1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Не бывает много цветов, бывает мало места! Или моя сборная солянка

Тема в разделе "Коллекции растений форумчан", создана пользователем Ирина54, 28.07.2012.

1. Алла С

Алла С Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    57
    Регион:
    Нукус
    Ирина54,шикарные цветы,люблю сансевьеры,у Вас они супер!

2. АТ
    Ирина54

Ирина54 Завсегдатай

Фото и видео:
    343
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    130
    Регион:
    СИБИРЬ
    Жасмина, Людмила, покупала её как безымянную , а на этикетке второй сансы было YELLOW STRIPE :D

3. Татьяна Геннадьевна

Татьяна Геннадьевна Местный

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    155
    Регион:
    Москва. Митино. Октябрьское поле.
    Цветущие кактусы это нечто! Всегда восхищалась этими цветущими колючками! А вот что им нужно, чтобы цвести? У меня южное окно, наверное вполне подойдёт? И как выбрать сорта цветущие? Или они все цветут? Кроме Мамилярий, яих как-то не очень.

4. АТ
    Ирина54

Ирина54 Завсегдатай

Фото и видео:
    343
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    130
    Регион:
    СИБИРЬ
    Татьяна Геннадьевна, Сорт Гимнокалициум самый простой , цветочки крупные по соотношению к растению и самых разнообразных цветов, но на солнышке может покраснеть или вовсе сгореть, его необходимо будет притенять. А чтоб цвели, я своих кактусят не поливаю с конца сентября до февраля и конечно же понижение температуры. Т.к. в состоянии покоя свет им не нужен , стоят они на утепленной лоджии , в самом низу поближе к полу, там температура 7-15 С"

5. Татьяна Геннадьевна

Татьяна Геннадьевна Местный

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    155
    Регион:
    Москва. Митино. Октябрьское поле.
    Ирина54, спасибо! Ну вот опять эта холодная зимовка (((. Не могу её обеспечить, поэтому многими хотелками проблематично обзавестись. Балкончик застеклён, но там как на улице холодно. Значит буду любоваться у вас!

Загрузка...