1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Нертера

Тема в разделе "Мареновые (Rubiaceae)", создана пользователем Defa, 17.08.2006.

1. HappyVika

HappyVika Завсегдатай

Фото и видео:
    43
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    76
    Регион:
    Волгоград
    Видимо нертеру так никто и не приобрел... Я рискнула. И вот моя нертера через 2 недели после покупки - ягодки сохнут, листики вянут... Поливаю как рекомендовано...

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. Vertigogo

Vertigogo Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    Регион:
    Москва
    А что если посадить ее на декоративную почву?

Отредактировано. Удалена ссылка. Таша Рихтер

Живет у меня уже 2 недели.
    Итак, я взяла стеклянную чашу, как мини аквариум. Насыпала туда камешков а на камешки положила гидрогель. Корни от земли не отделить, так что просто стряхнула и с оставшимся комом земли положила на гидрогель. Воды наливаю достаточно много, корни покрайней мере на четверть или даже половину в воде.
    Первые пару дней стояла в земле - чуть не сдохла. Потом переселилась в аквариум, сначала я несколько дней воды наливала поменьше, нертере это не понравилось, опять чахнутьи сохнуть начала. Воды жрет ооочень много, пару раз в день опрыскиваю.

Зато теперь почти нет гнилых листочков, ну только по бокам пароча если. И ягодки!!!!! Некоторые как будто налились, скукоженные немного распрямились! Некоторые правда отсыхают, но я думаю это естесственный процесс.

Переживаю, что когда земля на корешках истощится, чем подкармливать то ее...
    а моей даже новые ллистики появляются) а старые потихоньку отсыхают)

Последнее редактирование модератором: 16.05.2014
Загрузка...