1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

О диетах

Тема в разделе "Собираем, готовим, питаемся", создана пользователем Ириска, 02.04.2006.

1. Пчелка

Пчелка Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Да еще девчонки, если пить часто слабительные или чаи для похудения (в состав которых как правило входят мочегонные средства) может начаться дисбактериоз (банальным языком это когда все бактерии нужные организму и не нужные вымываются) и лечат его очень долго таблетками (знаю мама врач)

2. Mantra

Mantra Местный

Симпатии:
    19
    Баллы:
    161

Пчёлка, к сожалению, это происходит не от голодания, а от отказа полноценного питания, от голодания не заболевают ни гастритом, ни чем-либо другим. А, если об этом не знать, то не нужно и говорить.

3. Юська

Юська Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Если честно я тоже считаю, что голодание это не лучший способ похудеть

4. Пчелка

Пчелка Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Mantra, я согласна. голодание правильное под наблюдением врача может принести пользу. но большинство людей в нашей стране даже у врача совета не спрашивают. и какая тут может быть польза? даже если они много книжек прочитали о голодании у каждого же организм разный.

5. Пчелка

Пчелка Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Mantra, знаешь никогда не сидела на непонятных диетах. если хотела похудеть, то или ела в определенное время и занималась спортом. а боюсь я того, что просто не выдержу голодание. и к тому же всегда пишут и показывают по телевизору молоденькихдевушек, которые умирают от голода.

6. Mantra

Mantra Местный

Симпатии:
    19
    Баллы:
    161
    Пчёлка, :D ну, вот мы опять говорим о разных вещах! девочки болеют анорексией и шизофренией плюс ко всему, хотят быть моделями, а нормальные здоровые психически люди, хотят быть ЗДОРОВЫМИ!
    А умираюи не от голода, аот одного помидора в день съеденного в течении месяцев!!! :lol

Нет, я просто хочу сказать, что эффект такой, какой получается от голодания, не сделает ни одна диета. ;) Я не агитирую, я просто констатирую. :)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  7. Пчелка

Пчелка Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Mantra, мы скорее всего просто думаем о разных вещах. просто к голодании (как я считаю) надо подходить с умом и не 20-ти летним девчонкам у которых еще мозги не сформировались. потому что у них цель не очистить свой организм, а похудеть. поэтому я против пропогады голодания.

8. Тосик

Тосик Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    141
    Регион:
    МО, г. Одинцово
    Анечка, насчет "Меридиа" - пробовала, дорогущий, а результата никакого. Пробовала кремлевку - минус 2 кг за два месяца (видно для меня не подходит) . Пила чай Канкура + только фруктово-овощная пища - результат 7 кг за два месяца. Но больше всего понравилась гречка - минус 2,5 кг за неделю. Конечно результаты у всех разные, кому что подходит, но может тебе пригодиться. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

9. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Попробуйте диету Галины Вишневской. Отлично действует на ВСЕХ.

10. Тосик

Тосик Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    141
    Регион:
    МО, г. Одинцово
    KozaNostra, это где завтрак, обед и ужин - суп? А кофе, чай можно? Спасибо, попробую.

11. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Да, три раза суп. Можно и четыре раза. И пить минеральную воду. Диета предусмотрена на несколько дней, если надо сбросить 4-5кг.

12. Тосик

Тосик Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    141
    Регион:
    МО, г. Одинцово
    Если быть точной хочу сбросить 6 кг. Но с моими темпами похудения (очень медленно) думаю и за месяц не сброшу. Ну да ладно с понедельника сажусь.

13. Mantra

Mantra Местный

Симпатии:
    19
    Баллы:
    161
    :D а ещё попробуйте диетту М.Плисецкой, там трижды в день водки по 50 грамм выпивать нужно и что-то есть, ну, совсем мало! ой, не могу, ржу, прочитала, упасть-не встать от смеха!!!

14. Wildchild

Wildchild Местный

Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    а я купила себе абонемент в фитнесс-центр на полгода :mrgreen:

15. Mantra

Mantra Местный

Симпатии: