1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Новогодние и рождественские идеи

Тема в разделе "Праздник к нам приходит", создана пользователем Любанька, 29.11.2006.

1. РИНА

РИНА Завсегдатай

Фото и видео:
    12
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    Мой муж - человек увлеченный, так же как и я. В такой ситуации подарить то, что в данный момент надо, совершенно невозможно, т.к. в увлечениях друг друга мы ничего не понимаем. Поэтому каждый сам себе выбирает подарок, просто на это выделются дополнительные деньги из семейного бюджета. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Малюсенькая

Малюсенькая Активист

Фото и видео:
    895
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    385
    Регион:
    Геленджик
    Сделали с дочкой свечки.

И во так еще.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  3. Persic95

Persic95 Местный

Фото и видео:
    7
    Симпатии:
    223
    Баллы:
    285
    Регион:
    г.Казань
    Меня зовут:
    Дина
    Малюсенькая, Здорово. :D А как Вы их сделали?

4. Лёна

Лёна Местный

Фото и видео:
    348
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    240
    Регион:
    Россия г.Воронеж
    Малюсенькая, надо рецептик[​IMG]

5. АТ
    Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Малюсенькая, какие вы молодцы :D

6. Малюсенькая

Малюсенькая Активист

Фото и видео:
    895
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    385
    Регион:
    Геленджик
    Девочки, спасибо! Рада, что вам понравилось!
    А делать их несложно. Учитывая то,что это мы сделали в первый раз, можно и поаккуратнее. Ну, я уже накупила новых свечей в качестве сырья.
    Берете обычные свечи. И маленькие стаканчики - подсвечники. Если нет отдельного фитиля, то можно в середину подсвечника поставить саму свечу (самую простую). В жестяной банке разогреть нарезанный на кусочки парафин (который также может остаться от старых свечек) до жидкого состояния. Наливаете в форму. Охлаждаете, или ждете пока остынет. Я на окошко ставила. На слегка затвердевшую поверхность насыпаете парафин, натертый на мелкой терке - крошка. (Еще использовала кулинарные присыпки :D ).
    Также внутри для эффекта камушков, можно из свечки другого цвета нарезать небольшие кусочки и заполнить ими форму, а потом уж залить горячим воском.
    Как все остынет, ставим стаканчики в емкость с горячей водой, держим некоторое время и свечка наша легко достается.
    Чтобы крошка ("снег") сверху хорошо держалась, ее слегка полить горячим парафином, пока еще в форме.
    Ну и все.
    Отдельно замечу, что также формочку можно заполнить ракушками, цветными стеклышками, камушками, ну как фантазия в общем. А дочка мне помогала тереть на терке парафин, ей очень нравилось. ;)

Дина Резвая нравится это.
  7. ЧТВ

ЧТВ Местный

Фото и видео:
    120
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    175
    Регион:
    Уфа
    Если своих мыслей нет,то советуемся друг с другом и
    который хотел бы получить.Бывают варианты из нескольких "заказов" ,так сказать на выбор.Это конечно уже не сюрприз,но все же :rolleyes:

8. Саяна

Саяна Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    Красноярский край
    ЧТВ, тут все равно элемент сюрприза присутствует: говоришь милому вариантов пять-шесть, а получишь-то только один :D

9. Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    285
    Регион:
    Украина, Житомирская обл.
    Саяна, ага и то порой не в масть!

Я вот тоже думаю чего ж ему подарить, в прошлом году воду дарила ПакоРабановскую, у него еще полбутылки, он как-то экономно расходует. Цепочку золотую дарила, подвесок он не носит, хотела ему на браслет подвеску золотую, тоже не хочет.

Кошельков передарила тьму, но у него сейчас новый почти. Галстуки носит раз в год равно как и рубашки. Рыбалкой-охотой не занимается, офисные наборы отпадают, по причине, что всякие визитницы подставочки он сам делает. Свитер пойти купить ему чтоли :rolleyes:

10. askaterina

askaterina Местный

Фото и видео:
    197
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    156
    Регион:
    Оренбуржье
    Предлагаю вновь поднять темку о подарках любимым и родным. Что дарить женщинам, в принципе, не проблема. Дочке я купила набор кисточек и спонжиков, она только начинает краситься и пусть уж сразу учиться делать это правильно и красиво. маме традиционно коробку конфет "Рафаэлло", вот любит она их до дрожи, и обычно тушь или помаду, она уже пенсионерка и экономит себе на хорошей косметике.
    А вот что дарить мужу и папе, вот это вопрос. Мужики, у которых, в принципе, все уже есть. Правда папе думаю измеритель сахара, но сомневаюсь, вроде это как вмешательство в его личное порстранство. Хотя я же забочусь о его здоровье. Мужу думаю поискать шапку горнолыжную, такую с маской на все лицо или перчатки горнолыжные, но это обмундирование, зараза, дорогое.

У кого еще какие идеи? Давайте делиться :D

11. flora

flora Местный

Симпатии:
    36
    Баллы:
    150
    Регион:
    Краснодар
    askaterina
    Тоже "голова болит" по этому поводу....
    Два года назад подарила мужу кейс полный конфет.
    Был в восторге, уж очень сладкое любит!
    Купить самосвал конфет?
    И женщинам не знаю, что подарить...

12. li.ka

li.ka Местный

Фото и видео:
    364
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    231
    askaterina,
    Мне тоже кажется, что это не очень хорошая идея. Вещь нужная, и забота о папином здоровье похвальна, но вот не новогодний это подарок.

13. askaterina

askaterina Местный

Фото и видео:
    197
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    156
    Регион:
    Оренбуржье
    На какой-то НГ, помню, мы в фольгу упаковывали ананас.
    В прошлом голу сестра так всех одаривала: читали стишки, песенку или загадку и потом выбирали из мешка подарок. Там были и маленькие пакетики конфет и пототенчики новогодние и что-то из шампуней. Но так хорошо делать, когда сразу все в сборе и с шутками, как-то обыгрывать сувенирчик. А когда ездишь по родственникам и друзьям, то нужно придумать что-то индивидуальное.

14. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    А мне вот такие снежинки понравились! Нашла в инете как их изготавливать. На одну снежинку уходит где-то час. Вторую снежинку подарила соседке, а она мне подарила пластиковый календарь с выпуклыми кроликами :D
    http://www.portaldetstva.ru/creativity/3/24/
    Я брала офисную бумагу , сгибала , отрезала лишнее, чтоб получился квадрат. А полоски делала шириной 3 см.

15. askaterina

askaterina Местный

Фото и видео:
    197
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    156
    Регион:
    Оренбуржье
    а мне очень понравились вот такие снежинки

[fullalbumimg]77882[/fullalbumimg]