1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Нолина: проблемы

Тема в разделе "Нолина (Nolina)", создана пользователем Jenely, 23.05.2007.

1. СветланаМ

СветланаМ Дебютант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо большое, за совет к моей проблеме, я так и сделала, только опыта по укоренению к сожалению у меня нет, я попробую найти информацию на форуме здесь. Если будет не сложно Вам, буду признательна за полезные советы по укоренению оставшихся в живых побегов

2. Матрёна Ивановна

Матрёна Ивановна Местный

Симпатии:
    312
    Баллы:
    185
    @СветланаМ, протрите спиртом или водкой острый нож, срежьте побег, подсушите срез в течение нескольких часов, припудрите срез корневином и посадите в небольшую емкость, заполненную влажным перлитом или смесью перлита (или песка) с грунтом 1:1. Лучше сажать не в горшок, а в прозрачный стакан, чтобы видеть появились корни или нет. А затем под пакет в теплое светлое место, но не под прямое солнце. Но с учетом поздней осени успех не гарантирован на 100%.

Загрузка...