1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Москва. Цветочные магазины, оранжереи и ботсады.

Тема в разделе "Новости цветоводства", создана пользователем Манюня, 29.10.2006.

1. Ирыська

Ирыська Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    Москва
    Я знаю, где это) Мы живем почти в Долгопрудном, мимо нас 685 регулярно ходит. Просто я сейчас стараюсь минимизировать разъезды по городу, вот и приходится не как раньше ехать, а на месте разбираться, а сначала выяснять подробности)

2. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Дополнительный адрес....

Компания Азалия Декор - магазины, один из которых расположен на юге, второй - на северо-западе Москвы.Широкий ассортимент цветочной упаковки, плетёных изделий, сезонных товаров, изделий из стекла, пластика, металла, горшечные растения.
    http://azaliadecor.ru//
    http://azaliagroup.ru/

3. Орхочка

Орхочка Местный

Фото и видео:
    378
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    270
    Регион:
    Ростов на Дону
    + Москва магазины

tamtara, везде где продают комнатные растения.

4. tamtara

tamtara Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    116
    Регион:
    Россия Москва и Московская обл. Москва
    Меня зовут:
    Елена
    Ну, это понятно, то есть, там же, где и закормленное удобрениями и обреченное на погибель..

5. Орхочка

Орхочка Местный

Фото и видео:
    378
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    270
    Регион:
    Ростов на Дону
    tamtara, честно вообще не понимаю как тебе помочь :D я все растения беру в магазине, и они не умирают.Можно на руках посмотреть если у вас в городе такое есть.

6. kws

kws Местный

Симпатии:
    7
    Баллы:
    166
    Регион:
    МОсква
    В институте физиологии растений на Ботанической улице, купила прекрасный миртик и очень недорого))
    Вообще я связывалась в Петром Лапшиным (телефон можете узнать если наберете его имя в яндексе, там попадете на его сайт посвященный суккулентам), я покупала у него суккуленты, рядом с его теплицей, есть миртовая, там дяденька забавный мне его и продал. Только вот в сам институт нужно проходить по пропускам, обязательно чтобы кто то туда провел, меня провел туда Петр. Ну а с миртом просто повезло)
    Может еще кому пригодится эта инфа..

7. kseniay_86

kseniay_86 Завсегдатай

Фото и видео:
    121
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    145
    Регион:
    Серпухов, Московской области
    Подскажите плиззз! Магазины: Леруа Мерлен, Садовод, Твой Дом, Икеа, где лучше выбор орхидей, какие цены? Как часто там уценки? )))))))))))

8. Ирыська

Ирыська Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    Москва
    В Леруа сегодня были орхи по 450 ры и мини-орхи по 250 ры. В уценке только реальные трупики((( В Оби неделю назад орхи были примерно по таким же ценам. В Икее на прошлых выходных орхи были дороже 500 ры.

9. kseniay_86

kseniay_86 Завсегдатай

Фото и видео:
    121
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    145
    Регион:
    Серпухов, Московской области
    Была на прошлых выходных в ИКЕЕ. Купила фалик за 269 р. в отличном состоянии. Были еще по 500, разницы между цветами не увидела. Т.ж. была в Леруа, там фалики были от 500 (точно не помню) выбор небольшой. Зато там были мини фиалки по 79 р. :D

10. Alexander A.

Alexander A. Местный

Фото и видео:
    348
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    200
    Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с Зеленой Страной? Кто-нибудь был? Работает ли вообще?

11. Zmeulka

Zmeulka Завсегдатай

Фото и видео:
    117
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    121
    Регион:
    МО
    Kuchen, вчера была в Меге Белая дача и краем глаза заметила, что у Зелёной страны затишье. Поэтому и не пошла туда. А в ОБИ были вкусности: дипладения (500р) отечественная, гвоздички, фиалочки, фуксии и даже цветущая глориоза и тд., но цены :rolleyes: А в ИКЕЕ прикупила спатик (средненький - 59 р по карте), нефролепис (пушистый - жуть! 250 р). Были орхи (фалики) около 360 р. И обалденный финик Робелена за 1600р.!!!Большущий!
    Ой, чуть не забыла спросить: кто был в этом месяце в Островцах? Я знаю, что они продают растюхи Егорьевского ТК. в КАТАЛОГЕ ЕСТЬ МОРЕ ФУКСИЙ И ДРУГИХ ВКУСНОСТЕЙ!

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  12. Alexander A.

Alexander A. Местный

Фото и видео:
    348
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    200
    Zmeulka, благодарю Вас за информацию :).

13. Zmeulka

Zmeulka Завсегдатай

Фото и видео:
    117
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    121
    Регион:
    МО
    Так, быстренько делюсь инфой: вчера была в Островцах (рязанка). Всё закрыть в связи с переездом! Открыватель ворот :D не смог объяснить куда. А я ожидала там поживиться Егорьевскими цветунями :cry: Тогда, приняв волевое решение, мы с мужем поехали в Садовод (Белая дача, там где птичка и ньючеркизон) В стеклянном саркофаге было много садового, но!!!! в одном отделе я просто была в шоке - очень интересные предложения - в ожидании новой партии растений цены на старенькое, но вкусненькое скинули очень существенно! Конкретно, стефанотис цветущий, с новыми побегами, здоровенький (датчанин) за 150 руб, гибики 130, фиалочки 70 и тд. И выбор приличный, цитрофортунеллы (или что-то подобное 650 руб оч хорошее растение - в ОБИ 1100 РУБ ОНО ЖЕ). А на улице, ближе к МКАД, где с садовыми стоят, фуксию крупноцветковую купила за 200 руб. Фотку вывешу в хвасте. Ну, вы поймёте, я купила только стефанотис и фуксию - подоконниковый кризис :cry:

14. Andrey Vorobiev

Andrey Vorobiev Завсегдатай

Симпатии:
    18
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва, Россия
    Меня зовут:
    Андрей Воробьев
    А кто знает, что случилось с цветочным большим магазином на Соколе (Ленинградский пр.74 корп.1) что прямо рядом с выходом из метро? Недели 2 назад видел, что закрыт и полупустой зал, а вчера бац.. и там уже винный магазин... Куда переехал? Ведь десятки лет я туда ходил.. :((( Как-то очень печально..

15. Tisl

Tisl Завсегдатай

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Регион:
    Подмосковье
    Я из Красногорска, а ОБИ, как я понимаю, где-то не там... в Химках, что ли... надо карту глянуть)

Загрузка...