1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Москва. Цветочные магазины, оранжереи и ботсады.

Тема в разделе "Новости цветоводства", создана пользователем Манюня, 29.10.2006.

1. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Танечек, говорили что с 1-го "закроют лавочку" бесплатную, но пока все в силе. Народ все равно будет ездить и за деньги, тем более, что автобус станет рейсовым, а пенсионеры пока пользуются льготами.
    Кстати, я зашла в магазин сети "Ирис", красивенько , но дороговатенько ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Девочки собираюсь на Садовод.Приеду туда часам к 16.Не поздно?Кто знает до которого часа они в воскресенье?

3. Вита77

Вита77 Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Псков
    Танечек,напишите ,что на Садоводе увидите,еду в Москву вечером,пригодится ваша информация.Девочки,не по теме-как погода в Москве?

4. larchenok1

larchenok1 Местный

Фото и видео:
    14
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    150
    Девочки, подскажите, может кто знает - в Москве можно где-то купить маленькие горшки (сантиметров 5-6), с поддончиками. В доме фиалки только коричневые, ну и ладно бы, но поддончики самые малые сантиметров 8.

5. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    larchenok1, На ВДНХ в павильончике напротив Цветоводства...МЕд по-моему называется ...но не перепутаете он там один прямо напротив цветоводства!!! Белое..такое архитектурное здание...Там в торце есть отдел пластика...горшков каких хотите... и сколько помню ,там постоянно для рассады и просто масенькие горшки продаются...поддончики то же были...и НЕДОРОГО совсем! :D

6. Ая

Ая Местный

Фото и видео:
    48
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    151
    Регион:
    Москва
    В прошедшее воскресение на ВВЦ в павильоне 29, отдел "Дом фиалки", видела в продаже кокогрунт. Был не только кокосовый субстрат мелкой фракции, но и брикеты субстрата с примесью чипсов. Сколько стоят не спросила, заболталась с продавцом. :oops:

7. kws

kws Местный

Симпатии:
    7
    Баллы:
    166
    Регион:
    МОсква
    Девочки! В ясенево рядом с универмагом ясенево, который напротив кинотеатр "Ханой" есть цветочный магазин там много всяких грунтов и специальных смесей + древесный уголь, перлит, керамзит , кирпичная крошка и много всяких полезностей.. Может кто нибудь живет в тех краях... очень полезный магазин :D

8. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Девочки и мальчики, у меня две новости, одна хорошая :D
    В ОВИ-Химки уценили орхи, теперь, они 399. И по другим цветам уценки. Вид - приличный.
    И вторая новость ;), с 1-го ОКТЯБРЯ проезд платный. В объявлении вроде отмечено, что льготы сохраняются, но, увы, у меня льгот нет :D

9. kws

kws Местный

Симпатии:
    7
    Баллы:
    166
    Регион:
    МОсква
    Gelena, неужели уценили? Были там в субботу так орхи без цветов стоили 599 р. ( это те что мини).... я была в шоке

10. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    kws, я не большой знаток орх, но цена в 599 перечеркнута. И орхидеи такие большие и жирные, завтра поедем с подругой ей одну покупать (пока автобус бесплатный) и могу поточнее сорта списать, если они их указывают.
    Добавлю, купили три роскошных!!! фаленопсиса белый, густо-свекольный, розовый. Какой-то лимонно-желтый, каждый по 399. Но в Подмосковье такие по 2 тысячи, поэтому моя подружка светилась, как лампа накаливания :D

11. Аллуська

Аллуська Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    105
    Регион:
    Москва
    привет всем, на ввц не советую :twisted: , купила клематисы корешки, не принялись, грушу бабушка купила, тоже не принялась, а вот магазин Амадей на рязанском проспекте радует меня, вот сейчас туда поеду за луковичными :)

12. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Немножко другая сторона павильона "Цветоводство" - роскошные черенки достаточно редких хой, как всегда хорошие суккуленты.
    В ОВИ-Химки в ближайшее время будет завоз разных орхидей. На последней уценке подруга накупила отличных фаликов по 355р - 5 штук взяла (такие в ее Подмосковном городе по 2 тысячи). Я не фанат орх, но правда хороши (были 31 сентября на распродаже, а сейчас все распускается) :D

13. -кнопка-

-кнопка- Местный

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    160
    Регион:
    москва
    Добрый день. Если кому-то поможет, то удобрения и в том числе феровит(который я никак не могла найти в течении двух месяцев) продается всегда(как мне объяснила девушка) по адресу ул. Прянишникова д.31а. Прям от производителя.

14. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Может я неточно выразилась, были в ОВИ после уценки орхидей и они их распродавали, а мы покупали. Так точнее ;)

15. *SimSim*

*SimSim* Местный

Фото и видео:
    151
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    240
    Регион:
    Коми
    Gelena, Завидую я московским ценам на фалики... [fullalbumimg]24416[/fullalbumimg]
    Недавно у нас видела задрипанные по 850 р. :?

Загрузка...