1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Не хвасты ради...

Тема в разделе "Коллекции растений форумчан", создана пользователем hobya6ka, 24.02.2012.

1. АТ
    hobya6ka

hobya6ka Завсегдатай

Фото и видео:
    99
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    91
    прошло пару так месяцев... что имеем?

хлорофитум
    ))) украла наглым образом детку на совещании в другом отделе. воткнула, кажется прижилась

все так и спящая санса

еще одна санса(все так и норовят ее улить в мое отсутствие ((( )

замик радует новыми стрелами. по душе ему пришлась пересадка, вопреки всем моим опасениям

молочай крошка. пережил пересадку. потихоньку растит листики.

толстянка. становиться какой-то кривулей. просто нереально медленно растет... читаю мантры и ждем, когда можно будет прищипнуть.

кактусенок. сидит себе и чего-то думает, хотя вроде растет. цереусом величают.

рео кажется не хватает света... тянется, хотя листья и не мелкие. а под прямыми лучами боюсь ожоги получит. вариантов мало. или от окна в метре или прямые лучи...

а это все, что осталось от желтого каланхоэ... не знаю чего и ждать.

фиалочка любит удобряться. без подкормки вообще не желает расти.

аглашка припушилась после болезни, ТТ на нее. не перестаю плевать вспоминая зиму...

у драцены в мое отсутствие посохли сильно кончики, печально очень (((

фикусенок. пока не придумала, что из него слепить. пусть пока растет себе.

спастик... вот вроде нашла я с ним общий язык, но частое мое отсутствие однозначно отрицательно сказывается на его самочувствии. никак не окрепнет, вообще не растет в мое отсутствие, более того погибли все мелкие детки ((( нежный очень, одним словом.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
Загрузка...