1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Мои любимые цветочки

Тема в разделе "Коллекции растений форумчан", создана пользователем Ruslana K, 01.06.2015.

1. АТ
    Ruslana K

Ruslana K Активист

Фото и видео:
    89
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.424
    Баллы:
    440
    Регион:
    Беларусь, г.Могилев
    Меня зовут:
    Руслана
    Всю любовь и нежность отдаем нашим растениям, и они отзываются нам красотой и благодарностью за своё существование))). Нежность, спокойствие, красота.. Это всё они, наши любимцы.

Сашка, ла-ра, Ольга Кл и 4 другим нравится это.
  2. АТ
    Ruslana K

Ruslana K Активист

Фото и видео:
    89
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.424
    Баллы:
    440
    Регион:
    Беларусь, г.Могилев
    Меня зовут:
    Руслана
    Приезжаем на дачу для общения с природой.
    Радуемся, как дети, когда видим цветение наших любимцев. ПРавда? Вот и я , когда приезжаю на дачу-почти бросаю сумки и бегу смотреть: кто подрос, кто расцвел))))
    И за эту любовь наши цветочки нас благодарят своей красотой.

Последнее редактирование: 02.06.2015
    Natalyapolykova, Сашка, alchik и 11 другим нравится это.
  3. АТ
    Ruslana K

Ruslana K Активист

Фото и видео:
    89
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.424
    Баллы:
    440
    Регион:
    Беларусь, г.Могилев
    Меня зовут:
    Руслана
    Цветник красив в любое время летнего сезона- сначала тюльпаны, дицентра, аквилегии, потом начинают цвести все, по очереди, очень красиво сменяя и дополняя друг друга! знаете, вчера (31 мая-Троица) был праздник, делать нельзя было ничего, а как руки к ним тянулись-к цветочкам, травку вырвать , подпереть, подправить))) Но полить я их полила-не могла смотреть на сухую землю.

MayaRegina, Natalyapolykova, Сашка и 11 другим нравится это.

4. АТ
    Ruslana K

Ruslana K Активист

Фото и видео:
    89
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.424
    Баллы:
    440
    Регион:
    Беларусь, г.Могилев
    Меня зовут:
    Руслана
    Вот мои любимцы, ради которых каждые выходные бегу-нет, лечу на дачу!!!! Радуюсь, когда вижу цветение, и чуть не полачу, когда есть потери(((
    Этот уже потерян-после зимы нету.. тОлько сухие палочки торчали...
    Все три вида наперстянки тоже по-видимому, пропали...После зимы-нету:cry::cry::cry:

Полив-дело святое! Как они радуются моему дождику!!!

MayaRegina, Natalyapolykova, Сашка и 9 другим нравится это.
  5. АТ
    Ruslana K

Ruslana K Активист

Фото и видео:
    89
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.424
    Баллы:
    440
    Регион:
    Беларусь, г.Могилев
    Меня зовут:
    Руслана
    Люлю выращивать цветы из семян-вот например, гацания. Это солнышко в вазоне. Почему в вазоне? Потому что выращиваю её в вазоне. Она перезимовала в погребе, замечательно нарастила новый кустик. Жду цветения. И еще три растеньица посадила в этом году, тоже в вазон. В пачке была смесь. Надеюсь, что попадутсядругие цвета.
    Такая гвоздичка тоже из семян. Это фото прошлого года. Черенковала кустик перед зимой, прикопала в землю и все удалось! Перезимовапл-и как новенький!!!, а в нем были три цвета-такой, белый и красный. Черенки будут цвести неожиданными цветами.
    Дурман-это вообще красотун! Он украшает середину нашего газона! Сажаю по кругу около 7 растений. А в центре-декоративное деревце. Когда цветет-пахнет очень вкусно. Как называется-не знаю. Нам дали отросток родные. А привозили они его из Болгарии.))) Мы в семье его так и называем-Болгарское деревце.
    Годеция-это, наверное, самое легкое для меня растение, выращиваемое из семян. Всходит в ОГ легко, растет-без проблем. Только побеги тонкие и ложатся, крутятся. На до подвязывать вовремя
    .

Natalyapolykova, Сашка, alchik и 9 другим нравится это.
  6. АТ
    Ruslana K

Ruslana K Активист

Фото и видео:
    89
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.424
    Баллы:
    440
    Регион:
    Беларусь, г.Могилев
    Меня зовут:
    Руслана
    Отдельная "ода" водосборам-аквилегиям. Я их все вырастила из семян. Некоторые сажала дважды. Не сразу удавалось. Очень люблю их))) они сейчас цветут, так красиво! Но одна-новенькая-должна цвести первый раз. Жду. В пачке была смесь-все цветки двухцветные и нес колько цветов в пачке)))

Natalyapolykova, Сашка, A&S и 7 другим нравится это.
  7. АТ
    Ruslana K

Ruslana K Активист

Фото и видео:
    89
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.424
    Баллы:
    440
    Регион:
    Беларусь, г.Могилев
    Меня зовут:
    Руслана
    Стараюсь обновлять , пополнять свою коллекцию, пока еще небольшую, гладиолусов. Когда лет 5 назад мне соседка дала горсть "сухариков" вместо луковиц гладиолусов, я не зная, как их выращивать, безнадежно посадила их, полила, и...Они меня удивили! Цвели-все, а при выкопке я вообще обалдела-луковицы были с кулак!!! Соседка говорит: "Я так таких не видела!!!" Короче...пошло-поехало!!
    А это мои новички)))
    И, конечно, китайский гладиолус-монтбреция. Тоже нравится мне оченгь! Долго цветет и очень хорошо разростается.

Natalyapolykova, Сашка, A&S и 9 другим нравится это.
  8. АТ
    Ruslana K

Ruslana K Активист

Фото и видео:
    89
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.424
    Баллы:
    440
    Регион:
    Беларусь, г.Могилев
    Меня зовут:
    Руслана
    А еще у меня первый год цветет этот цветочек-но названия не знаю. Поделилась соседка. Если подскажет кто из вас-буду благодарна))) я решила, что это анемона-вот такая небольшая и нежная, едва сиреневатого цвета. анемона.JPG

Natalyapolykova, Ringo, Сашка и 4 другим нравится это.
Загрузка...