Фотограф я, правда, никудышный, снимала сбоку, а не спереди, в натуре это красивее гораздо!
    Розы отходят по немногу, такой красоты уже нет, к сожалению, так что остатки...
    А это сюрприз, не знаю, есть ли поздние ирисы, но у меня, похоже, есть)))
    георгишка и лиатрис
    А вот и обещнный роготун!

Lara99 нравится это.
  3. АТ
    Акс

Акс Активист

Фото и видео:
    1.429
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    350
    Регион:
    Вот вчера был последний день отпуска, съездили в зоопарк и в честь поступления дочери я себя побаловала, купила себе вот такущий красивущий кустик бугенвили! И всего за 445 руб. (я черенки по 250 покупала), думаю, это приемлимо и даже подфартило. Для сравнения поставила её с другой своей бугой, хоть цвет и похож, но они все же разные, от этого вдвойне приятно!

Lara99 нравится это.

4. АТ
    Акс

Акс Активист

Фото и видео:
    1.429
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    350
    Регион:
    Хочу похвастаться декоративными тыковками. Такая прелесть, а ведь они еще и цвет со времем (некоторые) приобретут! Сейчас они висят у меня на заборе и это просто ужас, какая прелесть! Всем советую завести. Только кушать их нельзя, увы... Но они потом лежат целый год и очень красивы!
    А вот на работе вторая волна цветения фиалок, отдохнули чуточку и снова радуют, не так обильно, да еще масса сюрпризов с изменением окраски... Завтра пойду к Мисс Виолет спрашивать, а пока вот так мы выглядим
    А вот второй рабочий подоконник, с геранями. Вот наглядный пример того, как полезен гераням свежий воздух и солнце, если сравнить эти, и те, что у меня на открытом балконе, исходный материал- то одинаковый... Здесь тети-лошади.

Lara99 и Andarhan нравится это.
  5. АТ
    Акс

Акс Активист

Фото и видео:
    1.429
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    350
    Регион:
    Мои некоторы фиалочки, из тех, что на работе (т.е. не сортовые), процвели не по цвету... Спрашивала у Мисс Виолет, скорее всего это необратимо. Но буду ждать, конечно, следующего цветения, тогда уже или на раздачу или все же себе оставить. Все метаморфозы показывать не буду, но самы интересные покажу.
    Вот эти две фиалочки покажу вам в трех последовательных цветениях, вот так они изменялись со временем. И теперь уже совсем не интересные, увы...
    Еще три цветения подряд, другая фиалка.

А это самое большое разочарование...

Lara99 и Andarhan нравится это.
Загрузка...