1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Москва. Цветочные магазины, оранжереи и ботсады.

Тема в разделе "Новости цветоводства", создана пользователем Манюня, 29.10.2006.

1. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    маг. м таганская, ул. гончарная 38, т. 9157878. желтые зефирантесы были, до прихода моей знакомой :D Цена 10шт-101р.
    Надо вначале звонить туда, узнать о наличии.
    Розовые там есть, цена наверно такая же.

2. Сорель

Сорель Завсегдатай

Фото и видео:
    22
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    121
    здравствуйте все.вот решила поместить фото из отпуска.были в феврале в долглпрудном и там есть оранжерея.там купила себе цветочков.недорого.![​IMG]

3. Сорель

Сорель Завсегдатай

Фото и видео:
    22
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    121
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG] цены там меня приятно удивили.там есть так же и горшочки и все,что нужно для цветов.

4. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Сорель, это теплицы "Красная Нива", на Виноградаре. Цены у них приемлемые только на то, что они сами выращивают. А то, что на фото- примулы, бальзамины и прочее цветущее, это та же Голландия, которая на Садоводе дешевле. ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. Сорель

Сорель Завсегдатай

Фото и видео:
    22
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    121
    Олюня, возможно.бальзамины были в нормальной земле-мне там купили красный.а так же циссус,тетрастигма,фикус с белым,бонсай мужу,алоказию-все было местное слава богу.и самосада там очень много.и повезла все в сибирь. :).о садоводе слышала-но не попадала туда.

6. Сорель

Сорель Завсегдатай

Фото и видео:
    22
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    121
    Олюня, спасибо на добром слове!я мужа загоняла в москве искали садовые центры.была в ОБИ,НК,МИР УВЛЕЧЕНИЙ(тут цены убили просто).в прошлом году-на Войковской закупалась.и на ВВЦ.вообщем вот так.на САДОВОД давно хочу попасть,но мы обычно зимой бываем-там все работает в это время?

7. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    на Садоводе большой павильон в котором продают комнатные растения. Зимой работает очень активно. :) Много орх, азалий и прочего. Там же рядом есть ОБИ и магазин от Белой Дачи.

8. Вита77

Вита77 Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Псков
    Девочки,кто знает-Садовод 1 мая работает?

9. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Садовод работает каждый день- и в выходные, и в праздники! :)

10. Лена И

Лена И Активист

Фото и видео:
    1.691
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    А мне нравится покупать цветы в Тимирязевке. Основная масса теплиц на Пасечной ул. Их наверно все знают. Но для интересующихся расскажу. что мне очень нравится теплица Лаборатории защиты растений при Тимирязевке. Она находится недалеко от Пасечной, но в другом месте. Я там уже не первый год покупаю рассаду цветов. Мне нравится качество и цены. Там я фуксии по 60 руб купила, пелларгонии зональные тоже по 60 руб. А еще купила очень хорошие флоксы подрощенные в горшках по 100 руб. А в цветочных такие же флоксы в сухом торфе неизвестного качества без ростков намного дороже. В этом году розы у них сербские, посаженные в горшки. А главное, кроме одной многоножки никогда никаких вредителей с рассадой пока домой не приносила. Может именно потому, что это лаборатория защиты растений. У них есть сайт, там и прайс-лист и схема проезда. Я не знаю, могу ли дать ссылку на их сайт, по этому не рискнула. Наберите в Яндексе "лаборатория защиты растений" и первая ссылка будет их. А напротив через дорогу теплицы Лаборатории цветоводства при Тимирязевке. Но там я в этом году еще не была. Так что свежей информации нет. Но их сайт я тоже нашла там тоже уже прайс-лист есть.

11. tati_ru

tati_ru Активист

Фото и видео:
    213
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    345
    Регион:
    Раменское
    Лена И, +1, согласна с вами абсолютно, оч. рекомендую.

12. marina-kolova

marina-kolova Завсегдатай

Фото и видео:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Нижегородская область
    а кто-нибудь знает на Садоводе азалии не голландские, а из наших теплиц продают сейчас? и сколько стоят?

13. Мегерушка

Мегерушка Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    131
    Регион:
    МО Одинцовский р-он д.Подушкино
    Я на САДОВОДе очень люблю распродажи всякие, давно там не была... (Похоже с этой фразы надо начать день, когда муж проснется ;) ) Правда там и такое иногда выставляют на распродажу, что ни матом сказать, ни вслух произнести... В ОБИ ХИМКИ сейчас на распродаже есть небольшие растючки в очень хорошем состоянии за 49 руб., я там себе маленькую диффенбахию взяла. А вот с недорогими горшками там сейчас туго... Еще есть маленький магазинчик на Кантемировской, там цветы по оптовым ценам. Выбор не очень большой конечно... Цветущая гардения жасминовидная 240 руб, цикламен 250... Еще в их распродаже есть цветы, там брала цикламен с очень сухим комом земли за 50 рублей. Распродажные там все по 50. Глиняные горшки для фиалок 9 на 9 покупала за 45 рублей + подставка под горшок (вроде) 25. Эпин и Циркон по 9 руб. Там работают только мужчины и они похоже не очень следят за состоянием растючек. Помещение очень темное, света нехватает. Но хорошая проходимость и просто надо приезжать тогда, когда у них поставки, тогда цветы можно приобрести в очень хорошем состоянии. Если кому интересно, могу подробный адрес написать. Кстати, сегодня точно туда заезжать буду, т.ч. потом отпишусь, что там новенького.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. Мегерушка

Мегерушка Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    131
    Регион:
    МО Одинцовский р-он д.Подушкино
    Девочки!!! А кто-нибудь был в питомнике тимирязесвой академии? Что там, как там?

15. tati_ru

tati_ru Активист

Фото и видео:
    213
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    345
    Регион:
    Раменское
    Срочно нужен пахиподиум!!! Кто подскажет, где купить в МСК?

Загрузка...