1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Новогодние и рождественские идеи

Тема в разделе "Праздник к нам приходит", создана пользователем Любанька, 29.11.2006.

1. linka

linka Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Iserlohn,Deutschland
    Любанька, мы будем наряжать с 24-го на 25-е, здесь Рождество как раз в этот день. Вот только у меня большие сомнения на счет дождика. Может не делать в этом году, а то вдруг ребенок его сьест? :?

2. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Милочка, моей Кристиночке в первый Новый год было 4,5 месяца. Ёлку ставили, но искусственную и около стояка (вертикальной трубы отопления). И в нескольких местах ёлку к этой трубе привязывали. При всём желании не свалить. Стеклянные игрушки вешали на макушку, а ниже - небьющиеся. Дождик и гирлянды вешали так, чтобы Кристина сама не могла достать. Праздник прошёл без проблем.

3. АТ
    Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Милочка, я вот тоже думаю, а как ёлку та ставить? :? Сынуле год и четыре, потянет и прикроет его ёлкой. :wideyed: Тут сидела думала, ёлку надо как-то привязать, в низу ёлки игрушки вешать палостмасовые. Дождик если вешать, чтоб не до низа. Не представляю себе новый год без ёлки.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Svetik1

Svetik1 Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    161
    Регион:
    Almaty, Kazakhstan
    В прошлом году моему сынуле на момент празднования Нового года было 8 месяцев. Елку ставила в угол. И тоже привязывала к стояку. :D Она у нас большая и пышная и этих завязок-привязок не видно. Игрушки покупала ТОЛЬКО не бьющиеся. Дождики, мишуру всякую не люблю, поэтому не покупала. Единственно купила маленькие мерцающие лампочки. Их поближе к стволу намотала, чтобы елка как-бы изнутри немного светилась. Кошке елка была интересна исключитиельно с позиции "высоко сижу, далеко гляжу" (в смысле пока стояла елка наша кошка превратилась в белку, которая живет на елке :D ). Сынуля подошел, потянулся за игрушкой, ветка дотронулась до щеки, ему это не понравилось и он перестал к елке приставать. А собственно на сам момент дового года он спал и никакие хлопушки ему не мешали. У меня был диск с блюзовыми композициями Shade, я его тихонько включила и все собснно.

5. АТ
    Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Ириска, не видела твоего сообщения. :? Мы с тобой мыслим в одном направление. :mrgreen:

6. АТ
    Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    linka, до 24-го я думаю не дотерплю.

7. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Любанька, :D Значит, мыслим в верном направлении :D

8. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Ириска, да, в 4,5 нам тоже елка не была бы так интересна, как в годик, который нам исполнится в начале января. Сейчас уже с нижних полочек мебели летит все, что плохо лежит, кот загоняется куда подальше, а сына - полный хозяин в доме. :rolleyes:
    Любанька, вот и я про то же. А вы в рот уже перестали тянуть все, что в ручки попадает? Мой вот карапуз если руками достать не может, открывает ротик и тянется им, лиж бы куснуть. Выглядит потрясающе :D , но вот елочные игрушки, боюсь, такая же участь постигнет.
    Svetik1, повезло, что так быстро научился :!:
    Я все же думаю, учитывая темперамент сына, что в этот год год придется ограничиться еловыми ветками. Да и те как бы не пришлось к потолку привязывать :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

9. АТ
    Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Милочка, Так особо не тянет, вот когда новый зуб начинает прорезаться, то всё в рот идет. :D
    А ёлку увидит, думаю будет интересно подёргать. Игрушки так и будут лететь как яблоки с яблони. Скорее всего, бьющиеся игрушки вообще вешать не буду. 8)
    В прошлый новый год сынуля и ползать ещё не умел, так ёлка стояла красавицей - недотрогой. :mrgreen:

10. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    linka, tak segodnya prazdnik!kamini ne zakrivai!

11. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Фотоконкурс: "Новогодний марафон".

Доброе утро, форумчанки и форумчане!
    Надеюсь, я дала вам отдохнуть от всевозможных конкурсов, и теперь, в преддверии Нового года, вы активизируетесь. Предлагаю провести новогодний фотомарафон с подведением итогов после всех новогодних праздников, через месяц.
    Итак, новогодний фотомарафон объявляю открытым!

12. АТ
    Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Всё, моё терпение лопнуло. Сегодня, а точнее вчера ёлку нарядила. :uh-ty:
    Сынуля веточки подавал :p . А вот дед мороза игрушечного испугался, когда тот про ёлочку запел. :(
    Это мы ещё без мишуры.
    Мне нравятся ёлка с мишурой и без. Хоть вторую ставь. :mrgreen:
    А вот моя мохнатая в окончательном виде.
    После сборки ёлки пылесосить пришлось. Столько «иголок» осыпается, как от настоящей :geek:

13. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Любанька, красиво... а Дед Мороз со Снегуркой вообще - что надо!)

14. morela

morela Местный

Фото и видео:
    72
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    195
    Регион:
    украина, Одесса
    Вот я тоже не выдержала
    [​IMG][​IMG]

15. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    morela, мне тоже мишура больше дождика нравится)) и еще я обожаю венки на дверях, хотя это больше какая-то авропейская традиция или американская нежли русская, но все равно красииииииииииииииво))

Загрузка...