1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

О диетах

Тема в разделе "Собираем, готовим, питаемся", создана пользователем Ириска, 02.04.2006.

1. Wildchild

Wildchild Местный

Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Я пробовала раньше дома заниматься, так меня хватает на неделю максимум, да и послабления себе постоянно даешь, если тяжело, то перестаешь делать. А когда в группе занимаешься, за тобой тренер смотрит, приходится терпеть и делать. А тем более когда тренер ОЧЕНЬ красивый молодой человек с кубиками пресса, появляется желание терпеть вдвойне =)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
    Когда дома занимаешься, особенно не потеешь. А когда с инструктором занимаешься, аж с носа на пол капли падают...

2. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    V&V, вот девушкам бы эти мужские проблемы с весом! :mrgreen:

Jenely, два часа хватит точно, я тоже обжора (пирожные люблю :D )...

Рыжий Ап, поддерживаю!!! пью вместо завтрака, и вкусно и полезно :D

3. Рыжий Ап

Рыжий Ап Завсегдатай

Фото и видео:
    80
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    141
    Регион:
    г. Москва
    Милана, Я пью через час после тренировки и иногда вместо ужина,не забываю про аминокислоты - обмен же улучшают

4. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Wildchild, эх,как мне снова на занятия захотелось.Я пока ходила(до родов),проблем не было,а сейчас...

Милана, да нет у него проблем-это мое мнение :) Прсто в голову себе блажь эту вбил:у него рост 192,так он решил вес до 100 нагнать.Хотя я предупредила,что с окончанием проблемы веса начнутся проблемы более личного характера... :D

5. Wildchild

Wildchild Местный

Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    V&V, а если ребенка мужу вечером на 2 часа оставлять, а самой в фитнесс-клуб?

6. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    V&V, нет, не полнела, я питалась так, как Ленуся писала на несколько страниц раньше. Овощи, фрукты, рыба, все простое, без излишков, желательно без искуственных добавок (привычка считывать этикетки сохранилась до сих пор :) ), сахар только в виде меда. Мучное - черный хлеб подсушенный. Кроме того, питание было раздельное. Так что я даже похудела. Поправляться стала сейчас, так как работаю дома, ездить никуда не надо, инструкторша уехала, а я дома заниматься ленюсь. А еще для мужа готовить надо, какое уж там низкокалорийное и легкое, мясо давай :D Хорошо, что без картошки и прочих углеводов. В общем со всех сторон соблазны, надо себя в руки взять.
    Wildchild, я дома несколько лет занималась. Но в компании, конечно, веселей. Скорей бы инструкторша наша вернулась.

7. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Милана, это было самое трудное для меня, отвыкнуть от сладостей, пирожных, тортиков, шоколада. Я их просто не покупаю, в магазине прохожу мимо этих полок со сладостями, тогда и есть нечего, остаются только фрукты с медом, потому как если купят тортик домашние, я его съем весь. :eda:

8. Алевтина

Алевтина Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    140
    Регион:
    USA
    я вот к сладости могу спокойно и не есть долгое время, а вот х/б изделия при большом обилие выбора так всегда хочеться , а от них вес идет в +сторону и с возрастом трудней худеть :(

9. Фиалка

Фиалка Местный

Фото и видео:
    17
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Казахстан
    Как похудеть на бёдрах дайте совет?

10. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    «Диеты». Выберите интересующую Вас диету из списка ниже.

http://www.myjane.ru/diets/

11. Wildchild

Wildchild Местный

Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Фиалка, чтобы похудеть, нужно заниматься кардио тренировками: велотренажер, беговая дорожка, эллиптический тренажер.

12. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Фиалка, или конкретные упражнения на эти мышцы. Главное, регулярность. Выделите себе минут 10-15 каждый день и работайте над ними. А мне похудеть в свое время помогли танцы, латиноамериканские :)
    KozaNostra, а что вы пробовали из списка?

13. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Jenely,

Раздельное питание.
    Диета Галины Вишневской.

14. Алевтина

Алевтина Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    140
    Регион:
    USA
    плавание способствует похудению и танцы-танцы-танцы :)

15. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Четыре продукта для женской красоты

Что такое наш обед (завтрак, ужин)? Продукты, что есть под рукой; плюс, собственные вкусовые пристрастия; плюс, в редких случаях, рекомендации по питанию врача. В зависимости от своих потребностей, в зависимости от проблем со здоровьем наши обеды-ужины могут быть сытными, калорийными, а может быть и совсем наоборот, очень легкими, вегетарианскими…

Вне зависимости от того, какой диеты вы придерживаетесь (или не придерживаетесь), можно посоветовать добавлять в свой рацион следующие очень полезные для красоты и здоровья продукты:

Черника

Она богата клетчаткой, содержание сахара в ней невелико. Регулярное употребление черники благотворно сказывается не только на остроте зрения, но и, по результатам некоторых исследований, укрепляет память. Замените традиционный десерт, блюдечком черники, украшенной ложкой свежих взбитых сливок.

Овсянка

Ешьте больше овсянки в сыром виде, например, в "салатах красоты", в различных кашах, в том числе и в кашах быстрого приготовления. Овсянка - один из лучших источников янтарной кислоты, клетчатки и белков.

Капуста

Этот непритязательный на вид овощ на самом деле является настоящим кладезем клетчатки, множества полезных веществ и витамина С. Помимо этого, вещества содержащиеся в капусте способствуют организму в борьбе со страшным заболеванием - раком.

Сардины

Консервированные сардины дешевы, легко доступны, их не надо готовить. При этом, самый главный их плюс - они богаты очень полезными для здоровья сердца жирными кислотами Омега 3. Если Вы съедите и мягкие рыбные косточки, то снабдите свой организм белками и кальцием.