1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

О диетах

Тема в разделе "Собираем, готовим, питаемся", создана пользователем Ириска, 02.04.2006.

1. Ленуся

Ленуся Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    260
    Всем привет! Я как многие страдаю от лишнего веса. С начала замужества и после рождения 2-х мальчишек набрала 20 кг.! Особенно сильно начала набирать вес после гипертонического криза, причем набираю стабильно. Перепробовала много диет - не подходит. Тогда я выработала для себя стратегию. Во-первых, села на раздельное питание; во-вторых - не ем до 12 часов дня (сплю, :oops: я в отпуске), пью только воду с ломтиком лимона; в-третьих - исключила мучное, сладкое, картофель. Чай пью только с курагой. В-четвертых - не кушаю после 6 вечера, даже не перекусываю. Правда, на ночь пью биокефир (3,2% жирн.) - в этом я себе отказать не могу. :oops:
    Результат: с 29 июня так питаюсь - похудела на 5 кг.
    Занятия спортом - в перспективе! :D

2. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Ленуся, сдай анализ на гормоны,не мучай себя голодом

3. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Ленуся, поддержу твою стратегию! Именно так я и сбросила вес несколько лет назад. День делится на три цикла (по 8 часов). Ела я только с 12 дня до 8 вечера. До 12 вода, или вода с 1 ч.л.меда и 1 ч.л.яблочного уксуса и легкие фрукты, а лучше ничего, потому что в это время организм очищается. Последний прием был в 8 вечера. Питание было раздельное, без мучного, сладкого, жареного, колбас всяких. Сейчас пишу, и думаю, ну неужели я правда так питалась. :D Зато впечатления самые положительные! Мало того, что вес (хоть и не резко) но сбрасывается, чувствуешь себя значительно лучше, легче! А еще я почти не болела в тот период, 2 года я так держалась. А как воля тренируется! Правда я параллельно еще делала упражнения дома. Это не диета, это здоровый образ жизни 8)

4. Ленуся

Ленуся Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    260
    Jenely, ты права, я чувствую себя намного лучше. Что касается веса - 5 кило за месяц сбросить - это для меня невероятный результат! :D :D :D Я очень долго не могла найти для себя то, что нужно. Села на раздельное питание и поняла, что ЭТО мое :D . Обычно, когда садишься на диету (скрепя сердце), с тоской смотришь на всякие вкусности и в итоге ломаешься, так было и со мной. С раздельным питанием у меня все по-другому :D . А еще подружка мне посоветовала систему дыхания для похудения "Бодифлекс". Кто-нить слышал про такое? :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Ленуся, я не смогу таким героем быть-ОЧЕНЬ люблю покушать,вкусное,калорийное.Когда одна,питаюсь в ресторанах,зная как все это готовят и на чем.А сейчас гости такие хорошие,...опять же компания.....что я готовлю....ем много,но не прибавляю.
    Жутко представить,что придется ограничевать себя в еде :wideyed:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. Wildchild

Wildchild Местный

Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Я начала ходить на фитнесс и желание кушать отпало само собой почему-то.. :dontknow:

7. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Wildchild, желание кушать не должно отпадать,а накушиваться,как в последний раз в жизни должно.Лучше часто и по немногу.Фитнесс -это просто супер,когда нет других альтернатив

8. Рыжий Ап

Рыжий Ап Завсегдатай

Фото и видео:
    80
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    141
    Регион:
    г. Москва
    Господа,присоединяюсь,если не возражаете...Есть кое-какой опыт.Сильно худеть не приходилось,но когда я перестала нравится себе в зеркале,-пошла в спортивный зал(на рост 170 было 68кг-это многовато).Есть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Только правильно!Хорошо сразуь после тренировки выпить аминокислоты,а минут через 30 протеиновый коктейль.За час до тренировки нужнот поесть(углеводы утром),днем мясо,рыбу,овощи...Вечером творог,кефир с клетчаткой - оч.рекомендую :) Ну и,конечно,после 19.00.-ни-ни!!! :eda: Я в режиме за три мес.похудела на 5кг.Тренер был доволен,резко худеть плохо-одна вода уходит из организма!!!

9. Wildchild

Wildchild Местный

Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    У меня прогресс, за неделю фитнесса я похудела на 1 кг =))

10. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Wildchild, ты каждый день занимаешься? Подскажи, если знаешь. Вот до тренировки рекомендуется пару часов не есть и после нее тоже 3 часа, это нам инструктор по шейпингу говорила. Плюс час занятий. Ну не могу я столько вытерпеть, особенно, если тренировка утром. Голодно.
    Кто-нибудь такую рекомендацию соблюдает? Что там инструкторы сейчас говорят?

11. Wildchild

Wildchild Местный

Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Jenely, нам рекомендут до тренировки не кушать часа 1,5 и после тренировки 1 час. Если совсем голодно, то через 30 мин. после тренировки можно скушать что-нибудь не каллорийное, например яблоко. Я хожу каждый день по вечерам с 19 до 22 там поторчишь, дома выпью чашку зеленого чая или стакан кефира и кушать не хочется. Я вообще как ходить начала, есть перестала, не лезет ничего, заставляю себя. А как увидела первый результат минус 1кг, так у меня прям стимул появился =))

12. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Jenely, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать эти рекомендации, иначе начнешь катастрофически быстро поправляться вместо похудения! Мой муж именно так и набирает вес (программа у него такая), тренировка и сразу еда или до или после тренировки.

13. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Милана, да, соблюдаю :) Но у меня тренировка утром (9.30 или 10.30), так что поесть ДО я не успеваю, только фрукт и чай. А потом стараюсь два часа не есть, три не могу. Получается, что достаточно только 1 час не есть? Если дома занимаюсь, то тоже стараюсь по вечерам, чтобы потом ничего не есть как у Wildchild. Просто ощущения в желудке не очень приятные, тем более когда время обеденное. Я вообще ем помалу, но часто, привыкла.

14. Рыжий Ап

Рыжий Ап Завсегдатай

Фото и видео:
    80
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    141
    Регион:
    г. Москва
    Девочки,пейте протеиновый коктейль,белок-заменяет еду,утоляет голод

15. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Jenely, а когда привыкала к дробному питанию,не полнела? А то некоторые сначала вес набирают.