1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Мои цветы,коты,собаки-дом кувырком!

Тема в разделе "Коллекции растений форумчан", создана пользователем Ирина Ш, 04.02.2011.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором в
  1. АТ
    Ирина Ш

Ирина Ш Местный

Фото и видео:
    828
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    221
    Регион:
    Тульская обл
    Продолжаю помидорную тему :D
    " Медвежье ушко" - очень крупные,розово- оранжевые помидоры, идут и в засолку и в салат и на сок ;) Рост ок 6о см.

"Космонавт Волков" идеален в банки :p Высокий куст до 90 см весь увешанный кистями пальчиковых помидорок ;)

"Розовый шаровидный"- сплошной сахар :!: Идут и в засолку и на салат,а уж какой из них сок- пальчики оближешь :D

"Слива желтая" этот сорт все знают я думаю ;) Вкусняшка сахарная :p Использую везде ;)

"Золотой Кенинсберг" очень вкусные ,желтые помидоры- сольть не разу не получилось- съедаются сразу как поспеют ;) В кисти до 4 штук- но вам достался один :D

Ну и еще один мой фаворит- " Бурковский ранний" очень плотные красные помидорки,достаточно крупные,очень долго лежат без потери товарного вида и вкуса- идеальны для засолки :p Очень обильные ;) высота куста60 см

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. АТ
    Ирина Ш

Ирина Ш Местный

Фото и видео:
    828
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    221
    Регион:
    Тульская обл
    А еще у меня расцвел дендр :D Я балдею- он такой ароматный :wideyed:

А это мои дразнилки- пассифлора надула бутоны и издевается уже неделю :rolleyes: а с ней за компанию еще один дендр и недавно купленная фукса :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
Статус темы:
Тема была закрыта модератором в