1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"Наши путешествия"

Тема в разделе "Путешествия, экскурсии", создана пользователем Дриада, 21.07.2006.

1. Хамелюк Татьяна

Хамелюк Татьяна Местный

Фото и видео:
    660
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    240
    flora, Вы были в парке "Порт Авентура"? Ну и как впечатления? На "Драконе" не прокатились? Даже сейчас вспоминаю с дрожью..

2. flora

flora Местный

Симпатии:
    36
    Баллы:
    150
    Регион:
    Краснодар
    Хамелюк Татьяна,
    Мы были там лет пять назад.
    Этот атракцион не для слабонервных.... Нет, не каталась! На него смотреть-то страшно... одни фото на выходе чего стоят!!! А Вы прокатились, судя по-всему?!

3. Хамелюк Татьяна

Хамелюк Татьяна Местный

Фото и видео:
    660
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    240
    flora, да.... полдня приходили в себя, так плохо было.. А при воспоминании об остальном - только положительные эмоции.

4. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    А раскажите или фото покажите, что это такое страшное :eek:

5. flora

flora Местный

Симпатии:
    36
    Баллы:
    150
    Регион:
    Краснодар
    ЮТА
    Парк "Порт Авентура" называют испанским Диснейлендом, находится недалеко от города Салоу.
    Описание из инета: "Атракцион "Дракон Хан"- это самые большие в Европе “Американские горки” с 8 мертвыми петлями и скоростью при разгоне 110 км в час. «Дракон Хан» сразу попал в Книгу рекордов Гинесса.
    Приготовьтесь упасть вниз со скоростью 110 км/час. Во время этой поездки чувство невесомости каждую секунду сменяется ощущением невозможного притяжения. Вы забудете, где должна находиться голова, где ноги, а руки от поручней оторвать просто невозможно. Не от страха - они так вжимаются в них. Небо, море и земля будут сменять друг друга с сумасшедшей скоростью.
    Все предметы, находящиеся у вас в руках, а также те, которые могут быть сорваны с вас ветром, лучше сдать в сейф. А если на ваших ногах тапочки без задника, вам будет предложено их привязать."
    Во время всего этого "безобразия" Вас фотографируют, а на выходе с атракциона можно купить эти фото. Визг стоит на всю Испанию, а на фото такие "счастливые " лица, что многие ретируются уже на входе, я в их числе.

6. лесе

лесе Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    101
    Регион:
    Краснодар
    flora, я тоже в восторге от Барселоны, а в следующим году хотели поехать в Салоу, но отзывы разные, кто говорит сильно грязно и шумно, а у кого только положительные эмоции. Вот и незнаю к чему склониться. Но могу сказать, что жить хочу только в апартаментах (это очень удобно с маленькими детьми)

7. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    flora, спасибо :!: Не не поеду, я уже боюсь таких страхов :oops:

8. flora

flora Местный

Симпатии:
    36
    Баллы:
    150
    Регион:
    Краснодар
    лесе,
    Думаю, что в Салоу не грязнее, чем в России....
    ЮТА,
    В парке так много всего интересного, что можно и без этого атракциона обойтись.

9. Николетта

Николетта Местный

Фото и видео:
    256
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    275
    Ездили в Салоу в бот. сады, когда отдыхали в Ллорете, строго говоря, один сад, но условно - в одном - средиземноморская живность и много пальм, другой -кактусарий, тысячи кактусов, разных видов и размеров. Кроме того, павлины, фонтаны, пруды с рыбами и черепахами. Вообще-то, мне больше понравился юг Испании, как-то ближе по духу. А уж природа там - гранаты в Гранаде, апельсиновые деревья вдоль улиц как тополя у нас, апельсины с них падают и горками лежат повсюду.

10. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
  11. Желябина Валентина

Желябина Валентина Местный

Симпатии:
    231
    Баллы:
    275
    + наши путешествия (Тайланд)

ЭТО ПЕРВЫЕ ФОТО НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ
    Тайланд

Мисс Виолет нравится это.
  12. Желябина Валентина

Симпатии:
    231
    Баллы:
    275
    там очень много видов устоять не возможно ,а вывоз запрещен я их фоткала, фоткала а сейчас любуюсь[​IMG]
    это так растет ананас

13. Желябина Валентина

Симпатии:
    231
    Баллы:
    275
    страшно только когда преодолевали спуски думаешь что сейчас кувыркнешься , страшно было на воде в скоростном катере на волнах молилась и жалела ,что рискнули на такую экскурсию , но увидев красоты островов и голубые лагуны все сразу забылось
    этот слоник нас возил по джунглям полтора часа

14. laluna

laluna Активист

Фото и видео:
    1.778
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    350
    Регион:
    Италия
    Была я первый раз в Риме, поездка была шикарная, впечатлений куча, но кроме того что я любовалась на Римские красоты, я еще и наблюдала что растет в Риме, во первых - сейчас везде там насажены большецветные цикламины в основном белого и цикламенового цвета, много зелени в горшках.
    Мне очень понравились там вот такие разделители на улицах
    не знаю что это точно, предполагаю что цветет миндаль
    а вот такие там лавры, высотой до 4 метров, жаль только полностью покрытые щитовкой и сажистым грибком, но не смотря на это готовые к цветению
    маргаритки
    оливки, лавры и пинии - шикарная декорация для развалин
    а вот это мне очень интересно узнать, очень интересное растение - ягодки висят прямо посредине листа, нарвала семян :D
    вид на Колизей
    вот еще что-то зацветает, цветы как пластиковые и смотрятся бутафорией, настолько яркие :D
    а вот смотрите какой цикас, интересно сколько ему может быть?

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  15. laluna

laluna Активист

Фото и видео:
    1.778
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    350
    Регион:
    Италия
    Забыла еще показать одно фото с поездки, это мы останавливались перекусить недалеко от Рима, здоровенный куст чего-то вьющегося, очень напоминает хойку, может кто сможет это опознать, я отломила один черенок, но практически не надеюсь, слишком долго он провел без воды, хотя вид у него вроде бы не дохлый.
    узнала имя этого товарища - это ложный жасмин или RHYNCOSPERMUM

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
Загрузка...