1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Москва. Цветочные магазины, оранжереи и ботсады.

Тема в разделе "Новости цветоводства", создана пользователем Манюня, 29.10.2006.

1. Вита77

Вита77 Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Псков
    Девочки,спасибо.А буду в Москве именно в понедельник.Ну,рискну поеду на Садовод,успею так ина ВВЦ загляну.Кстати,буду еще забирать монстеру мраморную,кого интересует напишу сайт,где они продаются.Только я не знаю,можно ли это,здесь это не запрещают?

2. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Вита77, там всегда по разному,я была в начале лета,было пусто,а девочки ездили позже,говорят много растишек,как повезет,наверное.Есть телефоны их в теме,позвоните,спросите,что вас интересует,имею в виду Пасечную!

3. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    На ВВЦ тот же ассортимент, что и на Садоводе, но дороже.
    От метро Братиславской ходит маршрутка и 10 автобус. Ехать минут 12 до остановки Садовод, как зайдете на территорию спросите у продавцов уличных растений где находится новый цветочный павильон. Кстати, напротив него остановка бесплатного автобуса до м. Выхино ( посмотрите расписание).

4. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Вита77, на ВВЦ была в эти выходные,на мой взгляд делать нечего,цены ломовые!Та санса,что на форуме купила за 100,там почти400!Однозначно,езжайте на Птичку!

5. Вита77

Вита77 Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Псков
    Девочки,cпасибо вам всем огромное.Очень помогли.Я сама подсела на ароидные-синги,филы,аглонемы и т.д.Выписывала растишки с Ароид.ру,все растет прекрасно,но вы же знаете,хочется еще чего-нибудь.Большое спасибо Олюне за маршрут поездки.

6. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Вита77, действительно с такими желаниями на "Садовод", потому что в Тимирязевке "то густо, то пусто", а экспериментировать некогда, лучше уж в ОВИ и "Зеленый мир" заскочите, там Бермудский треугольник в одном месте. Прикупите диковинок и чтобы с ценами повезло! :D

7. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Gelena, а что в Зеленом Мире,это где?

8. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Танечек, напротив от Садовода (через МКАД) комплекс из ОВИ, АШАНА, ИКЕИ и в самом конце зеленый павильон "Зеленый мир" - эта сеть работает в Москва и Питере, там все то же. Химия, горшки, комнатные (цены разные, но бывают крайне симпатичные), садовые, инструменты, садовая мебель и т. д., скорее аналог ОВИ. В нете точно они есть, гляньте :D

9. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Тогда туда (в комплекс этих маркетов) лучше ехать от метро Люблино - ходит бесплатный экспресс прямо от выхода из метро , а после посещения их- на маршрутке или 10авт. до Садовода ( на месте спросите где остановка в его сторону). Пешком можно от ОБИ по переходу над дорогой, а потом по тропинке и еще раз по переходу. Язык доведет! :D Хотя цены все равно ниже на Садоводе и есть приятная уценка! ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  10. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Олюня, а автобус-то платный стал!Я месяц назад на птичке была.Желтенькие автобусы до МЕГИ платные теперь.Может,правда, за это время что-то изменилось?

11. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Олюня, сама посмотрела и оказывается "Зеленый мир" выставляется помимо основной точки и в 5-ой теплице "Садовода", поэтому можно себе представить ассортимент и решить стоит туда идти или нет. Я доезжаю до м. "Кузьминки" и на 655 до ост. Садовод, по переходу над МКАД за 2 минутки туда. Хотя с крупномерами лучше на машине ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  12. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Танечек, ой, теперь платные? Я еду на 10 авт.только на Садовод , а оттуда на бесплатном до Выхино.

13. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Олюня, я тоже так еду до садовода.Потом так же обратно,до Меги не ездила там ни разу.Но то,что месяц назад были платные сама видела.Вот интересно в Химки и в другие Меги тоже платные стали,или только на Белую дачу?может из-за садовода платные сделали,ведь много народа на меговских автобусах именно из-за садовода едут.

14. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Танечек, в Химки бесплатные автобусы (но говорят пока), информация от 8-го сентября.

15. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Gelena, да,наверное ПОКА.Район разрастается,многие просто домой от метро едут на желтеньких автобусах.

Загрузка...