1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Новогодние и рождественские идеи

Тема в разделе "Праздник к нам приходит", создана пользователем Любанька, 29.11.2006.

1. Svetik1

Svetik1 Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    161
    Регион:
    Almaty, Kazakhstan
    А у меня предложение! Наверное это немного по-детски :oops: , но все же. Давайте елками новогодними друг дружкиными любоваться? Только чур теми, которые в этом году будут. Пусть праздника больше будет. А?

2. linka

linka Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Iserlohn,Deutschland
    Давайте. Я с таким нетерпением жду рождества, чтобы в канун елку нарядить... :D уже коленки трясуться от нетерпения... :D и совсем это не по-детски.

3. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Я тоже в этом году хочу погадать и книжицу уже прикупила, так что буду искать суженого-ряженого. :mrgreen:
    А кто-нибудь знает игру "Панночка помэрла"? Мы в детстве очень любили играть, суть в том, что шесть человек должны поднять седьмого на пальцах после произнесения "заклинания", у нас однажды получилось. :D

4. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Малинка, однажды получилось?
    А сколько раз бедный седьмой человек падал? :D

5. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    А сестра моего отца тоже в юношестве гадала.. Такой способ.. подробности не знаю, но были выложены буквы, а дух какой-то вращал стрелочку и указывал на буквы. Так вот, нагадалось ей, что она выйдет за Алексея, а она сейчас замужем за Владимиром, причем счастлива с ним в браке уже 24 года..

6. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Не-е-е-е-ет, девочки... Мы с подружками гадаем только по Книге перемен... Уж не знаю, у кого как, а у нас уже много-много лет эти все предсказания сбываются... Всегда задается какой-то один вопрос, единственный, но ответы... Многие говорят, что ничего не понятно, что все предсказания расплывчаты, но там помимо общих рекомендаций на период дается конкретный и всегда дифференцированный ответ на заданый вопрос. Приведу свой пример. Несколько лет назад спросила об одном, через год - примерно об этом же. Так вот, второй ответ был несколько иным, но поразительно дополнял, как бы логически вытекал из первого, котрый был год назад... Короче, у меня был шок... Я, если честно, не то что сильно верю, просто ну настолько было совпадение (если учесть смысл первого и втрого)... Причем это реально сбывается..
    Но! Скажу по секрету и щепотом (тс-с-с, никому не говорите!). Один очень уважаемый мной человек, который долго занимается Ведической культурой, сказал мне примерно следующее "если у человека развитая интуиция, то предсказания придут к нему в любом виде, и тогда любое выбранное гадание будет правдивым, хоть карты возьми, хоть бобы, хоть кофейную гущу. А если нет - то как не гадай, карты будут только картонками, прохожие - случайными, пасьянсы тоже будут сходится случайно"

7. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Милана, бедным седьмым была я! :D Не пдала ни сколько, сначала даже приподнять не могли.

8. иришка

иришка Активист

Фото и видео:
    49
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    586
    Баллы:
    305
    Регион:
    приморский край
    У нас на новый год обязательны пожелания. Пишешь много разных приятных вещей на бумажках, заворачиваешь в рулончик и в шапку, а затем предлагаешь вытянуть. От желающих нет отбоя.
    В пельмешки закладываем сюрпризы: сухую малинку - любовь весь год, грецкий орех - к деньгам, перчик - к интригам .

9. АТ
    Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    иришка, и что кто чего достанет тот это и исполняет? :p

10. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Trixy, о, это точно про меня))) у меня по нумерологии Пифагора очень развитая интуиция. Написано даже, что, мол, очень редко встречается и у вас есть способность к предвидению и т.д. эксосенсорным способностям.
    Так вот я за что не возьмусь - все сбывается.. Но все-таки предпочитаю карты. У меня их 3 разновидности и всегда они мне в трудную минуту помогают и правду говорят. причем другим гадать не люблю.. только себе))

11. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    kotenok, a mne strashno gadat''-vse chto ya ne nagadaya - sbivaetsya(i sebe i drugim).Po etoi prichine ya ne gadayu,a prosto zhelayu ot dushi i tol''ko horoshee,a o durnom umalchivayu.Sebe ya perestala gadat'' posle "'Bozhestvennoi komedii'''let 10 nazat

12. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Van Der Falek, ну я гадаю только когда проблемы возникают, а не "на судьбу".. + может у меня "гаданьчество" передалось от бабули, она тоже раньше любила погадать, а где-то лет 5-7 назад бросила.

13. АТ
    Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    мне также как и Van Der Falek, страшно гадать.
    А малоли мне нагадают то, что я не хочу слышать. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. АТ
    Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Мне всё не терпится ёлку нарядить ;) , муж говорит, будем наряжать 20-го. :evil:
    Я уже и игрушки купила (мы каждый год докупаем несколько новых игрушек), не могу найти серебряный дождик 1.5м. Везде короткие, наверное, в новый год ёлка будет без дождика. :?
    ВОПРОС: Когда вы ставяти искусственные ёлки дома? 8)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  15. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Девочки, посоветуйте. Я просто обожаю НГ, елку, всякие шумные праздники и много гостей. А вот в этом году, боюсь, все будет не так :? У меня ж маленький ползунок, который елку мигом свалит, не говоря уже о мишуре и прочих украшениях, которые непременно попадут в рот. Шумный праздник тоже не сделаешь. Как вы празновали НГ и Рождество, когда ваши малыши были крохотульками?

Загрузка...